Андрей6319

Местный

Москва

17.05.2015 в 14:47:52

КРЫМСКИЙ написал : Просто интересно стало,можешь конечно не отвечать,сколько в среднем в год выходит? Пол ляма есть?

Как только научитесь подавлять интерес к чужим деньгам, сразу почувствуете насколько легче станет на душе)))

Pavel003 написал : А Абрамович здесь при том, что твои деньги это бугорок по сравнению с Эверстом.

У Абрамовича несколько иные запросы. Павел, Вам действительно никогда в жизни не приходилось общаться с богатыми людьми? Да у них с деньгами вообще катастрофа)))

Pavel003 написал : Больше, он мне, за его веселить, в год поллимона обещал

Неправда, 440, отпуск неоплачиваемый)))

Pavel003 написал : Сообщение от Андрей6319
Представляете Павел, сто с лишним лет, разные заработки и цены, а количество одного из основных продуктов питания практически одно и то же. Да, действительно разные интересы в жизни))) Представляю. И можешь себе представить, при всей моей тупости, скудоумии, и низкой моей цене, Я ЭТОМУ не Удивляюсь......Я хоть и дурак, а Пушкина читал и сейчас помню его слова.....и был глубокий эконом, то есть умел судить о том, как государство богатеет, и почему не нужно золота ему кода простой продукт имеет. Отец понять его не мог, и земли отдавал в залог....

Опять понесло.

Pavel003 написал : Да, и еще ко мне на ВЫ не обязательно, точнее просто НЕ НАДО. Я лично всем ТЫкаю.

Как мне популярно объяснили - это плохо, МастерСити такого не прощает. Но у Вас, скорее всего, иммунитет)))

Вот еще интересное вранье вчера попалось, тоже сегодня с интересом почитал, пока станок трудился))) http://www.viktoriy.ru/page529881

Админ, смотрю тему чистить начали))) Пожалуйста ссылку в последнем предложении не удаляйте, возможно что кого-то заинтересует как и меня.

0
Pavel003

Местный

Харьков

17.05.2015 в 15:14:04

Андрей6319 написал : Неправда, 440, отпуск неоплачиваемый)))

Не ну ты ж позиционируешь себя то как, порядок цифр то совпадает. Ну тут еще конечно вопрос цены....для меня 90 копеек это уже рубль, сосед на базаре за 98 копеек кило помидор не отдал....

Андрей6319 написал : Как мне популярно объяснили - это плохо, МастерСити такого не прощает. Но у Вас, скорее всего, иммунитет)))

мне по барабану, нравится ВЫкай......

Андрей6319 написал : У Абрамовича несколько иные запросы. Павел,

Ты знаешь я помню Высоцкого....и вкусы и запросы мои странны, я экзотичен мягко говоря. Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря.....когда в душе я расскрываю гранки, на тех местах, где искренность сама, тогда мне в долг дают официантки и женщины ласкают задарма....

Андрей6319 написал : Вот еще интересное вранье вчера попалось, тоже сегодня с интересом почитал, пока станок трудился))) http://www.viktoriy.ru/page529881

Мне это все не интересно....СССР нет, зачем я буду лить грязь на свою Родину, Какая б она ни было....то все было.....Надо смотреть как сейчас....Ну и нормальные люди ломают для сделать лучше, у нас пока получается хуже...

0
Pavel003

Местный

Харьков

17.05.2015 в 15:16:18

Андрей6319 написал : Неправда, 440, отпуск неоплачиваемый)))

Не ну ты ж позиционируешь себя то как, порядок цифр то совпадает. Ну тут еще конечно вопрос цены....для меня 90 копеек это уже рубль, сосед на базаре за 98 копеек кило помидор не отдал....

Андрей6319 написал : Как мне популярно объяснили - это плохо, МастерСити такого не прощает. Но у Вас, скорее всего, иммунитет)))

мне по барабану, нравится ВЫкай......

Андрей6319 написал : У Абрамовича несколько иные запросы. Павел,

Ты знаешь я помню Высоцкого....и вкусы и запросы мои странны, я экзотичен мягко говоря. Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря.....когда в душе я расскрываю гранки, на тех местах, где искренность сама, тогда мне в долг дают официантки и женщины ласкают задарма....

Андрей6319 написал : Вот еще интересное вранье вчера попалось, тоже сегодня с интересом почитал, пока станок трудился))) http://www.viktoriy.ru/page529881

Мне это все не интересно....СССР нет, зачем я буду лить грязь на свою Родину, Какая б она ни было....то все было.....Надо смотреть как сейчас....Ну и нормальные люди ломают для сделать лучше, у нас пока получается хуже...

Андрей6319 написал : Павел, Вам действительно никогда в жизни не приходилось общаться с богатыми людьми?

С богатыми нет. С приблатненными, ну типа они богатые доводилось....У них как правило проблемы не только с деньгами, у них одни проблемы.

0
Андрей6319

Местный

Москва

17.05.2015 в 15:42:47

Pavel003, судя по Вашим последним двум постам, Вы опять много выпили.

0
vikserby

Местный

Жодино

17.05.2015 в 16:03:56

Посмотрите что нашел, интересно человек доработал

0
Па

Местный

Серпухов

17.05.2015 в 17:30:51

Sterh, Ваше дело, но я бы разобрал двигатель. Проще что-то заменить, чем потом делать большие денежные вложения. Вдруг это не подшипник, а коленвал или ещё чего.

0
Карьер

Местный

Смоленск

17.05.2015 в 17:46:50

vikdocent как дела полевые?

0
Sterh

Местный

Гродно

17.05.2015 в 20:51:53

Па написал : Ваше дело, но я бы разобрал двигатель. Проще что-то заменить, чем потом делать большие денежные вложения. Вдруг это не подшипник, а коленвал или ещё чего.

знаете, устал уже волноваться за движок, буду работать. Он на гарантии, магазин предупредил, они - конечно - "поломается, привози" и т.п. Обидно за державу, что такое г... к нам везут, а в паспорте еще круче написано - срок работы - 10 лет! вот и думаю, то ли паспорт в нашей Гомельской области где то сделали, то ли Вася -наш деревенский авто-мото-вело-фото-теле-радио-монтер у себя в гараже склепал эту вейму. Спасибо, ребята за советные слова! Денег жалко, себя жалко...ну и хрен с ним. Берегите здоровье! Кроме вас самих о нем никто не позаботится и его не купишь!

0
tunis

Местный

Москва

17.05.2015 в 21:14:33

вот начал делать колеса для пахоты и чуть покрасил пока

0
vikdocent

Местный

Минск

17.05.2015 в 21:17:31

Карьер написал : vikdocent как дела полевые?

Нормально, с отцом немного поругались из-за "тройного" окучника для посадки картофеля, пахоту весеннюю осуществлял на колее 700 мм, захват 30 см, глубина 16-18. Вроде идеально 60 см междурядье получилось. Фреза без хлопот (срач тут перечитал про редуктора-звездочки :cool: ) КПП немного шумит (привет китай), передачи включается нормально, только третья немного с "тычком". Добываю круглые диски для утяжеления колес. Именно колес, дабы не нагружать бортовые передачи, есть мысли и воду в камеры залить (раньше применяли на колесных тракторах такой метод, да, Марош?) кило по 10 будет в шестнадцатках...
Надоело за плугом ходить, сыночка привлек: Мой маленький помощник P.S. Одно ОЧЕНЬ плохо, с Нового Года переехал жить на другой край города от родителей, отец столяркой на даче занимается, а с железом для МБ нет времени заниматься и я не наезжусь, только выходные. Есть желание и материал для изготовления дискового окучника (даже двухрядного), картофелесажалку подарил знакомому, культиватор чуток переделали... Нет чем хвастаться. А в ветке политсрач задолбал.

0
ppp53

Местный

Ярославль

17.05.2015 в 21:43:16

А что это за установка залпового огня?

0
Карьер

Местный

Смоленск

17.05.2015 в 22:00:50

vikdocent написал : Нормально, с отцом немного поругались из-за "тройного" окучника для посадки картофеля, пахоту весеннюю осуществлял на колее 700 мм, захват 30 см, глубина 16-18. Вроде идеально 60 см междурядье получилось. Фреза без хлопот (срач тут перечитал про редуктора-звездочки ) КПП немного шумит (привет китай), передачи включается нормально, только третья немного с "тычком". Добываю круглые диски для утяжеления колес. Именно колес, дабы не нагружать бортовые передачи, есть мысли и воду в камеры залить (раньше применяли на колесных тракторах такой метод, да, Марош?) кило по 10 будет в шестнадцатках... Надоело за плугом ходить, сыночка привлек:

P.S. Одно ОЧЕНЬ плохо, с Нового Года переехал жить на другой край города от родителей, отец столяркой на даче занимается, а с железом для МБ нет времени заниматься и я не наезжусь, только выходные. Есть желание и материал для изготовления дискового окучника (даже двухрядного), картофелесажалку подарил знакомому, культиватор чуток переделали... Нет чем хвастаться. А в ветке политсрач задолбал.

Благодарю за подробный ответ как частичку своей жизни с вами по соседству прожил,у всех свои жизненные "развертки", успехов ,здоровья,чтобы все стремление к чему то было, у меня сын чуть поменьше, но тоже стремление к технике, молоточками стучит, карьер рядом грузовики, бульдозеры страсть любит наблюдать, а старший к технике равнодушен

0
NAP

Местный

Сумы

17.05.2015 в 22:41:17

vikdocent написал : Есть желание и материал для изготовления дискового окучника (даже двухрядного),

В свое время хотелка двухрядного ДО так же била через край. Комплектующие были куплены из расчета. Но так и затормозилось. Как бы в лыжне удержаться это одно но вот развернуться явно будет затруднительно. В мою конструкцию ДО нужно будет прибавить еще как минимум кил 20. Пока запчасти на второй ДО вылеживаются.

0
vikdocent

Местный

Минск

17.05.2015 в 22:54:23

ppp53 написал : А что это за установка залпового огня?

За двигателем? Так это 9 секций разобранных от бошевских гидроблоков с энергонасыщенных МТЗ. Массы в утяжелителе около 35 кг. Компенсация полегчавшего "сердца" и отсутствия бензобака под УД-15. Но мне не совсем нравится, с легкими орудиями нет баланса на ручках, "морда" перевешивает. Приходится 5 или 10 кг блинами от весов навешиать на орудие, дабы добиться равновесия на ручках.
Как на колеса кило по 30 на каждое добавлю, так эту недоКАТЮШУ и сниму

0
vikdocent

Местный

Минск

17.05.2015 в 23:03:25

Карьер написал : успехов ,здоровья,чтобы все стремление к чему то было

Спасибо, взаимные пожелания.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу