Frantisc написал : Добрый день. Нужен совет. Сделал стяжку на кухне, высоту старался делать минимальной (т.к. потолки низкие, жалко высоты), чтобы закрыть неровности перекрытия и арматурину, выступающую из перекрытия. Теперь пришло время делать пол в остальных комнатах. Хочу конечно же сделать полы в один уровень с кухней. Сначала думал, что буду делать на деревянных лагах. Но затем померил уровнем, оказалось, что высота финишного пола на кухне (стяжка+ламинат) относительно перекрытия в комнатах 6-8см (не везде мерил, может где-то и меньше). Такую высоту на лагах не сделать. Стяжку ЦПС ОООЧЕНЬ не хочу делать, т.к. 3 комнаты+прихожая, а я один, не хочу я больше таскать эти мешки. Сейчас больше склоняюсь к сухой стяжке на керамзите (там мешки легкие :) ). Вопрос: какой минимальной высоты (с учетом ламината) пола можно добиться сухой стяжкой, чтобы она была прочной (ничего необычного, типа аквариумов, в квартире не будет, только стандартная мебель)?
Мой вопрос затерялся в обсуждениях, а услышать ответ очень интересно. Что скажете?