21.02.2015 в 16:20:29
stroyman написал : Можешь перечислить его составляющие?
Так цемент же, тот что не утонул в растворе;)
21.02.2015 в 16:28:05
Master111 написал : Так цемент же, тот что не утонул в растворе;)
Нее, там или "знают больше" или с чем другим путают.
21.02.2015 в 16:34:03
stroyman написал : Нее, там или "знают больше" или с чем другим путают.
ХЗ, посмотрим, что скажут.
21.02.2015 в 16:56:34
stroyman написал : Нее, там или "знают больше" или с чем другим путают.
думаю, что - второе
всё в голове (с)
21.02.2015 в 19:23:34
newex написал : Это немного не то... Кабель для обогрева помещений, (мне нужно лишь пол) более энерготребователен, КПД нагрева самого пола ниже. Мне нужен Мат.
не знаю с чего это нагрев. кабель
newex написал : более энерготребователен,
чем мат, -может Вы проводили сравнение? а насчет КПД, что у мата выше, -так по-моему так -мат просто быстрее нагревает пол из-за того что укладывается непосредственно под плитку(в слой клея), а по сути там тот же нагрев кабель, только тоньше и мощность наверно выше, переходя к вопросу
newex написал : Как быть с пирогом, чтобы не повредить ГИ... ?
, Вы можете уточнить температуру нагрева кабеля в Вашем мате, а то может все инсинуации по поводу плавления ГИ излишни, и есть ли возможность сделать основную ГИ самой плиты перекрытия, до разводки канальи и укладки "пирога" , а пример пирога теплого пола в ванной комнате с нагрев. кабелем я привел для обозначения принципиальных различий/противоречий, когда в одном случае, стяжка с нагрев. кабелем внутри накрывается ГИ для защиты от потопа в том числе и самих нагрев. элементов невозможность ГИ поверх нагрев. мата при укладке его непосредственно под плитку в слой клея , а может у Вас там будут закрытые маты, а не просто кабель на сетке, и тогда ГИ над матами не нужна, и её можно распололожить ниже, тогда наверное целезообразней всего в самом низу, ниже труб канальи , ладно пока писал, отвлекся и поискал инструкцию, вот она-4.1 Подогрев тонких полов Вновь обустраиваемые плиточные полы во влажных помещениях См. рис.
21.02.2015 в 21:51:50
Всем привет!!! Уфф...вот это обсуждение! Bensola по идее прав. Ведь наливные полы на цементной основе, и не важно есть там это пресловутое молочко или нет. Главное человек откликнулся и предложил как мне кажется не плохую альтернативу шкурению, за что ему Огромное Спасибо! В любом случае, стоит попробовать. Конечно если получится найти этот хим.раствор в нашей деревне. Хотел сказать по поводу моих полов, что шкурением там не выровнять, сильно много косяков. Думаю заново маяки по минимуму выставить и протянуть клеем. Почему плиточным клеем - он хорошо тянется не растекаясь как ровнитель и достаточно крепкий. Всё это лишь моё мнение. Сильно не пинайте. Всем Крепкого Здоровья и Удачи в делах. Всего Доброго!
21.02.2015 в 23:44:28
Олег Олегыч написал : Думаю заново маяки по минимуму выставить и протянуть клеем. Почему плиточным клеем - он хорошо тянется не растекаясь как ровнитель и достаточно крепкий.
крепкий он недостаточно, протягивайте непосредственно перед укладкой финишного покрытия (какое, кстати?)... дня за три... потом - прогрунтовать пару раз...
всё в голове (с)
22.02.2015 в 00:04:48
Олег Олегыч, для работ по наливайке нужен клей повышенной адгезии.
22.02.2015 в 00:06:36
Ravenous написал : для работ по наливайке нужен клей повышенной адгезии.
:cool: я обычным клеил...
всё в голове (с)
22.02.2015 в 00:19:55
koris написал : :cool: я обычным клеил...
И я клеил, потом перестал :) Я правда про что-то дико крутое не говорю, но хотя бы Юнис Плюс.
22.02.2015 в 00:25:12
Ravenous написал : но хотя бы Юнис Плюс.
Церезит СМ 11... про Юнис - не знаю
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу