16.11.2011 в 14:16:04
Power К Агро. Насколько я знаю, у Агро и МТЗ активная навеска взаимозаменяема. Но уфимские больше не выпускаются.
16.11.2011 в 14:30:21
ясно, спасибо.
интересно, почему на этом форуме нет кнопки "поблагодарить автора сообщения"? приходится писать бесполезное сообщение, если хочешь просто сказать спасибо
17.11.2011 в 20:11:24
А какая должно быть оптимальная и какая допускается придельная мощность двигателя для мотоблока МТЗ?
22.11.2011 в 22:40:04
foma66 написал : У меня есть такой. Не очень доволен.
Купил, привёз, наладил... А снега-то, сцуко, и нету. Но всё одно доволен, как слон. Пробовал конечно то, что есть, снег лежит слоем 1-2 см, берёт, откидывает, видать чисто будет брать. Единственно во что верится с трудом, что откидывать будет на 12 метров
22.11.2011 в 22:53:56
Виталий С написал : У меня уфимский. 0,2 метра свежака он и не заметит.
Виталий, вот пойдёт снег, сниму и выложу, пусть народ видит, что нам и 2 метра нипочём :-)))
23.11.2011 в 00:53:26
Михаил Мск, где и почем взял? если не тут, так в личку... смотрю подарок себе на именины сделал? :)
23.11.2011 в 08:05:20
Power написал : Михаил Мск, где и почем взял?
Тоже хотел бы узнать.Если можно напишите здесь:)
23.11.2011 в 21:23:53
Dgekson написал : Если можно напишите здесь:)
Компания Триест, Москва, Нагатино -
23.11.2011 в 21:24:45
CaIIIa написал : А какая должно быть оптимальная и какая допускается придельная мощность двигателя для мотоблока МТЗ?
Как-то ставились двигатели в 12 л.с.
24.11.2011 в 00:07:15
Михаил Мск написал : Компания Триест, Москва, Нагатино
всю осень собирался им позвонить... в принципе цена более-менее приемлема. если бы не знал заводских цен- то купил бы.
24.11.2011 в 21:21:33
UmWW написал : Подскажите, возможно ли установить систему запуска от стартера.
Поставить стартер, аккумулятор и будет Вам электростартерная система запуска. Зарядки правда на аккумулятор не будет - надо разбирать двигатель и ставить другие катушки.
24.11.2011 в 21:42:59
Бел-09Н написал : Поставить стартер, аккумулятор и будет Вам электростартерная система запуска. Зарядки правда на аккумулятор не будет - надо разбирать двигатель и ставить другие катушки.
какая модель стартера (децемальный номер)? какие катушки? подскажите!!
24.11.2011 в 23:07:47
Power написал : если бы не знал заводских цен- то купил бы.
Тут к месту оговорка "за морем телушка - полушка...". Прозондировал варианты - то времени нет самому ехать, то конторы, котрые по Белоруси доставить могут, не отвечают, вобщем много препон, решил здесь взять. Да и потом, по последней цене, рацница в 8 тыр... Топливо, питание и не забыть риски путешествия (для меня 1600 км) заложить. Вот и получается...
24.11.2011 в 23:43:54
Михаил Мск написал : рацница в 8 тыр... Топливо, питание и не забыть риски путешествия (для меня 1600 км) заложить. Вот и получается...
Даже не зная ваших цен,думаю будет выгодней взять дома.Удачи.
28.11.2011 в 10:53:51
И так вернемся к сцеплению. Вчера заезжал к родственнику. Тот похвастался новым рычагом управления сцеплением. От мотоцикла на нем еще есть микрик для стопов наверное и регулировочный винт длина оплетки. Старый рычаг поломан был давно. Но это не главное. Самое противное то что для нормальной работы сцепления (а она именно нормальная) хода рычага с избытком. То есть выжать рычаг и медленно отпустить для того что бы девайс покатился нужен не большой ход и то только в начале хода. Рычаг выжимается достаточно туго. Если ручаг удерживать выжатым то ногой можно еще дожать рычаг что на мосту по ходу на 10 - 15мм. Скоростя включаются без преувеличения почти без рыка. Ну то что нащупать скорость не всегда получается это уже другое, здесь заложено на глазок. У меня ход рычага по сравнению с этим просто ох********й. Рычаг что на мосту выжимается в 0. И работа сцепления ни какая. Рычаг выжимается с малым усилием.
У кого какие мысли на сей счет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу