vagin написал : Этот прототип мы никогда не увидим , т.к. он шел на экспорт
так двигатель можно любой пристыковать. Хоть дизель в 20л.с. такой. Вопрос - надо ли??
11.10.2014 в 21:51:21
vagin написал : Этот прототип мы никогда не увидим , т.к. он шел на экспорт
так двигатель можно любой пристыковать. Хоть дизель в 20л.с. такой. Вопрос - надо ли??
11.10.2014 в 22:03:46
52dim написал : Вопрос - надо ли??
Как показывает практика ... МС+дизель это пик желания крестьянина :) и на белорусского покупателя действует магически ...
11.10.2014 в 22:29:40
Марош написал : А это реально можно заказать из Белоруссии? А где или как, можно приобрести набор на один культиватор?
На мой запрос о поставках в Беларусь 200 комплектов в месяц и цене ответили: The FOB price of 188F gear box assembly is USD 103.
11.10.2014 в 22:41:34
Бел-09Н написал : Да, забыл. Поздравьте. Запатентовал на днях конструкции мотоблока Беларус-09Н и модификации и мини-трактор Беларус-132Н и модификации. Получил Патенты на промышленные образцы!
Поздравляю!Если можно про патенты по подробнее.Запатентовали как физическое лицо,или как юридическое-Сморгонскй агрегатный завод,как правопреемник МТЗ-разработчика базовой конструкции-МТЗ-05 и МТЗ-82.
vagin написал : Как показывает практика ... МС+дизель это пик желания крестьянина :) и на белорусского покупателя действует магически ...
Многие на твои выпады уже не отвечают..На мотоблок МТЗ можно в течении часа установить ЛЮБОЙ малообьемный двигатель (дизельный,бензиновый) в гаражных условиях без всяких переделок, переходных плит,корзин сцепления-потому что во всем мире(и на МБ МТЗ) все унифицировано.МоторСич-это целая эпопея-Бондарчуки,или как их там,или спасибо НАМ скажи-Беларусам(Грасхопер), сами не доперли на Сиче.
11.10.2014 в 23:23:09
52dim написал : так двигатель можно любой пристыковать. Хоть дизель в 20л.с. такой. Вопрос - надо ли??
Что за двигатель? Можно ссылку где можно купить?
11.10.2014 в 23:24:26
К твоему сведению дорогой , не все двигатели имеют одинаковое крепление и зачем вообще ставить какой то двигатель на мотоблок у которого "тюльпан" выворачивает навыворот , а нормальные диски сцепления не купить нигде ?
Grom73 написал : Что за двигатель? Можно ссылку где можно купить?
Нет ссылок и завод таких не ставит . Про то , что можно поставить , так это и на велосипет ставят моторчик от мотокосы ...
11.10.2014 в 23:43:14
vagin, Я спрашивал про двигатель, а не про то что ставит завод.
11.10.2014 в 23:43:47
vagin написал : К твоему сведению дорогой , не все двигатели имеют одинаковое крепление и зачем вообще ставить какой то двигатель на мотоблок у которого "тюльпан" выворачивает навыворот , а нормальные диски сцепления не купить нигде ?.
Но все работают и не делают пропилы на дисках как ты на Сиче.
11.10.2014 в 23:44:17
Sterh написал : ну, знаете ли...ВЫ неправильно истолковываете людям мои слова. Я говорил о соблюдении мер осторожности и безопасности при обращении с агрегатом в определенных условиях, даже еда с ложки требует того. Вы же выставили это как неоспоримый факт бесполезности диффа.
Я нигде неписал о бесполезности диффа. Дифференциал или розблокираторы являются механизмом поворота. И собственно речь была о сравнении этих двух разных механизмов, неболее того. Но судя по такому
Sterh написал : НО на ТРАНСПОРТНЫХ с грузом по твердой поверхности - убийство!
сравнение нужно делать вживую - тоисть ставить рядом два разных мотоблока и возить ими разные грузы по разным дорогам - тогда и будет всё чётко и ясно.
11.10.2014 в 23:52:29
11.10.2014 в 23:54:40
Макс 1, Скажите, а зачем люди в школе учатся? Потом еще профф образование получают ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу