Всем доброго дня!!! Прошу помощи специалистов!!! Суть проблемы: на кухне требуется залить 6 кв.м. стяжки толщиной 80-100мм, с минимальным сроком готовности под укладку сверху линолеума. изначально предполагался слой быстросохнущей наливайки Волма-Нивелир Экспресс толщиной 5-25 мм, но вскрытие показало что старую стяжку пришлось удалить, т.к. она лежала на подложке из ДВП, соответственно вся растрескалась и ходила ходуном (на ней стоит в т.ч. стиральная машина)... остались участки старой крепкой стяжки вдоль двух стен, шириной 20см, до их уровня и требуется залить новый пол, + возможно, на 5мм залить поверх них для создания общей плоскости... квартира жилая, очень не хочется ждать месяц который требуется для просушки цементно-песочной стяжки (да и тяжеловато получится, думаю), керамзитобетон тоже будет сохнуть не меньше... насыпать подушку из керамзита не хочу, т.к. боюсь что от стиралки опять все будет "играть"... Заливать Волма-Нивелир Экспрессом по идее можно (он до 100мм допускает толщину) но получается ее под 700 кг надо купить - дорого для 6 квадратов... Подскажите, какие возможны варианты - чтоб и просохло побыстрее и по цене приемлемо)) Делать буду сам. п.с. пришла в голову бредовая идея - добавить в наливайку керамзита - 6 см сделать с керамзитом, + сверху сразу чистый Волма-Нивелир Экспресс, не сильно жидкий, под правило по маякам.... не? Заранее спасибо за ответы!