lex77 написал :
пользую мтз с2004. на16 колеса перешел через пару месяцев после покупки мотоблока возвращаться на 12 и не собираюсь еще пару лет назад поставил скор.шестерни это кайф. пашу очень много по заказам по4-8участков в день по3-6 соток по всему поселку приходится ездить. пахота 2 передача- 3 не догоню . главное плуг настроить .ничего особо не ломалось.пресловутый шток в коробке лет5 назад тупо наварил и обточил на наждаке и гуд я тут 1 раз фото вставлять не умею и печатать не особо извините
за эти годы добавились щитки на колеса,тяга откидывания подставки ,фара,прицеп был сделан в 2004,крыша с зеркалом(удобно)т.к.летом металлолом еще собираю. скорость ок28км.ч по навигатору ок5л расход на100км езжу за35км в деревню бака туда обратно и там покрутиться хватает спокойно.готов поделиться своим скромным опытом
Но ведь как-то Вы вставили снимок? Сделайте, пожалуйста снимки, если можно, своего мотоблока поближе. Меня интересуют крылья.
Во время полевых работ, пахота, окучивание, как мотоблок в конце гона разворачивается, не быстро ли? Вед поворотная полоса, особенно на маленьких участках, да еще и ограниченных забором самая минимальная?
Я пашу на 12", с замененными шестернями, думаю, что добавить скорость немного можно, за счет увеличения диаметра колес. Это был бы +(плюс). Ведь уменьшилась бы подача топлива. Но вот разворот и нагрузка на вал и шестерни сдерживают, еще под сомнением, установить ли 16" колеса на мотоблок Беларус-09, в дополнение к замененным уже шестерням конечной передачи.
Если бы все это "прокотило", да еще и оборотный плуг, было бы здорово.
А вообще спасибо и за эту информацию.
Правду умные люди говорят, что коллективный ум и труд намного продуктивнее, чем ум и труд одного человека.