Apocalypse написал : А без фольги-тоже плавающая?Вы непоняли- сетка небудет лежать на поверхности- она будет в толще чистовой стяжки находится.
Да я то как раз и понял:), как вы по тп на сетке носить раствор будете?
01.02.2015 в 19:16:34
Apocalypse написал : А без фольги-тоже плавающая?Вы непоняли- сетка небудет лежать на поверхности- она будет в толще чистовой стяжки находится.
Да я то как раз и понял:), как вы по тп на сетке носить раствор будете?
01.02.2015 в 19:19:56
dmitro+ написал : укладка отражателей эффект дают,
посмотреть бы ещё эксперимент по этому вопросу! Недавно ролик видел, но результат как-то не убедил...
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
01.02.2015 в 19:20:32
dmitro+ написал : Да я то как раз и понял:), как вы по тп на сетке носить раствор будете?
а пенопласту непоплахеет от контакта с нагревательными элементами?
01.02.2015 в 19:21:36
Для таких случаев и используют самонивелирку, и слрй меньше гораздо можно, ну чтоб до потолка рукой не достать было:)
01.02.2015 в 19:21:45
dmitro+ написал : Да я то как раз и понял:), как вы по тп на сетке носить раствор будете?
Незнаю, не я носить как бы буду :)))Насторживает конечно...
01.02.2015 в 19:22:11
Apocalypse написал : а пенопласту непоплахеет от контакта с нагревательными элементами?
Вот доя этого и ложат фольгу:)
01.02.2015 в 19:23:35
Apocalypse написал : Незнаю, не я носить как бы буду :)))Насторживает конечно...
А ремонтировать убитые тп Вы! Проверить вы сможете запустив через 28 дней, парни что будут делать стяжку к этому моменту тю тю:)
01.02.2015 в 19:26:11
dmitro+ написал : А ремонтировать убитые тп Вы! Проверить вы сможете запустив через 28 дней, парни что будут делать стяжку к этому моменту тю тю:)
ок, а если ложить тп на пол а на его сетку связанную- то всеравно по этой конструкции ходить придется - сетка будет под человеческим весом+корыта с бетоном передаливать кабель тп - и тоже возможность повреждения кабеля есть и даже еще большая чем если кабель на сетке будет лежать....
01.02.2015 в 19:32:50
ввв написал : а пенопласт-то там откуда взялся?:eek:
для этого плёнка лучше подойдёт
экструдированный пенополистерол- условно пенопласт.
01.02.2015 в 19:38:15
Apocalypse написал : экструдированный пенополитсерол- условно пенопласт.
1 нагревательный элемент до 70гр(столько выдержит ЭППС) не нагреет, это не нихромовая спираль электроплиты 2 между ним и ЭППС 4см керамзитобетона
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу