umnyi написал :
есть ли у нас в с\х технике готовые узлы на 6
А зачем С/Х? Редуктор инвалидки имеет такие шлицы выходящие из Диффа. Шлиц полуоси с нее же имеет такой шлиц. Ну и вроде с МТ типа Урал такие же шлицы (но это не точно, инфа с форума). Редуктора с инвалидки в гараже (два), шлицы проверены. Как я понял такие шлицы на многой технике были в СССР.
Так стоп. А штангенциркулем можете шлиц замерить? Не поленитесь. 20 на 15 ???
Может были разные ВОМы ...
Потому как если на вашем фото то, что надо. то проще. И Мы на коне!
Pavel003 написал :
Редуктор инвалидки имеет такие шлицы выходящие из Диффа
Начну похоже разбирать инвалидку до конца :) пока снега нет. Зрительно там они.
SER2009 написал :
Должен тебя огорчить насос на гидравлику не пойдёт у него слабое давление 25 кг
Так Я и пишу с самого начала : насос не нужен! Нужна готовая запчасть заводская под шлицы как у наших мотоблоков.
Спасибо, за помощь.
Интересно там привод насоса через втулку, а во втулку вал. Он то же наверное с такими же шлицами.
Давайте по порядку.1-гидронасос НШ должен быть с буквой "Л"-левого вращения.В зависимости от обьема насоса-шлицы разные.Насосы обьемом от 6 до 20 см3 один вал.
Насосы НШ32-50 больший диаметр вала.
Ни один из выходных валов гидронасосов НШ не совместим с выходным валом (мамой) ВОМ МТЗ.
Поэтому необходимо учитывать какой делать переходник(вал).Я вытачивал два вала с шлицами папа-мама под разные насосы-НШ16Л и НШ32Л.И последнее:на ВОМе МТЗ при максимальных оборотах двигателя с китайскими Хондами 1200 об/мин.При подключении насоса на прямую,без клапанов сброса давления,под нагрузкой НШ10 и выше полностью посадит двигатель-заглохнет.
Serje написал :
Во всех НШ максимальное давление 20 кг/см3,стоят на всех тракторах и работают с погрузчиками,плугами и остальным навесным.
Я извеняюсь 2,5 кг (КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ)
Насос масляный шестеренный НМШ-25
Насос НМШ 25 (чугун) Применяемость: Т-150, ХТЗ .
[*]Номинальный рабочий объем, см3 25
[*]Номинальное давление на выходе, МПа 1,6
[*]Максимальное давление на выходе, МПа 2,5
[*]Номинальная подача, л/мин 30±3
[*]Номинальная частота вращения, С-1 25
[*]Коэффициент подачи, не менее 0,85
[*]Масса, кг, не более 2,4
[*]Габаритные размеры, мм 155x100x95
[*]Предназначен для подачи рабочей жидкости в смазочные системы
Serje написал :
Давайте по порядку.1-гидронасос НШ должен быть с буквой "Л"-левого вращения.
Нет должен быть правого вращения если я не прав докажи
Serje написал :
.Ни один из выходных валов гидронасосов НШ не совместим с выходным валом (мамой) ВОМ МТЗ.
Кроме нш 25 с размером шлицевой части 15 - 20 .А в остальном согласен!