Бел-09Н написал : Не сомневаюсь.
Мы с вами не с таких перепалок консенсус находили. Так что и он подтянется.
11.11.2011 в 23:37:40
Бел-09Н написал : Не сомневаюсь.
Мы с вами не с таких перепалок консенсус находили. Так что и он подтянется.
11.11.2011 в 23:44:57
NAP написал : Мы с вами не с таких перепалок консенсус находили.
Да жить то приятнее в мире (сотрут админы :)).
12.11.2011 в 00:53:42
asket написал : Покупаем новый мотоблок на заводе в Сморгони, хотели взять с Хондой, а предлагают с Мицубиси, что за зверь, как с надежностью, запчастями и т.п.
А мне движки хонды не понравились: у знакомого стоит на мотокультиваторе, у меня на мотопомпе - равно как и Бригс. Вот Субарик был - это был двигатель с большой буквы. Очень скучаю по его выхлопу - типа дизеля. Может Мицубиси похож на Субару?
12.11.2011 в 01:28:32
Бело написал : Уточняю Двигатель COUGAR 5,0 OHV Двигатель произведен по лицензии фирмы Honda и является полной копией мотора Honda GC 160
Так что вроде все едино только система смазки с плунжерным масляным насосом или Система смазывания: разбрызгиванием
Если так,то только одно,реклама двигатель,но не в нашу получается сторону.
12.11.2011 в 09:16:44
А все таки хотелось бы разобраться
Pavel003 написал : Honda GC 160
это с насосом или нет может кто в живую щупал и чем отличается GC от GCV
12.11.2011 в 09:43:27
Бело написал : это с насосом или нет может кто в живую щупал и чем отличается GC от GCV
К сожалению я этого не знаю.Но могу сказать,что двигатель с насосом ВО МНОГО раз лучше,чем с разбрызгиванием.Если финансы позволяют,надо брать гильзованный двигатель(в идеале вообще съемный цилиндр) с принудительной смазкой(есть маслянный насос).
12.11.2011 в 15:03:31
Бело написал : PS. Надоть тему отдельную "Двигатели для М/Б в натуре" просьба к админускопировать туда посты с 3012 по 3019
Вы можете сами создать тему. Админов загружать не зачем.
12.11.2011 в 15:08:53
Бело написал : Двигатель COUGAR 5,0 OHV Двигатель произведен по лицензии фирмы Honda
Лицензию предоставите? Копия, это ещё не лицензия. Насколько я знаю, корпорация Honda щепетильно относится к лицензиям, и налево и направо их не раздает. В Китае копии делают все, кому не лень, а по лицензии только
12.11.2011 в 15:23:16
Бело написал : чем отличается GC от GCV
Всем доброго здоровья! GC,GCV-некоммерческая Хонда(цвет-черный),алюминиевый цилиндр,ОНС(распредвал в головке блока),GC-с горизонтальным валом,GCV-с вертикальным валом.Про хонду тема есть,т.к.она самая распостраненная и почти все ДВС -с нее(кроме Бригса и еще нескольких редких),можно там все про движки...
13.11.2011 в 11:23:55
Уважаемый Бел-09Н, подскажите, где у вас можно купить роторный с/уборщик. В Москве есть, но жаба - зверь сильный, не позволяет. Может кто знакомый б/у продаёт. Какие ещё варианты есть, если удобно, можно через личку. Буду весьма признателен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу