14.08.2014 в 00:20:47
что-то не нашол
14.08.2014 в 08:03:11
Pavel003 написал : .
это и есть падобие полевой доски сделоной в виде лыжы(Павел Батькович все расписано в книге сельхозмашины наберите в паискавике устройство и работа плуга сразу много вапросов отпадет либо в (нехорошое слово):) там много интиресных книг)
14.08.2014 в 08:26:27
куст написал : это и есть падобие полевой
Падобие доски, а пашет. То что расписано я знаю. Но вряд ли там расписан такой плуг. И плуг с правильной геометрией и правильно настроенный пашет. Это я к тому что ты написал что х**вая полевая доска на каком то плуге у Мароша.....Нормальная там полевая доска. И будет плуг пахать. МТЗ не предназначен для пахоты асфальта, есть другая техника для этого. И газель не призвана заменить КАМАЗ. Но у нас пытаются ГАЗЕЛью заменить КАМАЗ, а МТЗ заменить Т 150. Яркий пример этому спадар Марош..... я об этом....
куст написал : сразу много вапросов отпадет либо в
Так у меня нет вопросов. Я не теоретик. Я пахал больше 30 не вникая в работу плуга. Мне это не нужно было. Плуг самопал (два их у меня, и МБ самопальных два), я не имею понятия даже правильная на нем геометрия или нет. Но они пашут. ПАДОБИЕМ доски.....А падобие это и есть х**вая доска....
14.08.2014 в 20:54:32
Pavel003 написал : Я не теоретик
Я тоже не теоретик и вырас не в городе
Pavel003 написал : пахоты асфальта
а что Марош пашет асфвальт вроди -бы нет если плуг не пашет значит с ним что-то не так сам -же пишеш
Pavel003 написал : Падобие доски, а пашет
полевая доска это адна из причин человек спрасил я ответил
Pavel003 написал : Плуг самопал (два их у меня, и МБ самопальных
без каментариев
14.08.2014 в 20:55:21
Читаю последние высказывания о плугах, становится непонятным, какой из плугов всё же является идеальным. Штатный, для МБ МТЗ, разве не является оптимальным для обработки почвы.
14.08.2014 в 21:13:40
Па написал : какой из плугов всё же является идеальным.
Идеала нет и быть не может. Миг прекрасный самолет, но Кукурузник не заменит. Разные задачи, разные плуги. Я не пашу сидераты. Для меня не нужен оборот пласта. Мой плуг на моем песке делает практически плоскость. Для меня это идеал. А человеку надо запахать сидерат и получить поверхность как двух полупериодное выпрямление (красивые женские половинки уложенные много раз подряд), ему мой идеал не нужен.
Па написал : Штатный, для МБ МТЗ, разве не является оптимальным для обработки почвы.
Является, но не на всех грунтах и не для всех.. Вот очень хорошая пахота. Но мне так не надо. Представь нет сидератов, и эти волны надо сделать ровными.
14.08.2014 в 21:34:32
делал по просбе трудящихся астались обрезки (сапожник без сапог) сделал для себя ради интиреса:) но ещо не доделал, но уже пакотался:D
14.08.2014 в 21:41:10
куст написал : (сапожник без сапог) сделал для себя ради интиреса но ещо не доделал, но уже пакотался
Если покататься, очень даже хорошо. Да и для работ (не всех естественно), приемлемый вариант. Что называется скромненько и со вкусом. Понятно что сидюшку лучше мягкую, но я думаю, это не вопрос. Виноват, что то меня понесло. Сзади сцепку, и сделать быстросъемную пару колес, нормальный адаптёр получится...
14.08.2014 в 21:45:04
Pavel003 написал : Нажмите на изображение для увеличения. Название: _DSC6643.jpg Просмотров: 0 Размер: 123.1 Кб ID: 530362 Вот очень хорошая пахота.
Это плохая пахота. При такой высоте сидерата, он не должен вообще веден быть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу