almeca
almeca
Резидент

Пенза

07.09.2011 в 18:27:53

Юрасик написал : Хорошего от него нечего ждать

Вот такое вечатление, что вы песок с Ухтинского карьера всю жизнь пользовали....:)

0
Дельфин
Дельфин
Новичок

Санкт-Петербург

09.09.2011 в 22:18:13

Уважаемые Мастера! Говорю Вам всем Огромное спасибо за поддержку!!! Я уже успокоилась и отнеслась ко всему произошедшему по философски и к фирме халтурной в начале,и к этому человеку мастером я его заведомо не называю т.к. не имею компетенции судить об этом(его профессиональные качества). Почему я говорю человеком,долго рассказывать все в подробностях ,к тому же я это уже делала,но с таким не порядочным,именно в наглую не порядочным(некоторые все таки как-то в тихую дурят и обманывают) я еще не встречалась!!! Он откровенно, можно даже сказать издевался на до мной видя мою слабость и в психологическом и в физическом смысле,я уже не описываю как он со мной говорил,хомя,даже издеваясь,при чем он не ругался матом а изощренно, видя мою слабость давил на меня психологически.

Итог:он получил свои деньги,наверное получил моральное удовлетворение от своего превосходства над другими людьми. А я осталось со стяжкой! Теперь по делу,через день он до залил стяжку по периметру комнаты у окна и вдоль одной стены(почему он не сделал это сразу мне невдомек) да и у двери,на что ему в первый день цемента для смеси не хватило.опять оставил окна на распашку.

Уважаемые мастера!Как мне дальше быть открывать ли форточку или закрыть плотно(так теплее станет). Как мне поливать ее водой,подскажите пожалуйста,из чего лучше и как это делать технологически.Брызгать или именно лить воду и в каком количестве?

P.S.Заказчики не когда не верьте не отзывам на сайтах и форумах,не приложенным фотографиям не словам о опыте и умение.Все это красивые слова-приманка.Словам в современном мире лучше не верить,а верить только бумагам,а не устным договоренностям!

almeca,Вам лично говорю большое спасибо за добрые слова и поддержку,я уверенна,что вы хорошей Мастер,потому что вы добрый,отзывчивый -нормальный Человек!

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

09.09.2011 в 22:24:13

Дельфин написал : Как мне дальше быть открывать ли форточку или закрыть плотно(так теплее станет).

приоткрыть лучше

Дельфин написал : Как мне поливать ее водой,подскажите пожалуйста,из чего лучше и как это делать технологически.Брызгать или именно лить воду и в каком количестве?

мы из штукатурного ковшика проливаем, можно поизгаляться - из брызгалки побрызгать...)

Дельфин написал : я уверенна,что вы хорошей Мастер,потому что вы добрый,отзывчивый -нормальный Человек!

и это - верно :)

Дельфин написал : он получил свои деньги,наверное получил моральное удовлетворение от своего превосходства над другими людьми.

каждый получит по деяниям своим

0

всё в голове (с)

Дельфин
Дельфин
Новичок

Санкт-Петербург

09.09.2011 в 22:36:31

koris написал : приоткрыть лучше мы из штукатурного ковшика проливаем, можно поизгаляться - из брызгалки побрызгать...)

А что такое ковшик,и сколько лить и как часто.

и это - верно :)

каждый получит по деяниям своим

Вот это точно!

0
артур липецк
артур липецк
Резидент

Липецк

09.09.2011 в 22:36:54

koris написал : каждый получит по деяниям своим

мне тоже так одна матушка ( супруга ПОПА ) говорила , а потом кинула не хило :D

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

09.09.2011 в 22:39:35

артур липецк написал : мне тоже так одна матушка ( супруга ПОПА ) говорила , а потом кинула не хило

это к чему?

0

всё в голове (с)

egal_novice
egal_novice
Резидент

Лобня

10.09.2011 в 00:19:15

koris написал : это к чему?

Я думаю - на Бога надейся да сам не плошай! :)

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

10.09.2011 в 19:34:25

Дельфин написал : вы добрый,отзывчивый

Это я только на форуме... Притворяюсь..:)

Дельфин написал : .Словам в современном мире лучше не верить,а верить только бумагам,

Вот уж позвольте не согласиться! Я лично никогда с заказчиками никаких бумаг не подписываю. Верить надо людям, и самому не обманывать... Ну а жулики... Они были и будут, но если никому не верить - как жить-то?

Дельфин написал : открывать ли форточку или закрыть плотно(так теплее станет).

вот маленько проблема.... Понимаете, если вы закроете окна, у вас в квартире ужас что будет - влажность повыситься, со стен потечет... А сохнуть быстрее не будет, даже если теплее. Я вот в таких случаях ставлю в окно вытяжной вентилятор - но где вы его возьмёте... Так что пока на улице не минус - потерпите, не закрывайте. Это не больно долго, дней 4 - 5.

Дельфин написал : .Брызгать или именно лить воду и в каком количестве?

Это не имеет никакого значения, а вот пленкой закройте!

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

10.09.2011 в 19:36:31

артур липецк написал : мне тоже так одна матушка ( супруга ПОПА ) говорила , а потом кинула не хило

что, прямо-таки и просто так, ни за что? Или всё-таки

koris написал : каждый получит по деяниям своим

0
дядя Вова
дядя Вова
Местный

Саратов

10.09.2011 в 22:24:22

almeca написал : а вот пленкой закройте!

Кстати, и влажность в квартире будет гораздо меньше. Перед этим стяжку обильно увлажнить, как палубу...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.09.2011 в 02:37:53

Помогите плиз советом по стяжке!
У меня новостройка, первый этаж, во всей квартире поднял полы на лагах и ЭППС, сверху ламинат итого + 5см. А в ванной решил делать теплый пол и уже купил кабель.

Хотел делать так (с учетом того, что пол можно поднять максимум на 50 мм): утеплительная подложка под теплый пол,с заходом на стены, пробка 4 мм
маталическая сетка с ячейкой 50х50 на нее крепить кабель и сверху стяжка 30 мм (купил основит T-41)

• клей и плитка = 50 мм Я кухню так сделал, только обычной смесью М-150 или М-300 уже не помню, пол года назад, пока все отлично!

Но на форуме многие говорят что плавающая стяжка 30 мм мало надо 40 и больше. Поэтому вопросы: 1) надо ли прорезать окна в теплоихоляции для соединения с нижней стяжкой? (я на кухне их резал по инструкции к теплым полам) 2) может не применять теплоизоляцию, что бы стяжка была не плавающая, но тогда тепло будет уходить вниз и много жрать электричества?

Кстати, я тут недавно узнал, когда стояк переносил, что пол у меня, не голая плита, а уже со стяжкой. На глубине 7 см рубироид и пенопласт 50 мм. Эта стяжка 7см, не плавающая, а залита жестко вплотную к бетонный стенам (наверно поэтому она холодная как голый бетон), но на удивление достаточно ровная и прочная, и так по всей квартире. Заранее благодарен за советы!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу