18.06.2010 в 14:12:30
Vladimir_Vas написал : с высыханием
потом наоборот устанете ждать пока высохнет, если плитка (финишное покрытие) то не так страшно, а если что другое то .... на первой странице с 58 поста, как раз полусухая руками Zvolki
18.06.2010 в 14:16:53
TURBOSOL написал : Да можете, но без станции вам не справится.
Да я сам и не буду пытаться даже - я варить арматуру сам уже упарился - 1200 точек сварки. Буду звать строителей с их машинкой. Из миксера бы залить - но очень проблемно - вокруг дома уже забор стоит и сложно подъехать.
18.06.2010 в 14:17:58
gans gr написал : если плитка (финишное покрытие) то не так страшно, а если что другое то ....
Да, керамогранит - но его буду укладывать через год только.
18.06.2010 в 14:19:13
TURBOSOL написал : Они у вас там что единственные со своей станцией?
Это автобетононасос столько стоит. Их много в городе. Но цены примерно у всех близкие
18.06.2010 в 17:54:59
Добрый всем день! В принципе, у меня ситуация по стяжке, видимо, достаточно распространненая (на форуме): ИМЕЮ: двухкомнатная квартира 60 кв., пол - бетон СДЕЛАНО: Стяжка ИСПОЛЬЗОВАНО: 1) керамзит крупной фракции (1 см), готовая смесь М 300 из Леруа Мерлен, перемешивание в бетономешалке, по воде не заню - так как рядом с рабочими не стоял. 2) маяки для штукатурки высотой 6 мм, 3) нанесение стяжки по частм в различные временные периоды, 4) целофан в качестве гидроизоляции, 5) сетки и прочих добавок не было, 6) сверху ничем не накрывал, не увалажнял...
ИТОГ: после 30 дней - тонкие длинные трещины вдоль маяков (которе не были вынуты из пола) и поперек тоже по одной длинной трещины от стены до стены. Попрыгал по полу на месте этих трещин - они расширились.
В будущем: Собираюсь еще сверху самовыравнивающейся смесью тольщиной до 1,5 см заливать Юнис Горизонт.2.
ВОПРОС: что делать (у меня паника)? 1) всю стяжку отдалбливать и выносить, а потом все заново по "современным" технологиям - но это уже мне встанет в нехилую копейку; 2) либо иные выходы из ситуации - адекватные...
Заранее спаисибо!!!
18.06.2010 в 21:39:20
avanez написал : ВОПРОС: что делать (у меня паника)?
успокоится и забить- никуда ваша стяжка не денется
у меня щас тоже спустя 2 мес. трещины начали появлятся- ставил и сетку и воды не лил много - погуще раствор и 2 недели поливал из шланга что вода стояла всё равно треснула и ничё с ней под плиткой и ламинатом не будет:)
18.06.2010 в 21:42:10
stroika написал : и ничё с ней под плиткой и ламинатом не будет
под ламинатом то нет, а вот под плиткой... плитка не потрескается?
18.06.2010 в 21:44:05
Самисусами написал : плитка не потрескается?
не потрескается я укладывал вообще на стяжку всю в трещинах и тёплый пол ещё там с плиткой всё в порядке
19.06.2010 в 12:13:07
Ребят, вопрос, нужно выровнять пол с эффектом шумоизоляции. Нашел материал Ivsil Termosil, из плюсов мало мешков надо, чтобы покрыть необходимую мне площадь, из минусов - нигде нет в продаже. Есть еще какие-нибудь материалы которыми можно выровнять пол (2-3см) и чтобы с шумоизоляцией было ок?
ЗЫ Долбанный ивсил меня подвел, я его столько искал, что проще наверное уже было сделать обычными материалами 10раз. Одна реклама, а материалов нет. гуано бизнес.
19.06.2010 в 12:26:37
2-3 см будет толко сама шумоизоляция. посмотрите шуманет. +старатели наливной быстротвердеющий. но шуманет не сильно хвалят.
19.06.2010 в 12:28:33
FOU написал : с эффектом шумоизоляции
имхо - психологический эффект
19.06.2010 в 12:46:03
C2h5-OH написал : 2-3 см будет толко сама шумоизоляция. посмотрите шуманет. +старатели наливной быстротвердеющий. но шуманет не сильно хвалят.
baly написал : имхо - психологический эффект
Да, там в основном эффект от ударного шума. Но 10 мешков против 30... разница большая (сколько замесит и сколько вылить) По деньгам почти одно и то же.
Уж больно звонко все в квартире... особенно ночью... :)))))))))))
19.06.2010 в 12:49:21
пару сантиметров технической пробки в листах по 500 р квадрат . можно и на стены.
19.06.2010 в 13:04:42
C2h5-OH написал : пару сантиметров технической пробки в листах по 500 р квадрат . можно и на стены.
Эх, нету пары см.. надо ведь еще и пол выровнять :(
А из недорогих быстроналиваек что есть хорошего? (в принципе ивсил мне почти понравился ;) )
И еще вопрос, где купить можно с доставкой и заносом в квартиру(важно), причем довольно срочно(в эти выходные). Мотаться не имею возможности(машинко разибили). Нужно проверенное место, можно в личку, если реклама тут запрещена :)))
19.06.2010 в 13:16:20
стройотдел.ру и стройотдел-онлайн.ру
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу