edmond, надо же было как-то заткнуть от грязи отверстия с резьбой ;), вдруг еще пригодятся...
а с ручкой проще манипулировать этими грузами....
для пахоты (и процесс, и результат очень понравились!!!) использовал штатные колеса, а для перевозок "новые". при "переобувании" сначала снимаются грузы, вот тут-то ручки оказались очень кстати!
Касается проблемы № 4109. Если это действительно шток, то при перестановке другого насоса МБ отработал часа1,5-2 и проблема вернулась как и с предыдущим. Разве может быть тогда шток? Работал бы МБ сразу с перебоями, а я еще участок запахал неплохой.
UmWW написал :
на прошедших больших выходных решал задачу увеличения скорости и мягкости хода МБ путем установки автомобильных колес с бескамерной зимней резиной R14.
Сказать 14" почти не сказать ничего так как с ростом в теже 55 оное будет меньше в диаметре штатного.
А так работа интересная. Повторите фотки как вырезали центральное отверстие?
UmWW написал :
в результате получил немного увеличенные колею (640 мм вместо 600) и скорость, а также более мягкий ход (мягкая резина с давлением 1 атм. неплохо гасит неровности дороги, и как следствие, уменьшается сила удара от неровностей в руль).
По чертежам ширина колеи штатно 620мм.
То что зимняя мягкая понятно. При 1 кило не спускает бескамерка?
А что вы при езде так крепко за рога держитесь что важны удары в руль?
SWAT_VV написал :
Касается проблемы № 4109. Если это действительно шток, то при перестановке другого насоса МБ отработал часа1,5-2 и проблема вернулась как и с предыдущим. Разве может быть тогда шток? Работал бы МБ сразу с перебоями, а я еще участок запахал неплохой.
Ну так а при замене насоса померить выход штока нельзя было.Надо еще поменять карб,магнето и дальше проверка поршневой и коленвала.
NAP написал :
Сказать 14" почти не сказать ничего ...
прошу прощения за забывчивость типоразмера резины, но вспомнить не получается, а прочитать пока невозможно. на последней фотографии попробовал "изобразить" разницу...
а это "пропавшие" фото....
... приобретены диски ; ... вращалось свободно ;
... просверленными отверстиями ; ... 4 мм отверстие) (на этом фото сам процесс резки - колесо вращается, отрезная машинка работает...).
когда толщина металла в месте реза стала почти нулевой (равномерной почему-то не получалась...), вырезаемую середину выбил молотком
umnyi написал :
А на самом прицепе как себя колеса чувствуют при 400 кг
:( ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! на одном выскочила грыжа. теперь думаю, что делать....
это жиденькое колесико крепится к ступице аж 5-ю болтами!!!
может удастся заменить их какими-нибудь докатками от легковых...
UmWW написал :
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! на одном выскочила грыжа. теперь думаю, что делать....
У меня на таких же колесах прицепчик-адаптер ;) Причем кузовок 1110*900 всего и то осенью под ливнем забирали последнюю картоху, нагрузили сколько вошло ;) через метров 30 колесо бабах ;) Бляго тяжу все ровно что и на чем тянуть.
В этом году собравшись с духом смастерим (так и не доделал) прицепчик с человеческими размерами, Но уже на 13" авторезине.
Чего и вам желаю. Теперь мотоблок легко тянет даже на родной 12й елке те же 400-500 кг по любой поверхности, даже по вскультивированной фрезой почве.
Колеса на прицепе очень много значат!
UmWW, Можно б поискать зимнюю Нивовскую и попробовать поставить себе. Но это еще гемор с шиномонтажом. Это нужно для телеги 16" подыскивать и так что бы взаимозаменяемо с МТЗ. Буду думать.
Нет. Лучше на местных шиномонтажах. У транспортных компаний на перевозку резины свои ценники. И так скажем не в пользу покупателя. Даже если у человека есть б/у резина не нужная то покупателю за пересылку придется заплатить достаточно копеек.
UmWW написал :
да неужели не бывает попутных рейсов?
Я как то интересовался попутными это геморой полный как мне показалось. У нас сейчас перевозчиков как собак не резанных. Перевезут только плати. Как то купил на запаску типа по типоразмеру и модели. За пересылку половина стоимости а оно к тому же и хорошо резаное оказалось. Когда получал не досмотрел. так что мусорная корзина по тому и мусорная ...