ionchik написал : похоронились, хай живуть в стяжке..............греют душу!
Спсб за подробный ответ:)
03.11.2012 в 01:47:39
ionchik написал : похоронились, хай живуть в стяжке..............греют душу!
Спсб за подробный ответ:)
03.11.2012 в 12:03:39
витаон написал : Sikament BV 3M
Спасибо. А то у меня тут выбор :):):) Например воздухововлекающая -"предотвращает появление усадочных трещин". или латексная для "приклеивания и изготовления" тонких бетонных полов. Вместо клея может быть?....... Бум думать :) Еще раз спасибо за консультацию. ОТчет по итогам как отстреляюсь - выложу.
03.11.2012 в 17:44:37
Насяльника написал : ОТчет по итогам как отстреляюсь - выложу.
Мужик, я за тебя болеть буду. Ты уж отпишись по результатам.
У меня
03.11.2012 в 18:01:59
sandrey_ написал : витаон вон говорит,
это где я говорил что полусухая таким тонким слоем кладётся. как раз контактная с клеем мокрая, тонким слоем полусухую не положить. потому тут и клей . мокрую тоже кладут не менее3см ,.клей же позволяет практически от ноля. это всё что бы не покупать дорогущие наливайки
03.11.2012 в 19:38:41
витаон написал : это где я говорил что полусухая таким тонким слоем кладётся.
Да, друг.... "А где был я вчера...":)
03.11.2012 в 19:48:02
витаон написал : это где я говорил что полусухая таким тонким слоем кладётся.
Ну
03.11.2012 в 20:25:55
sandrey_ написал : Ну вот здесь, например.
ну тут про толщину не слова. и это не стяжка а укладка на слой. немножко разное поведение при высыхании. в случае плитки получается что стяжку так сказать ещё и армирует приклееная плитка. если просто укладывать полусухую я бы меньше 4см даже и не стал бы. кстати про метод он и не мой вообщем то:) я его очень давно подсмотроел лет 10 наверно назад у работавших югославов(сербов). а про пва то тоже так на слой, в совке многие и клали,только полусухую никто практически не использовал. был ещё армянский метод при толстых слоях свыше 10см. вообще засыпали сухой перемешаный раствор , и обильно проливали водой и топтали. а смесь делали очень бедную 1к7 в пропорции.
04.11.2012 в 01:09:20
грунтовка для пола витонит MD16. Кто поможет разобраться в игре слов) С одной стороны нельзя смешивать с водой, с другой пишут соотношение смешивания.Кто что имел ввиду?:confused:
04.11.2012 в 03:20:36
Настораживают такие сокращения. Вним! Нельзя добавлять в воду для смешивания! (Много восклицательных тоже)
Время высыхания-ОК. 2 часа
04.11.2012 в 09:13:56
TARLEV написал : Вним! Нельзя добавлять в воду для смешивания!
чё то да . а внизу уже написано разбавляется водой. ходи туда не знаю куда .бред какой то:)
04.11.2012 в 10:11:36
витаон написал : бред какой то
Перевод некорректный. Нельзя использовать, добавляя в воду для затворения смесей(область применения). А для грунтования, смотри инструкцию по применению:).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу