15.01.2013 в 19:45:49
evilcloud написал : в воскресенье закончили
1.Да, правилом уже не соскоблишь...Разве что топором локальные участки с последующей тонкой доводкой. Только кропотливое это дело. Боюсь им не по зубам. 2.Возможно "наливайкой" после принятия расвором надлежащей кондиции.
15.01.2013 в 20:24:26
Здравствуйте.Нужно залить эл.тёплый пол в ванной.Из ЦПС в магазинах только ""Каменный цветок "".Можно им работать,или нужны добавки,но какие?Нужно залить 3 квадрата толщиной 4-5 см.
15.01.2013 в 20:45:33
koris написал : протянуть наливайку правилом, типа, зашпаклевать... или - плиточным клеем...
Два основания схватится? Не раскрошится ли наливайка?
15.01.2013 в 20:56:57
evilcloud написал : где-то зазоры достигают 1см
от чего такие зазоры получились? Раскажите как вам делали стяжку, не жидкую заливали, каков слой?
15.01.2013 в 20:59:58
stroika написал : Раскажите как вам делали стяжку, не жидкую заливали, каков слой?
слой 5 см, мешали они ее штукатурной станцией. Была не сильно густая, примерно как сметана 20. До начала всего, я спрашивал, не накосячите, так как смесь не сильно густая? Также говорил что жидкая стяжка сильнее садиться. Мне сказали не, будет все ровно.
Мы бы с женой вдвоем 54 квадрата смогли бы залить полусухой, но растянулось бы надолго, а тут за 3 дня залили.
15.01.2013 в 21:02:10
evilcloud написал : примерно как сметана 20. До начала всего, я спрашивал, не накосячите, так как смесь не сильно густая? Также говорил что жидкая стяжка сильнее садиться. Мне сказали не, будет все ровно.
ну что тут скажешь, должна быть как пюре а не как сметана, видимо дала усадку, ждите трещин скоро:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу