09.04.2015 в 18:18:56
Ravenous,
Ravenous написал : флехэндихьт можно мазать примерно через 1,5 месяца
опа... - не был готов к таким срокам.
Ravenous написал : Стелите пленку 200 микрон на основание с заходом на стены.
Ничего страшного, что снизу будет пленка - сверху будет ГИ, и тем самым образуется закрытая полость которая возможно будет потеть, или может найдется щелка и в нее попадет вода и никогда не высохнет ?
Ravenous написал : то можно купить Ветонит 6000 и сделать сразу им
Можно сразу им, залить все полностью без керамзита ? (в этом случае также надо сетку ?)
09.04.2015 в 18:29:54
Посмотрел видео по Ветониту.. она полусухая ? Ее нельзя до "сметаны" замешывать ? и потом протягивать ? Тогда она мне не подойдет. Слишком много выступающих конструкций на моих 3,6кв.м. Трубы, канализация и т.д. Некоторые трубы выступают по центру комнаты в горизонтальной плоскости... Скрываясь под ванну. Полусухую уж точно там не утоптать и не разровнять...
09.04.2015 в 22:17:03
Ravenous написал : Как долго я ждал такого ответа :) Сетка фасадная нужна или без нее прокатит?
Мы используем, 145 г/м2 (фасадка), армировать старое основание как правило надо, да и ямы выравнивать самонивелиркой не посредствам, все вытягиваеться клеями, а уже потом самое приятное, нивелирка
09.04.2015 в 22:19:43
Ravenous написал : Как долго я ждал такого ответа :) Сетка фасадная нужна или без нее прокатит?
И грунт, не жалея, мы с ведра выливаем порциями и разметаем веником
10.04.2015 в 09:29:37
newex написал : Посмотрел видео по Ветониту.. она полусухая ? Ее нельзя до "сметаны" замешывать ? и потом протягивать ? Тогда она мне не подойдет. Слишком много выступающих конструкций на моих 3,6кв.м. Трубы, канализация и т.д. Некоторые трубы выступают по центру комнаты в горизонтальной плоскости... Скрываясь под ванну. Полусухую уж точно там не утоптать и не разровнять...
Именно, полусухая. Тогда не обязательно сразу в ноль выводить. Сделайте приблизительно, чтобы толщину добрать, а потом наливайкой по маякам до нуля.
10.04.2015 в 09:30:30
dmitro+, а сколько времени ждете после нанесения клея перед грунтовкой?
10.04.2015 в 10:44:45
Andrey099 написал : фото сделайте этого. уже второй пост по такой ситуации, а как все выглядит - никто не показывает.
Много кто фото просил сие сабжа:
Трубы которые под ванной, из за уклона, уже выше уровня стяжки...
Ravenous написал : Именно, полусухая. Тогда не обязательно сразу в ноль выводить. Сделайте приблизительно, чтобы толщину добрать, а потом наливайкой по маякам до нуля.
В том то и дело, по моим понятиям не получится сделать полусухой даже половину пирога. Потому что есть полости в которые необходимо именно "налить", и провибрировать мастерком. Например справа на фотке видно, между 110-й трубой и стеной щель всего 1 см. Так же под трубами, наверняка полусухая не уплотнится как надо.
Или я не прав ?, и все это можно сделать полусухой ?
10.04.2015 в 11:05:21
Я так понимаю мне нужна именно жидкая быстросохнущая смесь с какими то добавками, такая бывает ?
10.04.2015 в 11:35:24
господа, подскажите такой вопрос. сделал плавающую стяжку (писал ранее с фотками) пирог такой. плита рулонная гидроизоляция (вроде как стеклоизол) с заходом на стены ТЗИ (термозвукоизол) с заходом на стены пленка армированная 200 микрон с заходом на стены сетка 50х50х3 мм на ней в местах кабель теплого пола стяжка пескобетон м300 по полусухой тезнологии.
прошло полтора месяца. вчера срезал по краям выступающие части - ТЗИ и пленку. гидроизоляцию оставил на стене.
вопрос такой - чем заделывать получившуюсю щель между стеной и стяжкой? или просто ложить плитку и все?
и еще надо ли чем заделывать оставшиеся в сяжке отверстия после выкреченных болтов, я по ним маяки делал.
10.04.2015 в 13:00:23
newex написал : Я так понимаю мне нужна именно жидкая быстросохнущая смесь с какими то добавками, такая бывает ?
Я так понял
10.04.2015 в 22:35:18
Ravenous написал : dmitro+, а сколько времени ждете после нанесения клея перед грунтовкой?
До высыхания, все зависит от влажности, бывает и через 2 часа, бывает и на следующий день
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу