25.10.2013 в 21:10:06
Марош написал : . Грузишь, что бы вытянул, а там как Бог даст.
Дышло не поломается в этом случае, А если пользовался прицепом, то сколько песка можно, уже знаешь, определящим будет дорога, как правило от места погрузки, до места выгрузки....
Ну а если хочешь знать, что и как выдержит, учи (изучай) СопроМат. Там есть про это....эпюры, нагрузки, моменты.....
25.10.2013 в 21:17:18
NAP написал : Имхо так можно выполнить врезку трубопровода но не как ни соединение деталей на излом. Имхо.
Правильно подготовленное, хорошо проваренное, разорвать практически невозможно........если не 1,5-2 мм даже 2 мм уже прочно и очень, просто гнуться будет...и рваться из за этого.....зря вы заморачиваетесь на эту тему....
26.10.2013 в 15:40:59
Pavel003 написал : Ну почему же? Грузи не больше нормы и МТЗевский прицеп по мерам нашей жизни вечен.
ЗОЛОТЫЕ слова!!!!!
26.10.2013 в 19:37:04
Марош написал : Я повторяю свой вопрос.
NAP написал : По этому в конструкцию должны бы были быть включены накладные пластины.Вот эти самые пластины вам нужно приварить самостоятельно.
Переделывал сцепку к родному МТЗ прицепу. С заводской сцепкой у меня морда в землю смотрит. Имея опыт разрыва сцепки на адаптере и с учетом того что качество сварных швов без гарантии, усилил соединение накладными пластинами.
26.10.2013 в 20:26:56
majkl написал : Имея опыт разрыва сцепки на адаптере и с учетом того что качество сварных швов без гарантии, усилил соединение накладными пластинами.
Ну так это ж не по штатному сделано. может и рваться, но это при очень больших грузах, или ударах на приличной скорости.....
27.10.2013 в 08:13:36
XELA написал : XELA
Спасибо за фотоотчёт .Что это за плуг? Сколько времени тратишь на установку косы, с учётом переоборудования мотоблока? Сидерат немного переросший , каково его запахивать. Доволен, ли ты работай сегментной косилки? Сколько раз за лето высаживаешь сидераты? Заранее благодарен.
28.10.2013 в 14:06:39
Марош написал : Документ_Microsoft_Word.pdf
А у Ворде можете сделать, что бы картинки самостоятельно увеличить?
28.10.2013 в 14:39:53
XELA, у Вас , случайно, нету устройства в картинках или может инструкция к редуктору косарки. У меня есть брус в сборе сегментнопальцевой косарки только привод у нее ровно по-средине но остального нету. От какого она мб я не знаю. Сейчас мудрю куда ее приделать. Есть вариант к минитрактору, и как вариант к МБ.
28.10.2013 в 14:46:38
pelipenko написал : у Вас , случайно, нету устройства в картинках или может инструкция к редуктору косарки. У меня есть брус в сборе сегментнопальцевой косарки только привод у нее ровно по-средине но остального нету. От какого она мб я не знаю. Сейчас мудрю куда ее приделать. Есть вариант к минитрактору, и как вариант к МБ.
У теме выкладывали мануал на косилку КН-1 гомельского разлива. Уже наверное года два назад.
28.10.2013 в 15:10:47
Была ещё и КФ-1,3 .К сожалению пока не научился добавлять к тексту фото и др, инфу.
28.10.2013 в 19:39:17
NAP написал : А у Ворде можете сделать, что бы картинки самостоятельно увеличить?
Остальные не загружаются.
28.10.2013 в 20:27:17
Марош Может это от моей неопытности, но я не представляю, как таким способом , без адаптера можно нарезать такие ровные борозды. А вообще, всё здорово, кроме бетономешалки. Сам сделал такую, и могу сказать, что она годиться только как смеситель грунта для рассады и усё. ИМХО.
28.10.2013 в 20:36:06
луцык написал : Марош Может это от моей неопытности, но я не представляю, как таким способом , без адаптера можно нарезать такие ровные борозды.
А ты думаешь, что все их нарезают с адаптером? Не так это.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу