15.09.2013 в 22:57:42
TARLEV написал : Запатентована штука прикинь
Я использовал кремер или крепер, не помню точно. 130р за пачку 100шт. Стоит прочно, ногой можно пинать.
15.09.2013 в 23:53:15
almeca написал : очень редко бывают варианты, когда ничего не меняешь... А точнее - так вообще не бывает... Короче мастера ваши неправы ваще, заставьте их сделать хотя бы сделать горизонт. А за то, что они не сделали пол в двух уровнях, как вы планировали, предъявите им счет за дополнительное количество клея, которое вам потребуется для выравнивания уровней покрытия.
да я уже проект под это дело изменил, на переходах тоже плитку положу, чтобы перепад не поднимать клеем
Грэй написал : однозначно снимать...
ребята терпеливые, и вы тоже долготерпите)... не факт, что другие будут лучше. Может , этих оставите (если только они захотят)))
да мне уже порядком терпеть надоело, вместо 3 недель уже больше месяца прошло, вот думаю неустойку за просрочку сроков по 3% удерживать или пожалеть, но чета жалеть надоело, наглые такие, тут еще сегодня решили мне приписать, что я их тепловентилятор сломал :clapping
16.09.2013 в 09:16:09
Юрий, мне нужно Ветонитом 3000 в 2 слоя залить 3 кв.м. Общая толщина будет около 10 мм.
Мне в техподдержке вебер-ветонит сказали, что второй слой можно наливать через 3 дня.
Или, все-таки можно залить
gans gr написал : сразу мокрое по мокрому (как только мин твердость через несколько часов)
?
16.09.2013 в 11:12:33
Подскажите пожалуйста. Нужно выровнять пол на кухне, от порога до окна перепад от 0,5 см до 3 см. Как выровнять такой пол, можно ли обычной бетонной стяжкой или она отойдет?
16.09.2013 в 12:51:14
а кто подскажет стоимость демонтажа стяжки заморазливайки ?
16.09.2013 в 13:47:14
kao122 написал : Подскажите пожалуйста. Нужно выровнять пол на кухне, от порога до окна перепад от 0,5 см до 3 см. Как выровнять такой пол, можно ли обычной бетонной стяжкой или она отойдет?
Готовой ЦПС можно..
16.09.2013 в 14:02:37
jud-suss написал : Готовой ЦПС можно..
А чем она отлечаеться от песка с цементом который я сам смешаю? Там какие то добавки? кто производитель ЦПС
На подобие такой?
16.09.2013 в 14:32:41
kao122 написал : А чем она отлечаеться от песка с цементом который я сам смешаю?.
ЦПС это и есть самодельная смесь. Цемент - Песок -Самосмешанная :)
16.09.2013 в 16:08:36
Грэй написал : ЦПС это и есть самодельная смесь. Цемент - Песок -Самосмешанная :)
То есть не замарачиваться, а просто все залить самомесом? в какой лучше пропорции мешать цемент и песок, что бы крепче держалось?
16.09.2013 в 20:07:06
kao122 написал : А чем она отлечаеться от песка с цементом который я сам смешаю?
Отличается присадками и клеевыми добавками. ЕЕ можно без проблем затянуть слоем 1 см, просто цементом с песком это сделать сложнее. Нужно будет хорошо обезпыливать, грунтовать и добавлять раствор пва с водой в цемент +песок..ну или грунтовку. Грей поправит если я не прав:) А готовые цементные полы там есть строка -толщина слоя мин 10 мм например, вот такие вам и нужны.
16.09.2013 в 20:19:35
jud-suss написал : Отличается присадками и клеевыми добавками. ЕЕ можно без проблем затянуть слоем 1 см, просто цементом с песком это сделать сложнее. Нужно будет хорошо обезпыливать, грунтовать и добавлять раствор пва с водой в цемент +песок..ну или грунтовку. Грей поправит если я не прав:) А готовые цементные полы там есть строка -толщина слоя мин 10 мм например, вот такие вам и нужны.
Посоветуйте, пожалуйста, торговую марку такой смеси.
16.09.2013 в 20:21:42
jud-suss написал : Грей поправит если я не прав
всё правильно), я только присовокуплю вот что:
kao122 написал : что бы крепче держалось?
называется "хорошая адгезия", для этого есть 2 способа. 1) Или: ЦПС должна быть липкой, как клей, для этого туда добавляют всякие спецдобавки, и в итоге у вас может получиться либо "наливайка"(если повезёт))), либо "плиточный клей" , либо (на худой конец), "грубый ровнитель"; 2) Или: если ЦПС обычная, без липких добавок, то её нужно "приклеить" к основанию при помощи какого- нибудь клея. Не любого, конечно, но много какого. Витаон, например, пользуется плиточным клеем: намазывает на пол тонко-тонко, и сразу же сверху шлёпает ЦПС. Вот)))
16.09.2013 в 21:10:29
jud-suss написал : Не проливаешь керамзит "молочком" перед стяжкой ? П.С, Ничего что на "ты " ?:)
П.С, Ничего что на "ты " ?:) - Нормально:) Не, там слой керамзита недетский - он лежит на какой-то засыпке. Раствор стяжки дюж густой - почти полусухая. В процессе укладки трамбуется топ-топ методом:)
17.09.2013 в 02:07:08
Извиняюсь, если уже было, пока не нашёл... Вопрос в следующем. Дом стандартный блочный(25 лет ему). Вдоль стен комнаты по периметру вынужден был выковырять заливку швов пола по периметру стен(растрескались, сыплются - извлёк всё отвёрткой и руками, изредка помогая молотком). Получились канавки вдоль стен где-то 50x60мм. Думаю заново залить их Vetonit 5000. И теперь в размышлении : А надо ли делать "рагрузочно-компенсационные" швы через каждые пару метров во избежании тех же растрескиваний и разрушений? Или понадеятся на долговременную прочность Ветонита? И если делать швы - то чем лучше?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу