FITI написал : Плиты экструдированного полистирола 3мм.
это как??
29.04.2011 в 22:07:25
FITI написал : Плиты экструдированного полистирола 3мм.
это как??
всё в голове (с)
29.04.2011 в 22:34:19
От застройщика досталась потрескавшаяся стяжка из ЦПС - думаю потрескалась из-за того, что от стен её не отвязали, да в общем причины сейчас уже и не важны. Трещины шириной ~0,7 мм максимум, стяжка не бухтит. Перепады по площади у текущей стяжки порядка 2,5 см, снимать её полностью и заливать заново ни какого желания нет, хочу, просто, поверх текущей залить ещё стяжку (думаю сделать её тоже из ЦПС), чтобы вывести пол в "ноль". Что делать с трещинами? Забить на них и лить новую стяжку сразу после грунтовки старой или как-то всё-таки попытаться предварительно трещины заделать? Если заделывать, то как это правильно нужно делать? Как правильно трещину расшить: просто сделать пропил болгаркой вдоль трещина на толщину диска или расширить трещину как бы под углом; на какую глубину расшивать (до основания или достаточно, допустим, на 1/2 толщины стяжки)? Чем лучше заделывать расшитую трещину? Вот такой вот ворох вопросов :).
29.04.2011 в 23:35:12
koris написал : это как??
Есть такая штука ..заточен чисто под ламинат и паркетную доску ..квадратные пачки с синими (зелеными ) листами
29.04.2011 в 23:55:42
VN8 написал : Что делать с трещинами? Забить на них и лить новую стяжку
Забейте
29.04.2011 в 23:57:38
Палецкий написал : сть такая штука ..заточен чисто под ламинат и паркетную доску ..квадратные пачки с синими (зелеными ) листами
ни разу не видел... сейчас положили ламинат на пробку...
всё в голове (с)
30.04.2011 в 06:37:37
Прошу совета сделали стяжку цпс в кухне неделя прошла для первого опыта "хорошо" ошибки свои поняли. Но маяки убрали поздно(срочно уезжали на пару дней) потом пришлось выгрызать молотком и перфоратором есть сколы чем можно зашпаклевать? А так ухаживаем-увлажняем, трещин пока нет, проверили уровнем все ровно. Надеюсь на советы профессионалов, финишное покрытие плитка пвх.
30.04.2011 в 07:56:30
Смесь цпс с плиточным клеем. Перед заделкой тщательно обеспылить и прогрунтовать ( можно Бетоноконтакт).
30.04.2011 в 08:24:50
Когда по времени лучше шпаклевать пусть стяжка зреет и потом или надо сейчас щели от профилей я заделала тем же р-ом, что и цпс, а сколы остались как посмотрю так настроение полный ноль
30.04.2011 в 09:00:08
natysha27 написал : щели от профилей я заделала тем же р-ом, что и цпс, а сколы остались как посмотрю так настроение полный ноль
Замазывайте плиточным клеем прямо сейчас. В этом есть несколько плюсов: прочно, удобно, и главное, настроение подымется моментально:)
30.04.2011 в 09:18:33
Спасибо, ну еще для меня "одаренной" какое соотношение взять цпс:плиточный клей все есть дома сейчас бы и занялась, и глядишь музыка на душе...
30.04.2011 в 09:44:14
natysha27 написал : какое соотношение взять цпс:плиточный клей
Учитывая, что остались небольшие сколы, соотношение, предполагаю, должно быть один к тысячи. При таком соотношении вторым компонентом можно пренебречь, и останется
Грэй написал : Замазывайте плиточным клеем
)))))))))0
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу