Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

17.05.2015 в 12:47:24

Андрей6319 написал : Представляете Павел, сто с лишним лет, разные заработки и цены, а количество одного из основных продуктов питания практически одно и то же. Да, действительно разные интересы в жизни)))

Представляю. И можешь себе представить, при всей моей тупости, скудоумии, и низкой моей цене, Я ЭТОМУ не Удивляюсь......Я хоть и дурак, а Пушкина читал и сейчас помню его слова.....и был глубокий эконом, то есть умел судить о том, как государство богатеет, и почему не нужно золота ему кода простой продукт имеет. Отец понять его не мог, и земли отдавал в залог....

Да, и еще ко мне на ВЫ не обязательно, точнее просто НЕ НАДО. Я лично всем ТЫкаю.

0
Карьер
Карьер
Резидент

Смоленск

17.05.2015 в 12:50:54

БДН написал : Заказал у белорусов.Обещали через две недели привезти Хонду, от предоплаты отказались, сказали как привезем - расчитаемся. Жду теперь.

Нормалек, рад за вас.

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

17.05.2015 в 13:01:01

Pavel003 написал : или ты в доллярах имеешь ввиду?

Да хотя бы своих...

0
Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

17.05.2015 в 14:47:52

КРЫМСКИЙ написал : Просто интересно стало,можешь конечно не отвечать,сколько в среднем в год выходит? Пол ляма есть?

Как только научитесь подавлять интерес к чужим деньгам, сразу почувствуете насколько легче станет на душе)))

Pavel003 написал : А Абрамович здесь при том, что твои деньги это бугорок по сравнению с Эверстом.

У Абрамовича несколько иные запросы. Павел, Вам действительно никогда в жизни не приходилось общаться с богатыми людьми? Да у них с деньгами вообще катастрофа)))

Pavel003 написал : Больше, он мне, за его веселить, в год поллимона обещал

Неправда, 440, отпуск неоплачиваемый)))

Pavel003 написал : Сообщение от Андрей6319
Представляете Павел, сто с лишним лет, разные заработки и цены, а количество одного из основных продуктов питания практически одно и то же. Да, действительно разные интересы в жизни))) Представляю. И можешь себе представить, при всей моей тупости, скудоумии, и низкой моей цене, Я ЭТОМУ не Удивляюсь......Я хоть и дурак, а Пушкина читал и сейчас помню его слова.....и был глубокий эконом, то есть умел судить о том, как государство богатеет, и почему не нужно золота ему кода простой продукт имеет. Отец понять его не мог, и земли отдавал в залог....

Опять понесло.

Pavel003 написал : Да, и еще ко мне на ВЫ не обязательно, точнее просто НЕ НАДО. Я лично всем ТЫкаю.

Как мне популярно объяснили - это плохо, МастерСити такого не прощает. Но у Вас, скорее всего, иммунитет)))

Вот еще интересное вранье вчера попалось, тоже сегодня с интересом почитал, пока станок трудился))) http://www.viktoriy.ru/page529881

Админ, смотрю тему чистить начали))) Пожалуйста ссылку в последнем предложении не удаляйте, возможно что кого-то заинтересует как и меня.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

17.05.2015 в 15:14:04

Андрей6319 написал : Неправда, 440, отпуск неоплачиваемый)))

Не ну ты ж позиционируешь себя то как, порядок цифр то совпадает. Ну тут еще конечно вопрос цены....для меня 90 копеек это уже рубль, сосед на базаре за 98 копеек кило помидор не отдал....

Андрей6319 написал : Как мне популярно объяснили - это плохо, МастерСити такого не прощает. Но у Вас, скорее всего, иммунитет)))

мне по барабану, нравится ВЫкай......

Андрей6319 написал : У Абрамовича несколько иные запросы. Павел,

Ты знаешь я помню Высоцкого....и вкусы и запросы мои странны, я экзотичен мягко говоря. Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря.....когда в душе я расскрываю гранки, на тех местах, где искренность сама, тогда мне в долг дают официантки и женщины ласкают задарма....

Андрей6319 написал : Вот еще интересное вранье вчера попалось, тоже сегодня с интересом почитал, пока станок трудился))) http://www.viktoriy.ru/page529881

Мне это все не интересно....СССР нет, зачем я буду лить грязь на свою Родину, Какая б она ни было....то все было.....Надо смотреть как сейчас....Ну и нормальные люди ломают для сделать лучше, у нас пока получается хуже...

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

17.05.2015 в 15:16:18

Андрей6319 написал : Неправда, 440, отпуск неоплачиваемый)))

Не ну ты ж позиционируешь себя то как, порядок цифр то совпадает. Ну тут еще конечно вопрос цены....для меня 90 копеек это уже рубль, сосед на базаре за 98 копеек кило помидор не отдал....

Андрей6319 написал : Как мне популярно объяснили - это плохо, МастерСити такого не прощает. Но у Вас, скорее всего, иммунитет)))

мне по барабану, нравится ВЫкай......

Андрей6319 написал : У Абрамовича несколько иные запросы. Павел,

Ты знаешь я помню Высоцкого....и вкусы и запросы мои странны, я экзотичен мягко говоря. Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря.....когда в душе я расскрываю гранки, на тех местах, где искренность сама, тогда мне в долг дают официантки и женщины ласкают задарма....

Андрей6319 написал : Вот еще интересное вранье вчера попалось, тоже сегодня с интересом почитал, пока станок трудился))) http://www.viktoriy.ru/page529881

Мне это все не интересно....СССР нет, зачем я буду лить грязь на свою Родину, Какая б она ни было....то все было.....Надо смотреть как сейчас....Ну и нормальные люди ломают для сделать лучше, у нас пока получается хуже...

Андрей6319 написал : Павел, Вам действительно никогда в жизни не приходилось общаться с богатыми людьми?

С богатыми нет. С приблатненными, ну типа они богатые доводилось....У них как правило проблемы не только с деньгами, у них одни проблемы.

0
Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

17.05.2015 в 15:42:47

Pavel003, судя по Вашим последним двум постам, Вы опять много выпили.

0
vikserby
vikserby
Новичок

Жодино

17.05.2015 в 16:03:56

Посмотрите что нашел, интересно человек доработал

0
Па
Па
Резидент

Серпухов

17.05.2015 в 17:30:51

Sterh, Ваше дело, но я бы разобрал двигатель. Проще что-то заменить, чем потом делать большие денежные вложения. Вдруг это не подшипник, а коленвал или ещё чего.

0
Карьер
Карьер
Резидент

Смоленск

17.05.2015 в 17:46:50

vikdocent как дела полевые?

0
Sterh
Sterh
Местный

Гродно

17.05.2015 в 20:51:53

Па написал : Ваше дело, но я бы разобрал двигатель. Проще что-то заменить, чем потом делать большие денежные вложения. Вдруг это не подшипник, а коленвал или ещё чего.

знаете, устал уже волноваться за движок, буду работать. Он на гарантии, магазин предупредил, они - конечно - "поломается, привози" и т.п. Обидно за державу, что такое г... к нам везут, а в паспорте еще круче написано - срок работы - 10 лет! вот и думаю, то ли паспорт в нашей Гомельской области где то сделали, то ли Вася -наш деревенский авто-мото-вело-фото-теле-радио-монтер у себя в гараже склепал эту вейму. Спасибо, ребята за советные слова! Денег жалко, себя жалко...ну и хрен с ним. Берегите здоровье! Кроме вас самих о нем никто не позаботится и его не купишь!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу