almeca написал :
Это я только на форуме... Притворяюсь..:)
Вот уж позвольте не согласиться! Я лично никогда с заказчиками никаких бумаг не подписываю. Верить надо людям, и самому не обманывать... Ну а жулики... Они были и будут, но если никому не верить - как жить-то?
вот маленько проблема.... Понимаете, если вы закроете окна, у вас в квартире ужас что будет - влажность повыситься, со стен потечет... А сохнуть быстрее не будет, даже если теплее. Я вот в таких случаях ставлю в окно вытяжной вентилятор - но где вы его возьмёте... Так что пока на улице не минус - потерпите, не закрывайте. Это не больно долго, дней 4 - 5.
Это не имеет никакого значения, а вот пленкой закройте!
Здравствуйте!Верить надо,это верно и нормальных людей все ровно больше,я на это надеюсь!
В общем я вчера пролила стяжку.Не знаю может уже поздно с ней,что-то делать.
Он ее залил в прошлый понедельник,в среду до залил по краям и у двери.Как я писала сохло все с открытым окном.
То что было залито первым,на следующее утро уже было пригодным для ходьбы,все блестело как слюдой,ну и трещины само собой были,причем в тех местах где он делал перерывы на замешивание новой порции раствора,да и не только там,я уже не описываю многочисленные лунки,наплывы.
После разборок с ним, и полностью подавленного настроения, я на эту стяжку вообще смотреть не хотела.Вот и не поливала и не закрыла пленкой сразу.
А вчера когда воду начала лить стяжка начала "шипеть",наверное химическая реакция пошла,а из трещин вообще белые пузыри стали выходить.Трещины вроде хотя и есть,но такие крепенькие не проваливаются.
Как мне дальше быть, все-таки поливать ее и как часто,или если сразу не проливала,а только не 5 день начала это делать уже и не поможет пролив делу?
Спасибо!