Здравствуйте. Эдуард, Вы заинтересовались, но может еще кому интересно будет, поэтому на всеобщее обозрение.
Как и обещал, отчитываюсь о навеске. Смотрите в прилагаемых фотках, там прицепное от невы хорошо видно как запилено, длины шкворня хватает как раз (внутри "очка" ВОМа на ощупь заподлицо), захват плуга 19см, захват фрезы (Эдуард сказал, что Лидская, наверное так и есть, шильдиков не нашел) - всего 46см :( . Окучник... обыкновенный "ушастый", в деле у меня еще не был, но стойки по толщине такие же, как и у плуга, так что хлипким его назвать нельзя, тем более,что ему ж по паханному работать, а не целину ковырять.
Вобщем, критика приветствуется.
И еще, vikdocent писал про свечи А-11, а по-моему нужны А-10Н были для УД-шки. У меня с такими на выхах УД-25 завелся нормально (с 5-10-го дрыга педалькой) после двухнедельного простоя.
Питерские, подскажите нормальный магазин по мотикам, чтоб ручку сцепления прикупить. Был на Юноне, Маршале, Фучика - ничего толкового. В итоге установил от велика, но, судя по усилию на ручке, долго она не протянет, и я руки накачаю.