majkl написал : На МС видно что четыре широких шлица, на МТЗ мелкие шлицы.
На дисках МС наружные 4 шлица входят в тюльпан , торчащий из вала двига , 4 внутренних шлица надеваются на первичный вал в коробке .
01.08.2014 в 20:54:12
majkl написал : На МС видно что четыре широких шлица, на МТЗ мелкие шлицы.
На дисках МС наружные 4 шлица входят в тюльпан , торчащий из вала двига , 4 внутренних шлица надеваются на первичный вал в коробке .
01.08.2014 в 21:36:42
Добрый вечер.Когда ставили диски мотоблоку было 23 года,барабан тоже был родной.
01.08.2014 в 21:42:23
Имел ту же проблему-диски металлические разбивали стакан.С чем связано точно не определил.
01.08.2014 в 21:44:06
vagin написал : На дисках МС наружные 4 шлица входят в тюльпан , торчащий из вала двига , 4 внутренних шлица надеваются на первичный вал в коробке .
На МТЗ точно так же. То есть яйца те же, но только в профиль. Атлант это диски ведущие. Нет на них шлицов ни на МТЗ ни на МС, 4 уса входят в Ведущий барабан на МТЗ и в Тюльпан (по пану Вагину) на МСе.. А мелкие шлицы это на ведомых дисках на МТЗ и 4 внутренних на МСе. Яйца опять те же, размеры разные.
01.08.2014 в 23:09:52
. Резко отпустил сцепление и получится удар.Металл об металл. Как практически, так и теоретически, ведущие диски с металлическими вставками должны постепенно разбивать барабан ведущий. Ну и что? Начнут плохо включаться передачи, снял, достал барабан, заварил эти миллиметры выбоины, зачистил. Делов столько.
01.08.2014 в 23:30:12
Марош написал : Резко отпустил сцепление и получится удар.
Неа. ДВС вращается, люфты (зазоры) выбраны, не должно бить в этом случае удара.
02.08.2014 в 21:09:39
Добрый день. У меня такой вопрос. Как можно купить Мотоблок Беларус-09Н по заводской цене? У меня в республике мотоблок стоит 70 тысяч рублей.Хочу купить подешевле,согласно прайс-листу цена составляет 1730$- 60550 рублей.Есть какие-то варианты?Доставку оплачу-нет желания переплачивать.
02.08.2014 в 22:32:00
vladim написал : Добрый день. У меня такой вопрос. Как можно купить Мотоблок Беларус-09Н по заводской цене? У меня в республике мотоблок стоит 70 тысяч рублей.Хочу купить подешевле,согласно прайс-листу цена составляет 1730$- 60550 рублей.Есть какие-то варианты?Доставку оплачу-нет желания переплачивать.
Уважаемый! У Вас есть поговорка:" За рекой,телушка ,полушка,да рубль перевоз..."
03.08.2014 в 00:02:02
kovalvn написал : Добрый вечер.Может вы меня не правильно поняли,но выступи железного диска входят в прорези барабана. Разбивают их и закусиваются.Это может произойти за пол сезона или за сезон, смотря от нагрузки.Отцу пришлось снимать барабан и ровнять прорези аккуратно болгаркой.
Так же разбивают и карболитовые диски. В мою мотоциклетную юность приходилось ровнять напильником. Бывало ставил и карболитовые и и пробковые в металлической вставке в одном пакете. В общем, какие были...
Pavel003 написал : Неа. ДВС вращается, люфты (зазоры) выбраны, не должно бить в этом случае удара.
Даже просто от давления продавливает
Здесь посмотрите, начиная с пота 2253 и дальше
03.08.2014 в 00:12:13
vladim написал : Добрый день. У меня такой вопрос. Как можно купить Мотоблок Беларус-09Н по заводской цене? У меня в республике мотоблок стоит 70 тысяч рублей.Хочу купить подешевле,согласно прайс-листу цена составляет 1730$- 60550 рублей.Есть какие-то варианты?Доставку оплачу-нет желания переплачивать.
продаю свой мтз 09с двиг бригс за 55тр92гр
03.08.2014 в 00:35:31
vagin написал : На дисках МС наружные 4 шлица входят в тюльпан , торчащий из вала двига , 4 внутренних шлица надеваются на первичный вал в коробке .
Даааа, намного солиднее сцепление чем у МТЗ. Дискм долстые, Ведомые фрезерованные, или не знаю как но явно ровные...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу