28.10.2011 в 23:06:29
Палецкий написал : Забей, дружище! ...троль еще тот
Ну не люблю, когда говорят такие нелепости! Мы вот с тобой знаем, а кто-то посчитает его суждение верным... А потом вздутый ламинат, отвалившаяся плитка.. И гадают - наверное, наливайка некачественная попалась...:)
28.10.2011 в 23:07:40
Палецкий написал : Забей, дружище! ...троль еще тот
И в правду, забей.. Пофлудите на пару и без меня "собако злой" (с) Зачем потом всё подчищать и блокировать.
28.10.2011 в 23:19:20
TARLEV написал : Зачем потом всё подчищать и блокировать.
Для сообщений такого рода есть специальная ветка форума. Ткнуть пальцем, где?
28.10.2011 в 23:19:35
TARLEV написал : Мало того, мне известны и все её источники, и прибор есть соответствующий
а зачем же людям такие вещи советуете? Это уже похоже на терракт....:)
28.10.2011 в 23:36:34
Палецкий написал : Ткнуть пальцем, где?
Модератор? Ткнуть пальцем где флуд флудом с вашим участием? Хочешь ткну очередной раз где ты как модератор называешь людей в оскорбительной форме?
28.10.2011 в 23:41:53
TARLEV, Прощаемся, господин Турбосол ..теперь на долго!
28.10.2011 в 23:43:05
almeca написал : Злой ты...
Никак нет, лёгкая еле заметная улыбка на лице, часто вы сами всё усугубляете, смайлов не использую, а интонацию буквами не всегда передать.
28.10.2011 в 23:44:31
Палецкий написал : Прощаемся, господин Турбосол ..теперь на долго!
Ваше право, воспользуйтесь им, мне не чуждо каково управлять людьми нажима кнопочки. PS до свидание.
29.10.2011 в 14:07:45
Господа,подскажите,как повлияет добавка мелкого керамзита(сухая стяжка Кнауф) в пескобетон М-300.Хочу уменьшить массу плавающей стяжки толщиной 5 см поверх ЭППС в гараже.С пескобетоном получается 32 мешка сухой смеси плюс вода и арматура,итого 1,8 тонны.Ещё 1,5 тонны автомобиль и гаражные вещи.Эта масса будет на двух и одна четверть от третьей пустотных плитах перекрытия,внизу подвал.Стяжку хочу делать полусухим методом,с керамзитом в нижней части стяжки,в верхней без керамзита для чистовой затирки.
29.10.2011 в 19:34:36
homo, добавление керамзита снижает прочность стяжки. Для плавающих стяжек такие добавки противопоказаны. Тем более Вам, у Вас стяжка будет работать в тяжёлых условиях, поэтому керамзит противопоказан. Вам не нужно массу уменьшать - масса и так небольшая . ЭППС выдерживает в 100 раз больше. Вам нужно чтобы не треснула стяжка при заливке, и чтобы не сломалоась при эксплуатации.
29.10.2011 в 20:25:56
sinatali написал : стяжке уже 2,5 недели, а она до сих пор сохнет что то в нашем доме с отоплением
сделайте хорошую вентиляцию. Самый простой вариант - напольный вентилятор направьте на пол и два-три раза в сутки проветривайте комнату.
29.10.2011 в 21:13:24
Грэй написал : ЭППС выдерживает в 100 раз больше. Вам нужно чтобы не треснула стяжка при заливке, и чтобы не сломалоась при эксплуатации.
Беспокоюсь не об ЭППС,а о нагрузке на плиты перекрытия.В общем получается 4 тонны на 2 и 1/4 от третьей пустотных плиты длиной 630 и шириной 120 см производства 80-х годов без внешних дефектов. Понял,что добавлять керамзит противопоказано.
30.10.2011 в 17:44:38
По середине комнаты проходит стык двух плит. Стык сам по себе неровный плюс перепад высоты около 1.5 см. Хочу уложить под стяжку минеральную вату (плотностью 160) вровень с трубами отопления (в оболочке из вспененного пэ). Вопрос нужно ли предварительно выравнивать полы под плиты минеральной ваты? Читал в теме, что желательно наливайкой или плиточным клеем. Но у меня получается что пол комнаты нужно залить толщиной в 1.5 см, трудоемко и накладно выходит, учитывая что такие стыки почти в каждой комнате.
30.10.2011 в 18:08:21
almeca,
Странный у Вас подход к стяжке...
sinatali,
"Не сохнет" - это испарения до сих пор выделяет, или просто не набрала вменяемую прочность ? В первом случае , это только лучше для стяжки, во втором стяжку можно снимать , если претензии к прочности присутствуют..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу