11.10.2011 в 23:05:03
koris написал : это в случае полусухой стяжки?
Это в случае любой стяжки. На полусухую вообще сразу кладут
11.10.2011 в 23:05:15
Палецкий написал : Еще раз подумайте над тем, что написали и отредактируйте пожалуйста свое сообщение
:applause:
11.10.2011 в 23:05:41
Палецкий написал : Еще раз подумайте над тем, что написали и отредактируйте пожалуйста свое сообщение
А вы свое, и тон смените))
11.10.2011 в 23:07:08
barcelonetta написал : На полусухую вообще сразу кладут
а может сначала плитку?:(
11.10.2011 в 23:13:07
Палецкий, Вам известно что я плиточник с большим опытом, вам до моего как до Гондураса гуськом и думать о таких пустяках мне уже не нужно.
Лучше вы поразмыслите над тем что советуете всем укладывать плитку на толстый слой, так якобы новичку легче справится, подумайте... подумайте.
11.10.2011 в 23:13:44
barcelonetta написал : А плитку потом ложат
Да ладно!!! Ну правда, зачем вы так говорите.... Усадку стяжки никто не отменял, проскользнет у вас стяжка, забухтит плитка... Потом будете гадать - клей плохой, грунтовка протухшая....
11.10.2011 в 23:15:40
TARLEV написал : вам до моего как до Гондураса
понял, сенсей? Молчим, потупив глазки и шмыгая носами....
11.10.2011 в 23:16:47
TARLEV написал : Вам известно что я плиточник с большим опытом, вам до моего как до Гондураса гуськом и думать о таких пустяках мне уже не нужно.
Ужас! Всякие бывают халтурщики, но так гордо продвигать технологию, которая противоречит всем без исключения правилам, нормам, и здравому смыслу, в конце концов, это ни в какие ворота не влазит ..сдыд и срам, короче! Два класса образования :(
11.10.2011 в 23:17:33
almeca написал : Молчим, потупив глазки
Недождется! Он спецом торпедирует скандал :)
11.10.2011 в 23:17:45
almeca написал : Да ладно!!! Ну правда, зачем вы так говорите.... Усадку стяжки никто не отменял, проскользнет у вас стяжка, забухтит плитка... Потом будете гадать - клей плохой, грунтовка протухшая....
Речь шла о полусухой ведь. Так она усадки не дает, грунтовку и клей при укладке на полусухую стяжку никто не применяет, так что гадать тут нечего.
11.10.2011 в 23:19:38
barcelonetta написал : Так она усадки не дает, грунтовку и клей при укладке на полусухую стяжку никто не применяет,
во как..... А на что же плитку ложат? Насухо?:)
11.10.2011 в 23:19:54
Палецкий написал : Ужас! Всякие бывают халтурщики, но так гордо продвигать технологию, которая противоречит всем без исключения правилам, нормам, и здравому смыслу, в конце концов, это ни в какие ворота не влазит ..сдыд и срам, короче! Два класса образования
Послушайте, палецкий, чем больше я вас читаю, тем больше убеждаюсь в вашей безграмотности)). Вся европа так работает, а вы тут умничаете))
11.10.2011 в 23:20:37
almeca написал : во как..... А на что же плитку ложат? Насухо?
Я описывал этот способ укладки и не раз, не поленитесь, почитайте ветку
11.10.2011 в 23:20:57
barcelonetta написал : грунтовку и клей при укладке на полусухую стяжку никто не применяет
А Вы о чем? Сегодня что, звезды не так сошлись? :) ЗЫ ( на ушко) грунтовку и клей применяют везде, где лежит плитка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу