22.02.2015 в 08:11:38
koris написал : крепкий он недостаточно, протягивайте непосредственно перед укладкой финишного покрытия (какое, кстати?)... дня за три... потом - прогрунтовать пару раз...
Хорошо прогрунтовать глубокопроникающей, получиться очень крепкая поверхность, я алмазной чашкой срубал неровности пропитаные грунтом, очень крепкое основание получаеться
22.02.2015 в 23:27:46
Здравствуйте!!! koris, Ravenous, dmitro+ - Спасибо Большое за Ваши советы!!! Обязательно возьму на вооружение. koris - на кухне хотел плитку, но скорей после всего, уже не решусь наверное - везде ламинат. Всех с Праздником Днём Защитника Отечества!!! Крепкого Здоровья!!! Да и Пребудет с Нами Сила! Всего Хорошего!
24.02.2015 в 09:14:33
Олег Олегыч, надо определить причину, очистить плитку (до 28 суток, клей в принципе можно снять с плитки). а причин собственно не много: не высохла нивелирующая масса (и не набрала прочность на разрыв) перелили воду, и смесь расслоилась. оба случая не смертельные.
24.02.2015 в 09:22:10
gans gr, юра .привет:)с прошедшим праздником!!!! как думаешь всё таки пойдёт клеем на сдир под линолиум без проклейки??? или всё таки церезита взять -от 0.5 --кстати у него на инструкцйии точное количество воды не указано:help
24.02.2015 в 10:20:03
ussur, привет Жека! и тебя с днем ВС и ВМФ!!!!! я все же за ремонтные и нивелирующие массы. про воду можно уточнить на сайте у церезита, каким материалом хотел работать?
24.02.2015 в 10:24:09
gans gr написал : ussur, привет Жека! и тебя с днем ВС и ВМФ!!!!! я все же за ремонтные и нивелирующие массы. про воду можно уточнить на сайте у церезита, каким материалом хотел работать?
Про тебя точно знаю--ты гуру наливаек:a--бабака вредная --и как то не хочется на 5 работать
24.02.2015 в 10:31:15
ussur написал : Про тебя точно знаю--ты гуру наливаек:a--бабака вредная --и как то не хочется на 5 работать
тут вопрос какой клей, БОЛЬШИНСТВО не дорогих, продолжительное время рыхлые и отслаивающие песок (есть конечно и очень не плохие клеи, но цена у них будет не меньше наливаек). если бы, стелился ламинат или что то похожее то не вопрос, а ПВХ это точечные нагрузки, (ножки мебели и пр), мало ли что и чем будет елозить, потом будет тебя поругивать.
24.02.2015 в 17:43:20
Ravenous написал : Дико этого клея опасаюсь, как и СМ9
не возникало такого чуйвства, кроме как фракция крупновата:confused: А вот насчёт Юнис+ проблем не помню, но под гребёнку предпочитаю Литофлекс К80, ну или СМ17:o
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
25.02.2015 в 09:17:28
У меня в туалете плитка отпала с него. Причем клей без особых усилий снялся и самой плитки и со стены. к 80, согласен хороший клей.
25.02.2015 в 09:29:49
Ravenous написал : клей без особых усилий снялся и самой плитки и со стены
с СМ11? Мож подделка?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу