ionchik написал :
а плита каких размеров? и чем вы эту бадью в квартиру поднимали?
За Байкалом написал :При монтаже нам разрешали ставить бадью с бетоном в 5 тонн, площадью 5 кв.м. на плиту в 16 см толщиной.
Плита 6*3 метра. При строительстве дома и укладки стяжки применяют башенный кран.
Ведутся строительные работы по возведению стен, а 2-3 этажами ниже уже стяжку делают. Выравнивают плоскость пола. Невозможно до сантиметра уложить стены, плиты. Это на бумаге всё красиво. Подводят к окошку бадейку в 0,5 куба и приспособами выгружают бетон в квартиру.
Нет большого смысла развивать эту тему, являющуюся к тому же оффтопиком в этой ветке. Но если Вы все же настаиваете, я обрисую свою позицию.
Если душа радуется бамбуку и сомнений нет, то можете бамбук брать. Лично я не люблю, когда меня водят за нос и выдают прессованные с клеевым наполнителем волокна бамбука за массив дерева. В том, что это не только не массив, но и и по свойствам не имеет ничего с паркетом из массива, можно будет убедиться после первой же циклевки.
oversun написал :
прессованные с клеевым наполнителем волокна бамбука
во, дошло... А то никак не мог сообразить, как из круглых удочек можно плоскую доску сделать...Ну тогда это ближе не массиву дерева, а к МДФ, там - прессованные опилки, здесь - прессованные волокна... Или опять чего-то не догоняю?:)