Не могу сказать сколько метров радиус разворота у моей тележки, так как этого параметра нет в инструкции по её эксплуатации, но неудобств при поворотах не наблюдается.
Возили сено и ради собственного интереса не могли сделать круг и пройти этот круг шагами ... ?
Вот только что привёз сено и сложил его, но после всего этого у меня уже нет никакого желания ещё что либо делать - отдохнуть бы немного...
Марош написал :
Нет здесь ни плюсов, нет здесь и минусов. Есть только "идея," воплощенная в "железе". На "Авось"
Не соглашусь, у Агента007 в видео все было класс!, но..., огород был чистым и лучшая уборка картофеля получалась (у него тяж-китаец) на 4-й передаче , т.е. он за ним бегал ))), ( сохраненный чертеж я выкладывал, но "форум" фотки убрал), т.ч. "на авось" -здесь не катит, а вот по поводу представленного в посте выше "клона", сказать ничего не могу.....
Нет здесь ни плюсов, нет здесь и минусов. Есть только "идея," воплощенная в "железе". На "Авось"
Не соглашусь, у Агента007 в видео все было класс!, но..., огород был чистым и лучшая уборка картофеля получалась (у него тяж-китаец) на 4-й передаче , т.е. он за ним бегал ))),
Да я б подсказал бы где оно, но "ролик" этот видел года 2-а назад, то-ли в ветке тяжей, то-ли в ветке "катрофелекопатели" .... вот запомнился и понравился, потому фотки копалки Агента007 и чертеж сохранил в архив, а видео как-то нет, но посмотреть действительно было интересно...
"убила" фраза : " .....а сейчас покажем картофелекопалку в работе...." , на асфальте..... , вообще (это мое мнение), предпочтительней с приводом транспортера от Вом, чем от колеса, хотя сам копаю культиваторной лапой с прутками ... )))), не активной....
А "Нафига" нужно показывать перед людьми, пускай и виртуальными, свои неконтролируемые эмоции. Да и народ тут уже не в том возрасте, что бы на всякие "кривляния" спокойно смотреть.
А "Нафига" нужно показывать перед людьми, пускай и виртуальными, свои неконтролируемые эмоции. Да и народ тут уже не в том возрасте, что бы на всякие "кривляния" спокойно смотреть.
На оборот в возрасте ко всему нужно относится спокойно.Какие уж эксперименты над нами не ставили ни чего живем