edmond, вот и я говорю, что для целины плужок мой слабоват, траверса как будто из двух уголков (ромб в сечении и два сварных шва). А по поводу посадки под плуг, так я честно говоря думал окучником борозды нарезать и им же зарыть картоху (тут, вобчем, экспериментировать надо, поскольку каждый д...т как захочет, посмотрю, как проще будет). Теперь шкворень: Акела тоже написал, что не есть гут - знаю и вижу сам (Акела, и нечего тут извиняться, все норм, конструктивный диалог) , НО... во-первых, деньги не печатаю, а во-вторых получается, сцепку от смещения вверх вначале удерживают упорные шпильки, а потом, когда лемех постепенно заглубляешь, сперва на сцепку/шкворень начинает действовать сила, направленная почти горизонтально (почти вектор тяги МБ), соответствено, шкворень и сцепку зажимает между собой и действует уже сила трения, да и чеки для шкворня у меня нет (предхоз оторвал и про...бал)... Короче, сам знаю, что не то пальто, и скобу (ну, ту, что подпилена) к весне планирую заменить на кусочек швеллера по размеру "фаркопа" МТЗ, а если денег всеж напечатаю к весне, то родной плужок буду брать.
ZUB, Вам респект и уважуха.:a:a:a Конструкция класс, и компактно. А раму к чулкам моста крепили или на болтах к коробке? Моя жена с момента приобретения МТЗ только и говорит о том, что мне надо что-то придумать, чтоб не ходить за этим монстром. Можно более подробное фото подъемно-прицепного устройства для навески?