IrkAnt написал : Вы поймите, я не утверждаю, что является - документ где?
Так нету. вы же сами его не нашли. В ГОСТах и СНиПах нет строчек, что пеногипс является теплоизоляцией. Вот когда будет - тогда и пообщаемся.
IrkAnt написал : А с Вами трудно
Очень просто. Я живу по законам и правилам. Если ко мне приходят с пеногипсом я прошу предоставить мне разрешительную документацию, которая предусмотрена "Законом о защите прав потребителя", "Законом о техническом регулировании", "Регламентом пожарной безопасности" и т.д. и остальными проистекающими из основных законов производными (ГОСТы, СНиПы и т.д.), Я не буквоед и не фанатичный законник. Я нарушаю достаточно часто правила и законы, только когда я это делаю (превышение скорости, нанесение телесных повреждений и т.п.) я знаю. что я нарушаю и никого не агитирую поступать также. Если было так - "Господа могу залить пеногипсом, он не разрешён к применению законно, документов нет на него, но можно попробовать, материал неплох..." тогда и вопросов было меньше. А так вы лично яростно защищаете нарушение ЗАКОНА в то время как на красный сигнал светофора стоите и не рискуете ехать (идти), а когда вам лично подсунут тухлое мясо, уверен, что будете трясти чеком и орать благим матом, что всех покараете.