24.07.2012 в 10:53:04
За Байкалом написал : Скажу про интересную деталь. Какое у вас будет финишное покрытие? Ламинат? Под себя рабочие стараются сделать так, чтобы потом с укладкой ламината или др. покрытия проблем у них не было. А если только их берете на стяжку, о других не сильно думать будут.
Ну а что делать, если мы сами умеем ламинат укладывать? Вот в детскую замковую пробку стелили, там сделано было ровно. Я никому больше платить не буду просто пока не докажут, что ровно. Но всегда хочется надеяться, что люди ответственно подойдут. Похоже пора переставать быть лохами, которых все разводят. Людям верить нельзя
24.07.2012 в 11:19:21
Как лучше поступить в ситуации, когда вдоль одной из стен, полосой примерно 400 мм "горы" немного (10-20 мм) вылазят за уровень "пирога" подсыпка-ЭППС в будущую стяжку? Убрать этот бетон и арматуру не представляется возможным. Пока ответ один - положить на них. :)
24.07.2012 в 12:38:22
Хомич написал : Сообщение от За Байкалом
Измеряется лопатой.
А как же? Большие объемы мешаем в ручную или бетономешалкой. Только лопатой и измеряем, но можно ещё и ведром. Весы не используем.:)
Marenera написал : Я никому больше платить не буду просто пока не докажут, что ровно.
Если маяки под стяжку сделаны без спешке и ровные, одно удовольствие тянуть стяжку. Видел я как деятели из ближнего зарубежья ляпухи наляпали, типа маяки сделали. Заказчики видели это. Потом долго ругались и стяжку сделанную снимали.
24.07.2012 в 14:42:26
За Байкалом, я вообще до этого не знала что есть такое маяки. Мы, простые люди, далекие от стяжек, поэтому и нанимаем людей других, которые обещают, что все будет как яичко гладкое и ровное:yu, а по итогу оказывается, что руки из опы растут у многих (не первый к сожалению печальный опыт такой у нас)
24.07.2012 в 16:45:07
Marenera написал : я вообще до этого не знала что есть такое маяки.
До вас разве интернет не дошел?:( На данном форуме заказчики начитаются в интернете о технологиях ремонта и со своих мастеров не слезут, пока те правильно не сделают.:)
24.07.2012 в 17:06:04
я много знаю о ремонте, но вот стяжки там всякие как-то мужское дело, как мне кажется. Сама я научилась в интернете многому) Поэтому обои клею на отлично) В общем по теме, нашла отделочников, жду когда придут на осмотр пола. Вроде делают качественно и ответственно. Ну, буду надеяться. Иначе я уже не знаю что нам делать
24.07.2012 в 17:43:05
Подскажите пожалуйста.
Вчера залил пол на кухне гипсовой смесью Ivsil Tie-Rod-III Мне не хватило буквально полсантиметра. Надо еще поднять чуток, но смеси закончились, ушло 14 мешков из 14.
В наличии остался еще наливной пол на основе цемента Ветонит 5000 - 4 мешка.
Могу ли я его налить сверху? Т.е. можно ли на гипс положить цемент? Или обязательно ехать покупать такой же Ivsil?
24.07.2012 в 18:54:45
А откуда Вы взяли, что Т ай Род 3 - гипсовая?
всё в голове (с)
24.07.2012 в 18:58:04
koris,она быстро твердеющая гипс точно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу