Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

13.07.2016 в 23:27:44

Leshij написал:

Jesha написал:

Leshij написал: Pavel003, ну "Марош" к примеру мог бы прокомментировать "острую необходимость" 5-го колеса в конструкции мотоблока...:) :)

Так вы предложите 5 колесо, коменты не заставят себя ждать. На сколько я в курсе, 5 колесо, в его варианте, да на раме плуга, оказалось не лишним. Но это другая тема.

Jesha, Да мне и двух колёс на мотоблоке вполне хватает, что придаёт мотоблоку СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ, по отношению к минитрактору, ведь развернуться на месте это удел только двухколёсной техники с дифференциалом.

Leshij, исправный трактор также разворачивается на месте вокруг заднего колеса.

0
Sans

Местный

Витебск

14.07.2016 в 00:28:41

Pavel003 написал:

artur0815 написал: Не подскажите где взять черчеж от старого ррицепа к нашему мотоблоку?

artur0815, Вроде есть у меня в компе, но быстро не нашел. Вроде должна быть Кнопка вложения, он показывает фото в этой теме. Если при переделке сайта фотки не все удалили, то чертеж здесь есть.

Pavel003,
Павел, прочти своё сообщение...вывод-тролль. Вроде есть у ТЕБЯ в компе, вроде должна быть кнопка - в огороде! Если не переделали сайт...Не чего сообщить, ну так и не пиши! Дитё престарелое! :)

0
Pavel003

Местный

Харьков

14.07.2016 в 06:29:27

Sans написал: Павел, прочти своё сообщение...вывод-тролль. Вроде есть у ТЕБЯ в компе, вроде должна быть кнопка - в огороде! Если не переделали сайт...Не чего сообщить, ну так и не пиши! Дитё престарелое! :)

Дурак ТЫ!!!!!

0
Sans

Местный

Витебск

14.07.2016 в 06:58:16

Pavel003 написал: Дурак ТЫ!!!!!

Умно...

0
Pavel003

Местный

Харьков

14.07.2016 в 07:03:58

Sans написал:

Умно...

Sans, Естественно. Желание помочь человеку ты воспринимаешь как троллинг. Кто ты в этом случае? Ты не помнишь кнопку "Вложения"? Я помню. И чертеж у меня есть только он скорее всего для "Компаса". Не ставил я эту программу. Да и простой чертеж был, но найти не могу. Ты не можешь помочь человеку? Какого х....я лезешь с определениями кого то? Не хочешь быть дураком, не будь им.

0
Pavel003

Местный

Харьков

14.07.2016 в 07:19:33

artur0815 написал: Не подскажите где взять черчеж от старого ррицепа к нашему мотоблоку?

Есть у меня папка "Прицеп.CDW" это для программы "Компас-3D". Если такая программа у тебя есть или можешь ее поставить, кинь в личку мне свою почту (мыло) я тебе ее сброшу. Но тут есть но, какой точно там прицеп я не знаю.

0
Марош

Местный

Барановичи

14.07.2016 в 08:53:04

Pavel003 написал: Какого х....я лезешь с определениями кого то?

Pavel003 написал: Есть у меня папка "Прицеп. ... Но тут есть но, какой точно там прицеп я не знаю.

Вот читаю и прикидываю. Почему ты своих девочек замуж начал выдавать когда тебе почти 70 лет? Почему, когда молодой был, детей не делал? Теперь, если и дождешься внуков то на руках уже не поносишь. Силы не те. Где тебя держали? Или может и теперь держат, но дали компьютер в руки. Ведь при регистрации на сайт паспорт не спрашивают. Кого и что ты из себя представляешь, одному Богу известно. От твоих бла-бла-бла уже тошнит. Была кнопка "Игнорирование", теперь посмотрел, нет ее уже. Видно посчитали что не нужно. А зря, меня, например, ты больше не провоцировал бы на ненужную писанину. Раньше модераторы подчищали что-то в темах, теперь махнули на все рукой.

0
Pavel003

Местный

Харьков

14.07.2016 в 10:23:59

Марош написал: Вот читаю и прикидываю.

Ну прикидываешь ты как и все что ты делаешь, то есть через жопу. Младшая дочь у меня 1991 года рождения, может её надо было замуж отдать в 1992 году? Это год даже для старшей (она 1972 года рождения) рановат был. Но она не замужем еще. И что? Я перед каждым придурком который вместо техники трусы обсуждает отчитываться должен почему не замужем она? Так я и сам не знаю. Что тебе еще рассказать? Какое яйцо длиннее? Или что? Не можешь за сиськи держаться, держись за рога!!!!! Придурок!!

0
NAP

Местный

Сумы

14.07.2016 в 10:53:24

Leshij написал: А что с темой случилось, никаких комментариев с 30-го июня нет???

Я после модернизации форума ни как раму не сложу как и куда заходить что бы быстро проманиторить подписанные темы. То приходило уведомление на электронку все было понятно . Вот уже полмесяца молчек. Думаю обратно таки 3,14-ц. А нет не было и сообщений оказывается. А просто так комп крутить в поиске как то в лом. Слишком тормознуто Мастера загружаются. И подозреваю что не трафик в этом виноват.

0
NAP

Местный

Сумы

14.07.2016 в 10:56:31

На первой страничке темы есть выложенная Бел документация. Там и общий вид прицепа был. Ни фига там нету. Не могу вставить файл ПДФ с паспортом прицепа.

0
Марош

Местный

Барановичи

14.07.2016 в 11:12:02

Pavel003, Да видел я тот снимок, где рядом с красавицей невестой и ее матерью,( истинные хохлушки), какой-то сморщенный, бесцветный, с длинным носом, белобрысый старикашка стоял. Если это ты, то ты никак не вписываешься в тот ансамбль. Что-то тут не так. Может фотошоп? Покрасоваться перед нами захотелось? Да, если бы на снимке была твоя дочь с 1972 года, то у нее к этому времени уже "борода" выросла бы. Врешь ты тут все. В такие годы, как у тебя, грех "заливать". Или может тебя держат в закрытом помещении с утра до вечера и для развлечения подсунули компьютер, что бы не влез куда-нибудь? Вот ты в нем, кто тебе поперек что то напишет и лаешься. Ни хрена себе у тебя родственнички, с себя обузу сбросили, а на других надели.

0
Pavel003

Местный

Харьков

14.07.2016 в 11:41:32

NAP написал:

На первой страничке темы есть выложенная Бел документация. Там и общий вид прицепа был. Ни фига там нету. Не могу вставить файл ПДФ с паспортом прицепа.

NAP, Ну это ж без размеров.

0
Pavel003

Местный

Харьков

14.07.2016 в 11:53:32

Марош написал: Да, если бы на снимке была твоя дочь с 1972 года, то у нее к этому времени уже "борода" выросла бы. Врешь ты тут все.

Дурак ты еще раз, и не лечишься. Это Я. И младшая дочь 1991 года рождения. Хохлушками там и не пахнет. Жена из Белгорода. Да и сам .... русский я по паспорту, только русские в родне прадед из самары, если кто и влез ко мне так и то татарин.... Высоцкий. А у меня мать русская и отец белорус.

Марош написал: Вот ты в нем, кто тебе поперек что то напишет и лаешься

Не поперек, а ели в техническом форуме начинают обсуждать трусы и прочее вот тогда я лаюсь....

Я тебя не обсуждал, но стоит мне написать что либо про твое уё.....ще, ты начинаешь писать про меня, про технику то ума не хватает вот и пишешь про трусы..... Как в песне.....она ушла а с ней ушли два персидских одеяла, фирмы Мозера часы, два бидона самогона и семейные трусы....

0
Leshij

Местный

Саранск

14.07.2016 в 13:28:54

Марош написал:

Leshij написал: Jesha, Да мне и двух колёс на мотоблоке вполне хватает, что придаёт мотоблоку СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ, по отношению к минитрактору, ведь развернуться на месте это удел только двухколёсной техники с дифференциалом.

Ага. Хватает. Пройдет еще каких-нибудь пару лет и будет советоваться как на этот мотоблок руль установить, спарку колес сделать или еще чего нибудь. Знаем, проходили. У того посмотришь, там прочитаешь, а потом и свой начнешь колупать. Сначала ручку, потом лапку, потом ножку, а потом и за колеса возьмешься. Здесь, на форуме, не учат, здесь развращают. Когда я пришел на этот форум, у меня был такой миленький, приятненький, тихоходненький мотоблок Беларус-09Н. Через три года, побыв на этом форуме, из моего "красавца", черт знает что с ним стало.
Но вот тот фирменный "экстерьер" иногда нет-нет да и вспоминается ... . Бр-р-р. Аж дрожь пробрала как вспомню сколько я рук на нем вырвал вместе с мясом, сколько я ваты перевел уши затыкая, когда бывало на нем по грибы ездил. А смотрится красиво, а когда на цену посмотришь, так и мисс Мира рядом не стояла.

Марош, У меня мотоблок "Беларус 09Н" уже третий сезон и никаких переделок я не производил - всё стоит штатное, всё меня в нём устраивает. Это видимо по тому, что, прежде чем купить этот мотоблок, мне пришлось перелопатить весь Интернет и сравнить его с другими мотоблоками - конкурентов ему я не нашёл (мотоблок "Агро" не в счёт, так как его уже не выпускают). Видимо прежде чем покупать такую технику, нужно много раз просчитать все предъявляемые к мотоблоку требования и убедиться что это то что нужно.

0
Leshij

Местный

Саранск

14.07.2016 в 13:35:48

Михаэль написал:

Leshij написал:

Jesha написал:

Leshij написал: Pavel003, ну "Марош" к примеру мог бы прокомментировать "острую необходимость" 5-го колеса в конструкции мотоблока...:) :)

Так вы предложите 5 колесо, коменты не заставят себя ждать. На сколько я в курсе, 5 колесо, в его варианте, да на раме плуга, оказалось не лишним. Но это другая тема.

Jesha, Да мне и двух колёс на мотоблоке вполне хватает, что придаёт мотоблоку СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ, по отношению к минитрактору, ведь развернуться на месте это удел только двухколёсной техники с дифференциалом.

Leshij, исправный трактор также разворачивается на месте вокруг заднего колеса.

Михаэль, вокруг заднего колеса трактора, это уже радиус, а у мотоблока НУЛЕВОЙ радиус разворота, так как он разворачивается относительно своего центра.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу