13.09.2012 в 22:21:52
ABCD написал : обычной бетономешалкой получится(
нет всё налипает на стенки. мало того на полу можно размешать гораздо больше за раз
13.09.2012 в 22:50:40
ABCD, у меня не получилось :(
14.09.2012 в 00:45:14
витаон написал : нет всё налипает на стенки. мало того на полу можно размешать гораздо больше за раз
Вот блин, а я надеялся в одно лицо сделать стяжку...Если мешать на полу, то наверно сам всё не буду успевать, и замешивать, и разравнивать(затирать)? Какое вообще время эта смесь активна для разравнивания(затирания)?
14.09.2012 в 03:06:38
ABCD написал : Какое вообще время эта смесь активна для разравнивания(затирания)?
Начать надо с небольшого замеса. Лопат на 15 песка. Потом поймете насколько активна смесь. Сделайте кучу, залейте её водой на полведра. Подождите минут 5-10, пока вода впитается. Если жидковата, ещё добавьте немного песка и цемента, чтобы смесь была как пластилин.
14.09.2012 в 07:52:10
витаон написал : нет всё налипает на стенки. мало того на полу можно размешать гораздо больше за раз
Все отлично получается. Всегда мешали мешалкой, просто приловчиться нужно. Гораздо быстрее и лучше чем лопатой.
14.09.2012 в 11:25:12
Хм...Какие разные ответы )
barcelonetta написал : Все отлично получается. Всегда мешали мешалкой, просто приловчиться нужно. Гораздо быстрее и лучше чем лопатой.
А какие тут есть тонкости? ) Фибра, пластификатор, цемент, песок, вода - в какой последовательности это кидать в мешалку чтобы не налипало ? :o
14.09.2012 в 11:50:55
Здравствуйте.
Собираемся заливать стяжку пола. пирог со звкукоизоляцией(Роквул флор батц 25мм) такой: плита перекрытия -> звукоизоляция -> стяжка 6-7см.
Возник вопрос по усилению стяжки сеткой. Есть ли в этом необходимость?
спасибо.
14.09.2012 в 11:53:36
barcelonetta написал : Всегда мешали мешалкой
Даже в однокомнатной квартире? В ручную замешать полусухую смесь, то же есть свои тонкости, чтобы было легче и быстрее. Да я почти и не перемешиваю 0,1 куба, знаю эти тонкости. Я на торговых центрах не работаю.
14.09.2012 в 20:08:56
barcelonetta написал : просто приловчиться нужно
как у меня не получалось никакими уговорами. тем более если мешалка старая и нутро корявое
15.09.2012 в 09:38:27
Здравствуйте.
Делаю стяжку как описано здесь
Спасибо за внимание.
15.09.2012 в 12:02:55
Добрый день. Требуется совет. В новостройке (монолит) требуется сделать стяжку. Толщина стяжки из-за горизонтальной разводки (в стяжку) труб отопления и вымеренного уровня по сравнению со уровнем на лестничной площадке будет 8-9 см. Есть желание сделать стяжку на основе гипса, но нет желания (вес, объем, цена) делать заливку на всю толщину стяжки. Вычитал про керамзит, но, как понял, его используют только с цементной стяжкой. Возможно-ли его использовать в моем случае (сделать основу на примерно 7 см и остальное залить самовыравнивающейся смесью)? Или какие варианты стоит рассмотреть еще? Стены отштукатурены гипсовой штукатуркой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу