10.12.2013 в 21:13:07
Грэй написал : Земля? Михалыч, где мы???
в волшебной бездеформационной стране....:)
10.12.2013 в 21:20:14
Битумная на стекловолокне у нас планируется
10.12.2013 в 21:24:22
almeca написал : в волшебной бездеформационной стране.
Это где водка всё время по 3, 62 ?
10.12.2013 в 23:04:11
Оля842 написал : Битумная на стекловолокне у нас планируется
тогда однозначно она первая, объяснять не буду если интересно учите раздел вибропоглощения
10.12.2013 в 23:14:20
витаон написал : объяснять не буду
Во блин, только подумал узнаю почему...
Мысли как раз были наоборот, что коммуникации должны быть на жёстком основании, чтоб не как на пружине и не деформировались если вдруг что...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
10.12.2013 в 23:16:53
Резон написал : деформировались
куда они встяжке будут деформироватся , вибра работает только в плотном контакте без пустот и должна быть сплошной и не разрывной
10.12.2013 в 23:25:09
витаон написал : куда они встяжке будут деформироватся
Ну мало ли под весом стяжки, вата сожмется и стяжка просядет - коммуникации внатяжку будут, не?
витаон написал : вибра работает только в плотном контакте без пустот и должна быть сплошной и не разрывной
Вот Вы о чем. :) Т.е. оптимально под вату предварительно тонкую выравнивающую стяжку например сделать и все коммуникации там спрятать?
10.12.2013 в 23:42:18
Резон написал : Т.е. оптимально под ват
Вибра это не вата, вибра это вязкие как праВило битумные материалы с высоким декрементом затухания. вата это звукопоглотитель. разные принципы работы. По поводу предварительной стяжки до это неплохой вариант в любых случаях, только высота как правило не позволяет и расход средств
10.12.2013 в 23:48:50
витаон написал : Вибра это не вата, вибра это вязкие как праВило битумные материалы с высоким декрементом затухания. вата это звукопоглотитель. разные принципы работы.
Это я уже знаю :) Просто речь про вату вроде была;)
11.12.2013 в 00:45:10
витаон написал : НЕТ
ТоГды отползаю...
11.12.2013 в 06:17:57
аптекарь написал : Сообщение от Грэй
СТЯЖКИ В КВАРТИРЕ НЕ РАСШИРЯЮТСЯ ОТ НАГРЕВА!!! щютка,да?
скажу тогда по- другому: -расширение от нагрева стяжки настолько малО, что этим расширением можно пренебречь. Не забивайте голову.
11.12.2013 в 09:27:01
Спасибо большое , в панельном доме конечно этот материал не бог весь что от шумо изоляции , но по нормативам строительным пойдет . Не тексаунд же прокладывать в круговую . А так тема очень интересная , но 350 страниц не осилю . Витаон спасибо еще раз .
11.12.2013 в 13:12:04
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть кухня в хрущевке. был деревянный пол,6 квадратов, я его снял, там плиты в ужаснейшем состоянии, сколы, выбоины, бугры. Вычистили мы его, промазали тщательно бетоконтактом, выставили маячки, разница была в самом высоком месте 2 см, в самом низком 7 см, взял ЦПС м-300, залил это все, вытянул по маячкам правилом. теперь это все будет обмазано мастичной гидроизоляцией, сверху будет положен экструдированный пенополистирол теплекс 50 мм. Потом хочу все это снова залить ЦПС-300 и сверху выложить керамогранит. Вопрос, все ли я правильно хочу делать. и есть еще вопрос, нужно убрать электропроводку, можно ли ее уложить на экструзию, кабель будет в гофре черной, и куда это лучше укладывать, на армирующую сетку или лучше под нее?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу