11.12.2013 в 17:48:23
mitry-79 написал : Вопрос, все ли я правильно хочу делать.
Вы не всё правильно хотите делать. Конкретно: технически задачу Вы решили верно, а экономически - нет. Я уверен, что существуют менее затратные варианты. ..
11.12.2013 в 18:05:34
Грэй написал : Вы не всё правильно хотите делать. Конкретно: технически задачу Вы решили верно, а экономически - нет. Я уверен, что существуют менее затратные варианты. ..
про экономику, просто есть возможность недорого взять хорошую м-300, меня интересует именно техника, как к примеру укладывать гофру с кабелем (на армирующую сетку или под нее), сколько нужно минимум стяжки на гофру чтобы не рвало стяжку?
11.12.2013 в 18:37:52
mitry-79 написал : меня интересует именно техника, как к примеру укладывать гофру с кабелем (на армирующую сетку или под нее),
можно укладывать в любое место, куда эта гофра войдёт по размеру. Выбор зависит от основного назначения вашей стяжки, она же, наверняка, не только для гофры делается?
11.12.2013 в 19:58:09
Грэй написал : можно укладывать в любое место, куда эта гофра войдёт по размеру. Выбор зависит от основного назначения вашей стяжки, она же, наверняка, не только для гофры делается?
в итоге будет керамогранит, я думаю сетку поднять на 1,5 сантиметра, сверху будет 3,5, гофра 20мм, или все таки положить гофру, на нее сетку и сверху 3 см стяжки, гофру не передавит сеткой?
11.12.2013 в 20:00:47
mitry-79 написал : теплоизоляция, первый этаж, внизу подвал
тогда понятно, только кг без подогрева даже на эппс буджет холодноватым , проверено, вот когда квартира снизу те потолок прогрет то нормально
11.12.2013 в 20:05:13
витаон написал : тогда понятно, только кг без подогрева даже на эппс буджет холодноватым , проверено, вот когда квартира снизу те потолок прогрет то нормально
а если плитку брать то теплее? просто тут плиточники пишут что керамогранит теплее плитки
11.12.2013 в 20:08:50
mitry-79 написал : а если плитку брать то теплее? просто тут плиточники пишут что керамогранит теплее плитки
это ерунда. даже если в помещении будет 26 гр пол будет заметно холоднее , тепло вниз не идёт, нужен только подогрев снизу
11.12.2013 в 20:11:08
витаон написал : это ерунда. даже если в помещении будет 26 гр пол будет заметно холоднее , тепло вниз не идёт, нужен только подогрев снизу
понятно, тогда будем смотреть что красивше :)
11.12.2013 в 20:13:47
koris написал : вот зачем под ЦПС бетоноконтакт???
Был случай в армии, сделали ремонт казарме. Прошло две недели, рота уехала на полигон, вечером в казарму, заходим и видим как дневальный свободной смены стены свежепокрашенные красит, спрашиваем: " Аралбаев, вот зачем ты красишь, ведь только ремонт сделали...?" В ответ: "А Чё есть краска, чего бы не покрасить...." :a:D
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.12.2013 в 20:15:39
mitry-79 написал : понятно, тогда будем смотреть что красивше :)
мой вам совет положите пол тёплый на всяк случай, а то потом будете жалеть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу