26.05.2009 в 08:50:45
edmond написал : Пашу на 3или 4передаче.Правда на 4 иногда подбуксовывает сцепление,но лучше закрывается картоха.
Вот это уже правдоподобно. У меня при такой ширине захвата на 4 не тянет, буксует. А если еще и участок не стол то вообще трудно работать. Под уклон еще куда не шло, а назад мрак или крути винт или на руках.
26.05.2009 в 11:39:10
Сделаю фото, выложу обязательно
26.05.2009 в 13:42:37
NAP написал : На фото немного видна лопата. Так это для подрезки агрехов после прохода МБ как Вы писали?
Так точно. То подпрыгнет на камне, то плуг в камень заедет. Если не исправить сразу получается не очень хорошо.
26.05.2009 в 14:32:42
Бел-09Н написал : То подпрыгнет на камне, то плуг в камень заедет.
Щедра на каменюки земля в наших краях ;)
26.05.2009 в 23:58:42
NAP написал : Под уклон еще куда не шло, а назад мрак или крути винт или на руках.
При посадке глубина 12-15см. тянет и в горку,осенью перепахиваю до 20-22,но ширина захвата 22-25 и здесь тоже боле-мене. все ж хотелось бы колеса на 13 ,и тянет много лучше и 3 передачи хватило бы(адресовано к Бел 09н:p)
30.05.2009 в 21:53:14
Привет всем форумчанам. Вот как и обещал фото.
Как писал раньше NAP не знаю или поздравлять или сочувствовать. говорю что КОНЕЧНО поздравлять!
Папик давно искал просто я ему помог найти на Украине представителей от МТЗ и вот.:yu
У тёти в Белоруссии такой зверь уже больше 30 лет. только модель кажется или МТЗ-05 или МТЗ-012.
А тут год назад двоюродный брат купил. И вот папик обрадовался, что на Украине всётаки их можно найти ;). Просто сразу попадаются культиваторы, особенно Китайские.
Вот фото:
30.05.2009 в 22:03:08
SHka Хорошо утяжилили мото:) Так лучше пахать?
30.05.2009 в 22:04:16
Вот ищё! Проезджал мимо человек. Он колёса на своём менял и вижу что утяжелители тоже самодельные. Я правда незнаю что у него за МБ но мне тоже понравился ;) судя по разговору с человеком он доволен своим МБ ...
Отец говорит что если поставить текие колёса можно орать на 1-вой передаче. ;) а так обычно у него идёт 3-тя. Да и у Вас у сообщениях тожесамое замечал ;)
30.05.2009 в 22:18:02
Да немного свой ефект даёт. Я в интернете видел статью там была фотография навесного оборудовани которое шло раньше с МБ. так ВОТ там были Железные колёса (Грунтозацепы) они были немного больше чем 12". Думаю с ними тоже ощутима разница ;)
Да кстати в сообщении от БЕЛ-09Н видео посадка картошки. Я обратил внимание что утяжелители нестандартны как для меня ето кажись самодельные.
Просто когда за ним идёш например орать то выровнять колею тяжело (его даже при блокировке колёс сносит по земле в кривую колею которую хочеш поправить) приходится здавать назад и проходить ищё раз. Вот поэтому кажется что он немного лёгкий.
А когда начал ровно без извилин то потом вообще КРАСОТА (ходиш за ним и почти отдыхаеш ;) правда иногда портит настроение груда котораяпопадает под колесо в колею, а так я им доволен .)
30.05.2009 в 22:22:07
на 5-м и 6-м фото мы возили песок в подвал гаража. а прицеп сделан так специально чтобы можно поставить в гараже под стенку (просто гараж хорошего соседа ;))
30.05.2009 в 22:25:08
SHka написал : Просто когда за ним идёш например орать то выровнять колею тяжело
А как переводится - "орать"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу