08.04.2013 в 00:32:51
Slawusitch написал : Помогите пожалуйста советом! У меня мотоблок мтз 12, двухцилиндровый двигатель. Один цилиндр работает вполне адекватно, а второй не работает вообще. зажигание вроде как правильно выставлено, но все равно.. менял свечи, провода с одного цилиндра на второй перекидывал, но все равно тот цилиндр не работает... Заметил такую фишку: при работающем мотоблоке если снять люльку и отнести ее мм на 3-5 (или просто отнести на такое же расстояние конец высоковольтного провода) то между концом и свечей проскакивает искра и мотоблок начинает работать на 2-ух цилиндрах. Пришел к выводу, что перебои дает магнето.. Но установить конкретные проблемы не могу из-за недостаточного опыта.
если снять люльку и отнести ее мм на 3-5мм. Таким образом получается делитель напряжения в результате чего сумарное напряжение на свече понижается и она начинает работать: почему 1) Высокое напряжение пробивает электрод свечи, а когда его понижают ( относят люльку( надеюсь в ваших краях так называют колпак свечи) , свеча начинает работать. Замените свечу.
08.04.2013 в 20:58:34
луцык написал :
- Напряжение изначально выше нормы . Замените магнето ( теоретически это может быть, но практически ? сомневаюсь ИМХО)
Быстрый ответ на это сообщение
Опять таки не силен в этом магнето, но два вопроса Искра на двух выводах одновременно? Контактов один или два? Ну и третий- Повышенное напряжение не может быть связанно с электроникой магнето, если оно не контактное?
vagin написал : курительная трубка на украинском - люлька ,
Ну извините, прочитал и сразу связал с Тарасом Бульбой, а то что похоже не догадался:)
08.04.2013 в 23:11:36
kovalvn написал : Добрый вечер.Меня зовут Виталий,имею мтз-05 1992г.По случаю купил КК(каменскую), в отзывах на их сайте пишут,что она хорошо работает если картофель посажен под КС. Но если будет посажен под окучиватель,как она работает. Или все же нужно покупать КС.Кто знает подскажите.С уважением Виталий.
Виталий,сколько сейчас цена на каменскую КК?
09.04.2013 в 10:51:39
Evgen46 написал : Виталий,сколько сейчас цена на каменскую КК?
Смотря где вы будете ее покупать. Отсюда и цена будет плавать. Из Суджи вы и в Сумы и в Белополье и в Глухов можете поехать за покупкой. Если в магазине то от 2300-2500грн нужно будет ориентироваться. Но сейчас сезон стартует однако.
09.04.2013 в 15:04:04
Кто подскажет параметры (размеры) шлицов для ВОМ, а лучше размеры всей ответной части которая вставляется в корпус ВОМ и фиксируется шкворнем
09.04.2013 в 15:16:56
asket Такое было выше в теме.
09.04.2013 в 18:12:49
NAPСпасибо, поиском по ветке не нашел, а сборочного чертежа этого узла нет?
09.04.2013 в 21:07:55
NAP написал : Смотря где вы будете ее покупать. Отсюда и цена будет плавать. Из Суджи вы и в Сумы и в Белополье и в Глухов можете поехать за покупкой. Если в магазине то от 2300-2500грн нужно будет ориентироваться. Но сейчас сезон стартует однако.
NAP,поехать то не проблема,но год назад был в Харькове на Барабашёвке,обошёл многих торгашей и ни укого из них небыло картофелекопалки под наш мотоблок.По этой причине и пришлось заказывать чебоксарскую КК-1Б! Кстате МТЗ в Харькове тоже я не видел,видел у Вас в Сумах в мотоблочном магазине недалеко от авторынка. Стоял на нём китаёзный движок и покрашен сам мотоблок был не ахти! Вообщем: не по душе.Цена ему была тогда,если не ошибаюсь,вашими 14000грн.
09.04.2013 в 21:37:14
Evgen46 написал : Кстате МТЗ в Харькове тоже я не видел,
А их и нет. Я не уверен что и МС есть. Таможня!!! Берет добро. Ссыкуны на Лексусах катаются. А ты МТЗ. Откуда?
09.04.2013 в 22:17:41
Pavel003 Унас в Судже с Хондовским двигателем без навесного 75600 рублей. Обалдеть!!!
09.04.2013 в 22:39:15
Evgen46 написал : Унас в Судже с Хондовским двигателем без навесного 75600 рублей. Обалдеть!!!
бизнес .... блин...
09.04.2013 в 23:04:38
Да купил фрезу с Беларуса и она хорошо стала на мотоблок Агро но проработал недолго. Не знаю может мотоблок был б/у а может я неправильно что то делал но в результате диск сцепления вытерся. Может кто подскажет у кого была такая проблема. Кто менял сцепление, где его купить, и подходит ли на Агрос диск сцепления с Беларуса, и на какой клей его сажать. Спасибо.
09.04.2013 в 23:18:03
sserg63bs1, Вам в какой ветке из трех ответ писать?
09.04.2013 в 23:35:33
Evgen46 написал : Унас в Судже с Хондовским двигателем без навесного 75600 рублей. Обалдеть!!!
Пока МБ ехал из Сморгони в Суджу, стал дороже на 500$. Это если по розничным ценам.
09.04.2013 в 23:48:09
Ответ писать в любой я их сразу три открыл. Нашёл как называется стёршаяся деталь "накладка ведомой чашки".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу