16.01.2015 в 10:44:45
Нет причина не в таких катках,изначально сцепление то вело то буксовало,не возможно было отрегулировать!Я считаю что это из за материала дисков!А с остальным вроде всё в норме,Конструктора положили болт на модернизацию,у меня сложилась мнение что на этом заводе в Смаргоне полная онархия,а отдела отк-который должен следить за качеством продукции вообще не существует!
16.01.2015 в 10:54:11
Да СТОЯТ такие колёса!а по поводу стоит имел ввиду резина!
16.01.2015 в 11:39:36
Па написал : это 136332 рубля. В России сейчас дешевле.
Извините, нисколько не хочу ругани, но Вы все время подчеркиваете разницу между просто жителем России и мАсквичем. Ну нет и НИКОГДА не было этих цен!!! Не куплю я за ту цену, что Вы указали. Ну тупо никто не предлагает...
16.01.2015 в 11:48:53
Dimon. написал : у меня сложилась мнение что на этом заводе в Смаргоне полная онархия,а отдела отк-который должен следить за качеством продукции вообще не существует!
Может быть. Но может быть и так, что эту продукцию не Сморгонь делала, а ребята в соседнем подвале. Если про диски сцепления это в подвале делать элементарно. Ну а станков у братков скока им надо всегда найдется.
16.01.2015 в 12:20:05
Павел-61 написал : Не куплю я за ту цену, что Вы указали.
Да это не он, это для нас для всех такие цены можно посмотреть на сайтах "все мотоблоки", "вескос" и т.д. цены на мтз меняются в сторону увеличения вместе с падением рубля.Я в ноябре-декабре за 67 "чуть" не взял, обстоятельства (приболел) через неделю 90 а теперь за 100.В итоге взял Б/у, потому как не взял бы вообще, проще трактор купить т-25 в ухоженном состоянии чем "кузнечика".Кто деньги не считает может и будет его покупать за 100 и выше целковых.
16.01.2015 в 12:29:12
Карьер написал : потому как не взял бы вообще,
а я сейчас даже культиватор не купил бы :( . Хорошо , что раньше лишнюю деньгу вложил куда надо .
16.01.2015 в 13:08:21
Карьер, да я понимаю что не он. Но и без роста цен то что он показывает цены и то что отображается у меня- это не просто разные страны, это разные планеты с ценой доставки. Причем китайский МБ доставляемый из наших краев у нас стоит в два-три раза дороже чем у него, и это при том что до меня он едет 30 км всего. Ну пусть не дразнит уже, а то я тоже начну акцию- по типу тоже хочу жить в...
16.01.2015 в 13:28:13
Dimon. написал : Нет причина не в таких катках,изначально сцепление то вело то буксовало,не возможно было отрегулировать!Я считаю что это из за материала дисков!А с остальным вроде всё в норме,Конструктора положили болт на модернизацию,у меня сложилась мнение что на этом заводе в Смаргоне полная онархия,а отдела отк-который должен следить за качеством продукции вообще не существует!
Ну Бел-09,вроде сейчас директор-хвастался перед новым годом,что запатентовал мотоблок МТЗ на Сморгонский завод,хотя на этом заводе после пердачи изготовления с МТЗ только и смогли "разработать" переходник под китайские двигатели за столько лет.По ценам в соседней ветке несколько дней назад он написал "Не поднять не получится, т.к ниже себестоимости реализовывать продукцию не будем. Спешите покупать..."
16.01.2015 в 13:47:12
Па написал : Цитата Сообщение от Марош Посмотреть сообщение Беларус-09Н с Хондой - 30 000 000 это 136332 рубля. В России сейчас дешевле.
Павел-61, а вникнуть разве нельзя было перед тем как писать. Я просто сконвертировал одну цену в другую. И ещё я не делю людей по национальности и тем более по месту проживания. Вспомнил срочную службы в СА. Командир спрашивает: ты от куда, отвечаю из Подмосковья, а он Москвич значит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу