18.01.2014 в 19:29:49
И еще. У кого МТЗ-05 с двигателем УД- , может Вам отдельный разговор,
А по цвету глаз или рожи делить не будем, юзеров МТЗевского МотоБлока. Они то ничем не отличаются друг от друга МТЗ 05 и Беларус 09Н.
Хотел спросить у белорусов, где в Беларуси такой же или подобный форум?
А ты свой форум создай, и будет усе О'кей. Все что тебе не нужно будешь выкидывать. Правда сомнение у меня есть, что придет к тебе кто нибудь.
18.01.2014 в 19:33:45
Pavel003,а че у тебя ссылки безадресные, разберись
18.01.2014 в 19:34:41
Дядя Паша как всегда про политику ,
Какая политика, если приходится с непонятками сталкиваться, типа МС самый лучший в мире. Или ты так не писал?
Чем твоя фреза лучше МТЗ?
Хуже и в разы. Хотя бы необходимостью бортовые редуктора крутить. Но Вагин об этом не распространяется. Неудобно наверное.
18.01.2014 в 19:35:58
А с кем или с чем. Я не знаю, може вирусок какой есть. Так они вроде у всех без адреса. Или это только у меня. Может что с сайтом. А может, чтобы не было на кого обижаться, ну или в суд подать.
18.01.2014 в 19:41:05
Pavel003 написал : Или это только у меня.
похоже Не кажется не только, но как то выборочно
18.01.2014 в 19:53:46
похоже
Счас посмотрю, может можно что то сделать.
18.01.2014 в 19:59:46
НЕ знаю ничего я не нашел.
18.01.2014 в 20:12:37
Сходил на Харьков Форум, там цитируется с именем цитируемого. Не знаю я, что делать. ...Мне кажется это форум.....ну в смысле сайт.....
18.01.2014 в 20:14:52
Бело написал : Pavel003,а че у тебя ссылки безадресные, разберись
Нажал ответить с цитированием. Имя юзера появилось. Но нафиг мне цитировать весь пост.....если он длинный....
18.01.2014 в 20:30:33
Всем добрый вечер,подскажите пожалуйста,какую помпу можно поставить на мотоблок мтз,хочу сделать опрыскеватель,или может кто уже делал такое чудо! Спасибо!!!
18.01.2014 в 21:14:30
umnyi написал : Ну можно запчастью купить типа такого или с выходом на шлиц с обоих концов (от косилки или от родной фрезы МТЗ), а с него мудрить на ту фрезу. Дмитрий Т в теме про Неву-Супер переделывал привод через крестовину на эту фрезу. Миниатюры
как такая запчасть будет по каталогу называться, и есть ли модификации. вообще кто имел дело в москве с белагро подскажите. у них буду МТЗ брать и вот такой переходник спрошу, чего на будущее взять.
18.01.2014 в 21:42:10
alexx.80 написал : как такая запчасть будет по каталогу называться, и есть ли модификации.
Это "папа" от фрезы на Агро (для МТЗ такая же фреза выпускалась) Есть такая же "Папа" под косилки.
Я заказывал тут
18.01.2014 в 22:24:59
alexx.80 написал : да, вы парни все малодци. но как мне быть. вроде определился с покуп беларусь-09. чернз неделю поеду в москву за машиной и попутно беру и его. сыкономлю 20 рублй. но хотелось сразу определться, в итоге мне нужно: плуг, фреза, окучник, картофеле- сожалка, каптофелекапалка, адаптер-самосвал уже выглядел сделаю, ну а в конце тележку сделаю но может из автомобильного прицепа т.к. есть авто и деревня далеко. покупать все дорого тем более у нас в магазинах проктически под заказ. вот фреза отневы-супер лежит уже 10 лет по словам продовцов и в 4 раза дешевле. что бы переделать нужен переходной-самодельный фланец и наверно понадобится вал для переделки., вот я и спрашиваю совета . подскажите или отправте по сылкам. а то после покупки работа предстоит большая и интересная.
Имхо конеша. Если собственно девайс в смазке и по бросовой цене то брать нужно. Как выглядит папка в активном навесном МТЗ есть чертежи. Папку фреза невы вы сами измеряете. Переходный адаптер думаю не сложно будет соорудить. Вал что входит в ВОМ МТЗ это кардан от мотоцикла Урал или МТ всех модификаций.
18.01.2014 в 22:29:35
Serje написал : Ну вопервых!Ты со своим МС находишься в гостях у мотоблочников МТЗ.Лично мне до лампочки какое выпускает навесное к Агро и МТЗ и Неве.Чего ты тогда здесь делаешь?
В теме есть пользователи МТЗ географически находящиеся близко к Снежному. Это Борисович нас агитирует покупать фрезу МС.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу