Dr.Smerch

Местный

Самара

10.04.2013 в 10:38:04

Витаон писал - Dr.Smerch,вы бы рекламой занимались в соотствующем разделе, а то как то неприлично, практически все ваши сообщения с пиаром своей работы и ссылками. есть комерческий раздел там и продвигайте Я в этой теме для себя ничего нового не узнаю. Делюсь своими знаниями. Мне не нравятся советы людей с непонятной квалификацией. Представьте что на форуме о финансах некто нифига не понимающий в этом будет раздавать рекомендации. Есть вероятность, что кто-нибудь последует и потеряет деньги. Форумы о лекарствах-таблетках - как? Так вот, тут цена ошибки ниже, но переделка стяжки в квартире, порой, достигает стоимости всего ремонта. Может исчисляться миллионами. Кому могу - помогаю, те кому помогать уже поздно - помогают другим. Я понимаю, что на этом форуме людей из Самары минимальное число, а тех из них, кто может стать заказчиком для меня - ещё меньше. НОЛЬ. Ссылки не индексируются поисковиками. Толку мне - почти НОЛЬ. Да у меня в каждом сообщении содержащем совет, есть ссылка на сайт моей фирмы. - Это моя подпись, подтверждающая квалификацию. ДА, я потратил уйму времени, чтобы написать ту информацию, которая там есть. Это не копи-паст (скопировал - вставил). Это мои ответы на бесчисленные вопросы реальных людей - наших заказчиков. зайдите на wordstat.yandex.ru это сервис считающий поисковые запросы, Наберите Сухая стяжка, нажмите на Россию. Популярность в нашем регионе в 6 раз выше, чем в среднем по стране - стараюсь. Если вы потребитель, вам скорее всего будет интересна моя информация. Если вы строитель, и делаете обычную стяжку и считаете её совершенством, давайте дискутировать. В споре рождается истина, заодно потешим честной народ.

0
Вложение
TARLEV

Местный

Москва

10.04.2013 в 10:56:00

Dr.Smerch написал : зайдите на wordstat.yandex.ru это сервис считающий поисковые запросы,Нажмите на изображение для увеличения. Наберите Сухая стяжка, нажмите на Россию.

Запрос нужно правильно вводить вот так "!сухая стяжка" http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&t=%22!%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0%22&geo=225&text_geo=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F По точной фразе все го то "!сухая стяжка" — 1729 показов в месяц. А регион вся Россия, мизер совсем.

0
gans gr

Местный

Москва

10.04.2013 в 11:02:03

привет копьеносцам (опять копья ломаете :)). под разные задачи разные основания. например под паркет очень редко видел чтобы использовали сухую стяжку. когда надо быстро и особенно очень толсто, то часто видел сухие стяжки, сейчас значительно меньше.

0
дядя Вова

Местный

Саратов

10.04.2013 в 11:40:03

Dr.Smerch написал : Если вы строитель, и делаете обычную стяжку и считаете её совершенством, давайте дискутировать

Представим, есть объём: ванная 5 кв.м. и туалет 3 кв.м. Нужно подготовить полы под плитку. Предлагаете обратиться в вашу фирму? А вы пойдёте на такой объём? Вряд ли... Мне проще бросить 4 маяка и замесить 4 ведра готовой смеси. Плитку начну класть на следующий день. Сюда обращаются люди, занимающиеся самостроем, просят совета. Ну хочется им попробовать сделать что-то для себя своими руками. Что в этом плохого? Кстати, дайте совет таким людям, как сделать по полы по вашей технологии. Надеюсь от вас не убудет?

0
Dr.Smerch

Местный

Самара

10.04.2013 в 11:59:56

TARLEV написал : Запрос нужно правильно вводить вот так "!сухая стяжка" http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&t=%22!%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0%22&geo=225&text_geo=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F По точной фразе все го то "!сухая стяжка" — 1729 показов в месяц. А регион вся Россия, мизер совсем.

Этим постом я хотел показать, что популярность Сухой стяжки в Самаре в 6 раз выше, чем в среднем по России.

дядя Вова написал : Представим, есть объём: ванная 5 кв.м. и туалет 3 кв.м. Нужно подготовить полы под плитку. Предлагаете обратиться в вашу фирму? А вы пойдёте на такой объём? Вряд ли... Мне проще бросить 4 маяка и замесить 4 ведра готовой смеси. Плитку начну класть на следующий день. Сюда обращаются люди, занимающиеся самостроем, просят совета. Ну хочется им попробовать сделать что-то для себя своими руками. Что в этом плохого? Кстати, дайте совет таким людям, как сделать по полы по вашей технологии. Надеюсь от вас не убудет?

А вы пойдёте на такой объём?

Да мы меньше 15 м. не берём. Плитку можно класть через 7 дней. Хотя, я знаю, в советские годы - плитку клали прямо на жидкую стяжку, без клея, потом ещё стружкой присыпали. Я так попытался сделать под ванной на наливной пол - не получилось - не держится. А я и пришёл сюда, для популяризации Сухой стяжки, и раздачи советов.

0
TARLEV

Местный

Москва

10.04.2013 в 16:42:45

Dr.Smerch написал : Этим постом я хотел показать, что популярность Сухой стяжки в Самаре в 6 раз выше, чем в среднем по России.

Буго-гааа!!!! Судить по вордстату популярность чего либо, это жесть. :D Запрос "!розовый слон" По точной фразе "!розовый слон" — 5727 показов в месяц. Розовый слон популярнее сухой стяжки, следуя вашей логике.:eek:

0
Master111

Местный

Тула

10.04.2013 в 18:25:58

Dr.Smerch написал : Хотя, я знаю, в советские годы - плитку клали прямо на жидкую стяжку, без клея, потом ещё стружкой присыпали. Я так попытался сделать под ванной на наливной пол - не получилось - не держится.

Эта фраза просто убивает:swoon Вы не делаете разницы между наливным полом и ЦПС? Тогда Вам на первый курс строительного ПТУ. Если для Вас есть разница, то объясните - для чего опилки сыпят?

0
Dr.Smerch

Местный

Самара

10.04.2013 в 19:02:27

Master111 написал : Тогда Вам на первый курс строительного ПТУ. Если для Вас есть разница, то объясните - для чего опилки сыпят?

Я только на вопросы по Сухой стяжке могу ответить. Про опилки и цемент мне самому интересно.

TARLEV написал : Запрос "!розовый слон" По точной фразе "!розовый слон" — 5727 показов в месяц.

Моя фраза про 6 раз означает, что в Самаре Сухая стяжка популярнее Сухой стяжки в среднем по России. А Розовый слон в 10 раз популярнее в Ростове, чем в среднем по России. Из этих данных не следует, что Розовый слон популярнее Сухой стяжки. Если у вас есть более точные данные по Сухой стяжке и Розовому слону - обнародуйте.

0
Master111

Местный

Тула

10.04.2013 в 19:20:58

Dr.Smerch написал : Про опилки и цемент мне самому интересно.

Тогда сначала изучите вопрос, а потом и двигайте приоритет своей сухой стяжки.

0
Dr.Smerch

Местный

Самара

10.04.2013 в 20:00:23

Хорошая позиция - знаю, но в могилу заберу. Сразу представляю ВАС старцем Фура, но в строительной каске. Можно подумать, что вы знаете зачем опилки. или мне одному интересно.

Если есть вопросы по Сухой стяжке спрашивайте.

0
Master111

Местный

Тула

10.04.2013 в 20:45:56

Dr.Smerch написал : Хорошая позиция - знаю, но в могилу заберу. Сразу представляю ВАС старцем Фура, но в строительной каске. Можно подумать, что вы знаете зачем опилки. или мне одному интересно.

Если есть вопросы по Сухой стяжке спрашивайте.

Чтобы узнать, для чего опилки - учите матчасть и теорию. По сухой стяжке нет вопросов, т.к. не считаю её достойной альтернативой стяжке из ЦПС.

0
Dr.Smerch

Местный

Самара

10.04.2013 в 21:29:23

Master111 написал : Чтобы узнать, для чего опилки - учите матчасть и теорию.

Понятно - не знаете. Но вид смышлёный и гордый.

0
amar78

Местный

Одесса

10.04.2013 в 21:29:36

Это что, такой типа прикол?
Если серьезно, то мы работаем на турбосолах, путсмайстерах. Только один раз было, что парень открывал крышку, когда в резервуаре было еще давление, грохнуло, вырвало прокладку и немного оглушило. Но то что крышка подлетела до 8-го этажа....звучит как в анекдоте Вы работали на СО?

TARLEV написал : У меня случай такой был, шланги забились, а давление в резервуаре поднялось до 7бар, крышку емкости сорвало и подкинуло где то до 8-го этажа, повезло что без жертв.

0
Master111

Местный

Тула

10.04.2013 в 21:54:10

Dr.Smerch написал : Понятно - не знаете. Но вид смышлёный и гордый.

Не надо брать на слабо. ОК? Знаю, потому как теория и практика - родные сёстры. Но для Вас это всего лишь слова, к сожалению. Ничего, повзрослеете - поймёте.

0
koris

Местный

Волгоград

10.04.2013 в 22:04:14

Dr.Smerch написал : Делюсь своими знаниями.

на форуме есть тема про сухие стяжки, поищите поиском... а здесь тема немного про другое

0

всё в голове (с)

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу