Barashka, ну да, инструкции - они такие.:) То "не сушите кошку в микроволновке", то забывают расписать принцип работы механического индикатора...
Вот уж над чем я зависать не собиралась, уж простите.:D Если я затыкаю ладошкой трубу и индикатор краснеет, то, простите, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить что к чему в этом случае.:)
Была бы система электронной, может, и встревожилась бы - вдруг к индикатору какие-то функции пылесоса привязаны, но механика??? Была на трёх пылесосах и везде врала. Точнее, вела себя точно так же!
Kvost, как хорошо, что Вы не обиделись, а то мне показалось, что слегка Вам нахамила.:o Извините.:)
Но мешки милькины действительно выше всяких похвал. Сегодня вынула двухмесячного чумазика, почти полный и абсолютно белый. А тут случилось такое горе - у нас не только с хепами проблема, но и с оригинальными мешками тоже. Пару последних коробок в одном магазине купила я, а ещё одну в другом - муж. И я с ужасом обнаружила, что она к 4 серии. Но нигде не встречала слов, что мешки взаимозаменяемы. Пришлось пробовать самой. :D
Так вот, всё чудесно подошло, только "ненужный" мешок не занял весь объём камеры, поскольку заметно меньше по объёму, но всё вроде бы работает. :)