Вот! Все!Доделал до конца! Сейчас ребята много будет букв и фото. Сразу отвечу,что не знаю ,что побудило заняться тем,что сделал...Но чувство удовлетворения проделанной работой присутствует...Ну в общем начну.В феврале купил в фирме "Мотоблок Мастер" МТЗ- 09Н.Попросил двигатель помощнее,директор Александр,еще предложил к нему электростартер.Посовещавшись еще добавили "скоростные"бортовые шестерни конечной передачи.Все это "удовольствие" обошлось мне 20200000 бел.руб.Вот таким новорожденный приехал домой Работа с электростартером в руководстве по эксплуатации заключалась в том,что бы поднести аккумулятор к МБ,накинуть клеммы,произвести пуск двигателя,убрать клеммы и поехать....Короче цирк шапито...Решил установить аккумулятор стационарно,для этого нужно было установить ему полочку,не нарушая условия гарантии. И вот с этой секунды и до сегодняшнего дня у автора этого поста выходных и свободных вечеров не было...Вот производство полочки,она из алюминевой линейки , , , , , Ну вот,аккумулятор установил,но нужно его как то заряжать? Тем более,что из "недр"двигателя выходил провод генератора,на котором "висело" где то 27-29V переменки..По этому случаю мною был преобретен вот такой блок,изготовлена из композитного материала коробочка,куда выпрямитель-стабилизатор был успешно спрятан.Но...,если бы все так просто было в этой жизни...В ступор ввел,этот единственный провод "переменки",соответственно вторым проводом,тогда являлся Весь корпус двигателя.И по этому оказалось не возможным выполнить полноценную зарядку аккумулятора.Т.е. как в автомобиле,с нормальной "массой" на кузове и двигателе. Пришлось лезть внутрь генератора , , , , .Ну вот с питанием и зарядкой разобрались.Визуально стало понятно,что вся грязь с колес,особенно с левого будет попадать на жизненно важную электрику,и решил я сделать крылья (не себе). , а тут оказалось,что фирма соседа по гаражу изготавливает наклейки Покрасил колесные диски в белый цвет,МБ стал как дэнди...Как то вечером в нете увидел на Goldoni такой бампер-кенгурин и вспомнил,что в гараже валяются остатки сороковой трубы-нержавейки с отводами....и....(бедные мои выходные)