rele_svg

Местный

Молодечно

07.02.2015 в 22:01:44

Бел-09Н написал : Может у кого есть навыки написать сайт нормальный. Мой www.smorgonplant.ru пародия. Необходимо в зоне by.

Сам ucoz - пародия. В зоне by - это не так и дорого. Только оформлять надо самому. На ИП (если есть) или физлицо. Простенький интернет-магазин можно навалять и на wordpress. Причём самостоятельно и абсолютно бесплатно. Если, конечно, уровень компьютерной грамотности "продвинутый пользователь", не ниже. Даже когда берёщь домен в зоне by, datacenter.by предлагает встроенную функцию разработки сайтов, в т.ч. и и-нет-магазина. Но, ИМХО, очень убого у них это сделано.

0
serg305

Местный

Псков

07.02.2015 в 22:08:04

vagin написал : Ды мы его закалили . Есть даже видео , но у меня мобильный интернет и лимит 1,5 Гига . Я сижу с ноута через вайфай с мобилки с открытым доступом . Мобилка висит на верёвочке на окне :) . Короче говоря , не жисть , а веселуха . Сейчас найду воронёный тюльпан ! Он кстати , после черырёхкратной закалки стал звенеть ! Вот он красавчик :) :

Выработку плоским напильником убрали . А вот кстати спаленные атланты валялись в мастерской . Какой то идиот видимо не отрегулировал сцепление :

Забыл сказать ... тюльпан закаляли путём нагрева паяльной лампой до тёмнокрасного цвета на венцах и опусканием в масло , слитое с коробки в вырезанную канистру .

А вы не подскажете марку стали тюльпана и как закаляли, просто насколько мне известно после закалки еще отпуск должен быть а здесь без термиста не обойтись , поделитесь опытом !

0
Карьер

Местный

Смоленск

07.02.2015 в 22:10:41

Я что-то не понял Олег Вагин "тапки" поменял? МС на мтз?

0
vikliberty

Местный

Гродно

07.02.2015 в 22:11:02

Бел-09Н написал : Про обгонную муфту там речь не идет. Авторы патента Гакуть и Томашевский.

Спасибо. Может теперь поиск в реестре патентов даст результат; ну, интересно же!

Бел-09Н написал : не надо мне такое бесплатное.

Это понятно: "хозяин - барин".

Бел-09Н написал : Главный конструктор -

"Головной мозг" в производстве конечного изделия, выпущенного заводом. С номенклатурой продукции завода незнаком, может изготовление МБ, как кастрюли для МАЗа, но за столько лет только сконструировать приспособу цеплять китаемоторы..."нелюбимое дитё" завода или что другое?

Бел-09Н написал : При этом связи с работниками завода не утеряны.

Значит и пофоткать возражать вряд ли будут.

Бел-09Н написал : что здоровье, семья и дети важнее

Даже не обсуждается, и не только должностей! Не болейте.

0
Бел-09Н

Местный

Минск

07.02.2015 в 22:19:07

vagin написал : Мне бы кроме этой вилки ещё и блок-шестерню реверса , которая на вторичном валу . Хозяйка фермы купит .

Вы хозяйке фермы помощь оказываете? До Кобрина посылка дойдет дня за 3. Надумаете по вилке и колесу зубчатому - пишите в личку. Успехов в разборке и последующей сборке!

0
Бел-09Н

Местный

Минск

07.02.2015 в 22:26:10

vikliberty написал : Значит и пофоткать возражать вряд ли будут.

Одновременно, в одном месте, на длительное время, как в готовом мотоблоке, детали не соберешь. Поверьте мне. Детали идут партиями и все сразу собирается, а работая на заводе на это времени не будет.

vikliberty написал : Это понятно: "хозяин - барин".

Я к тому, что за всё бесплатное когда нибудь приходиться платить. Бесплатный только сыр в мышеловке.

0
serg305

Местный

Псков

07.02.2015 в 22:32:16

Бел-09Н написал : Одновременно, в одном месте, на длительное время, как в готовом мотоблоке, детали не соберешь. Поверьте мне. Детали идут партиями и все сразу собирается, а работая на заводе на это времени не будет.

Я к тому, что за всё бесплатное когда нибудь приходиться платить. Бесплатный только сыр в мышеловке.

Александр так вы подберите под себя что вам больше нравиться , и напишите цену и можно будет создать отдельно даже тему на сбор средств !

0
Бел-09Н

Местный

Минск

07.02.2015 в 22:33:32

serg305 написал : и можно будет создать отдельно даже тему на сбор средств !

А это тема...

0
vagin

Местный

Винница

07.02.2015 в 22:34:11

serg305 написал : А вы не подскажете марку стали тюльпана и как закаляли

Марку не скажу , так как у меня нет лаборатории . Закалял мой друг , у которого есть в этом опыт . Он даже все отвёртки себе закалил и они теперь долго служат . Берётся паяльная лампа , нагревается тюльпан или ещё его называют чашкой , до тёмнокрасного цвета , потом опускаете в масло до тех пор пока не перестанет кипеть масло . На дно канистры нужно положить железяку какую нибудь иначе проплавит насквозь . Процедуру нагрева и остывания в масле желательно провести 5 раз . У нас бензин кончился и уже после 4 раза он начал звенеть , а до этого он звенел как собачья миска .

Бел-09Н написал : Вы хозяйке фермы помощь оказываете?

Я там работаю "старшим инженером " :) . А телефончик в личку не отпишите ?

Карьер написал : Я что-то не понял Олег Вагин "тапки" поменял? МС на мтз?

Нифига , теперь я свою корову ещё больше люблю ... Уже который раз пишу : я в Беларуси сейчас . Через пару месяцев опять вернусь в Украину .

0
serg305

Местный

Псков

07.02.2015 в 22:39:13

Бел-09Н написал : А это тема...

Прошу тогда прикрепить все реквизиты на первыю страницу , просто обычно вряд ли кто то с первой страницы читает уже эту ветку я думаю отдельная тема для сбора средств была бы лучше хотя могу и ошибаться !

0
serg305

Местный

Псков

07.02.2015 в 22:42:27

vagin написал : Марку не скажу , так как у меня нет лаборатории . Закалял мой друг , у которого есть в этом опыт . Он даже все отвёртки себе закалил и они теперь долго служат . Берётся паяльная лампа , нагревается тюльпан или ещё его называют чашкой , до тёмнокрасного цвета , потом опускаете в масло до тех пор пока не перестанет кипеть масло . На дно канистры нужно положить железяку какую нибудь иначе проплавит насквозь . Процедуру нагрева и остывания в масле желательно провести 5 раз . У нас бензин кончился и уже после 4 раза он начал звенеть , а до этого он звенел как собачья миска .

Я там работаю "старшим инженером " :) . А телефончик в личку не отпишите ?

Нифига , теперь я свою корову ещё больше люблю ... Уже который раз пишу : я в Беларуси сейчас . Через пару месяцев опять вернусь в Украину .

Спасибо , возьму на заметку !

0
Карьер

Местный

Смоленск

07.02.2015 в 22:49:48

vagin написал : Нифига , теперь я свою корову ещё больше люблю ... Уже который раз пишу : я в Беларуси сейчас . Через пару месяцев опять вернусь в Украину .

А я только обрадовался думал в нашем полку прибыло, эх..

0
Бел-09Н

Местный

Минск

07.02.2015 в 23:07:21

serg305 написал : Прошу тогда прикрепить все реквизиты на первыю страницу , просто обычно вряд ли кто то с первой страницы читает уже эту ветку я думаю отдельная тема для сбора средств была бы лучше хотя могу и ошибаться !

Прошу модератора (администратора) выделить сообщения в отдельную тему, дабы не засорять эфир.

0
serg305

Местный

Псков

07.02.2015 в 23:12:01

Бел-09Н написал : Прошу модератора (администратора) выделить сообщения в отдельную тему, дабы не засорять эфир.

Да это было бы просто отлично чтобы в ветке МОТОКУЛЬТИВАТОРЫ И МИНИ-ТРАКТОРЫ была прилеплена эта тема и чтобы она не опускалась , а я как инициатор постораюсь в скорейшем времени внести свою не большую финансовую лепту ;)

Успехов вам в вашем начинании !

0
Мisha81

Местный

Тернополь

07.02.2015 в 23:22:10

на шкворне с одной стороны есть проточка , у меня ее нет. У меня с обеих сторон просверлины отерстия, што там должно быть ст,77 http://www.dm-st.ru/files/manual_mtz_05.pdf

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу