12.10.2011 в 22:08:16
barcelonetta написал : Уважаемый, а вы попробуйте взять сухую плитку и намазать цементным молочком,
Друг, при чем здесь пробы - я ложил так!!! А на молочко не клеют, плитку ставят на раствор.
12.10.2011 в 22:09:33
barcelonetta написал : молочко выкрошится.
Вас вот сенсей спрашивал - вы что подразумеваете под молоком? Может опять нова -хава какая?
12.10.2011 в 22:10:34
barcelonetta написал : качество ничуть не хуже.
не буду спорить, но честно скажу - не вериться!
12.10.2011 в 22:11:24
Грэй написал : а теперь давайте зайдём на страничку Глимса, и посмотрим, что у него за наливайки. ...
- Из пяти имеющихся на сайте ГЛИМСА стяжек, четыре - гипсовые! Это о чём - нибудь кому - нибудь говорит? А?
Ищешь правду или отметится просто? Что в описании? Читал? Есть где написано -Не проводить работы на следующий день? Там есть такие строки.
Пpoвoдить дaльнeйшиe paбoты c иcпoльзoвaниe дeкopaтивныx мaтepиaлoв, пoдвepжeнныx дeфopмaции пpи вoздeйcтвии нa ниx влaги, пocлe пoлнoгo выcыxaния пoлa (7 – 14 днeй в зaвиcимocти oт тoлщeны cлoя пpи нopмaльныx кoмнaтныx уcлoвияx)
Вопрос. Плитка, керамогранит подвергается деформации при возведении на них влаги? Нет конечно, так в чем же дело?!
Грэй написал : Палецкий никогда не даёт необдуманных советов.
То что он с насмешкой надомной просит подумать и отредактировать написанное мною сообщение, это даа очень обдуманный совет. И как нормальных парней на фото (один брат мой родной) обзывать джамшутоми - это тоже обдуманно.
12.10.2011 в 22:12:02
Палецкий написал : Прочтите еще раз
Для особо непонятливых повторяю.....:) Привет. сенсей!
12.10.2011 в 22:12:45
almeca написал : Друг, при чем здесь пробы - я ложил так!!! А на молочко не клеют, плитку ставят на раствор
А ты попробуй сначала, затем утверждай. Ни хрена ты на это не приклеишь, а на молочко плитку клеят, еще как клеят, потом не отодрать, монолит получается.
12.10.2011 в 22:13:27
barcelonetta написал : Во-первых огромная экономия на плиточном клее, во-вторых скорость укладки повышается в разы, и в третьих, качество ничуть не хуже.
3го апреля сего года я Вам рассказывал про киргизского парня Борю, который клеил плитку на молочко, которя вся потом забухтела. Нормальный парень Боря ( он действительно душевный человек) был хозяином избит и выброшен на улицу, а Вы говорите "экономия" ... "скорость" ;(
12.10.2011 в 22:14:37
TARLEV написал : нормальных парней на фото (один брат мой родной) обзывать джамшутоми - это тоже обдуманно.
вот в чем дело.... А я думал правда по теме....
12.10.2011 в 22:17:19
barcelonetta написал : Ни хрена ты на это не приклеишь,
Вы откуда такой? Всю жизнь плитку на раствор сажал - и на тебе - не приклеишь? Ещё раз повторю - что такое молоко? Вы может жидкий раствор так называете?
12.10.2011 в 22:20:03
Палецкий написал : 3го апреля сего года я Вам рассказывал про киргизского парня Борю, который клеил плитку на молочко, которя вся потом забухтела. Нормальный парень Боря ( он действительно душевный человек) был хозяином избит и выброшен на улицу, а Вы говорите "экономия" ... "скорость" ;(
Не надо меня стращать, умельцы находятся которые на клей нормально исполнить не могут, причем умельцев таких очень много, а вы мне тут про какого-то киргизского парня Борю:D. Технология есть и по ней работают, причем очень успешно.
12.10.2011 в 22:20:53
almeca написал : Для особо непонятливых повторяю..... Привет. сенсей!
Салам алейкум, мудрейший! :)
12.10.2011 в 22:23:08
almeca написал : Ещё раз повторю - что такое молоко?
Для тех кто в каске, цементное молочко это цемент разведенный в воде до консистенции жидкой сметаны, а не жидкий раствор.
12.10.2011 в 22:23:45
barcelonetta написал : Технология есть и по ней работают, причем очень успешно.
Не далее, как вчера, я просил Вас поделиться опытом, рассказать про марку цемента в молочке и его рецептуру. Если Вам не сложно, снизойдите пожалуйста, растолкуйте про успешную технологию подробнее!
12.10.2011 в 22:25:23
Палецкий написал : Не далее, как вчера, я просил Вас поделиться опытом, рассказать про марку цемента в молочке и его рецептуру. Если Вам не сложно, снизойдите пожалуйста, растолкуйте про успешную технологию подробнее!
Не далее как вчера TARLEV вам дал рецептуру))
12.10.2011 в 22:27:36
barcelonetta написал : цементное молочко это цемент разведенный в воде до консистенции жидкой сметаны
ясно. Цементное молоко готовиться так - ковш цемента (примерно 2кг ) на неполное ведро воды. Неполное - чтобы можно было размешать. Вот так вот. А то, о чем говорите вы - раствор для набрызга. Всё, я в этом турнире больше не участвую...Только копьё тупить и латы пачкать....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу