30.06.2016 в 14:31:32
Народ, у кого как косилка "Заря" косит клевер? У меня с трудом идёт, клевер постоянно наматывается на роторы и колонки косилки, приходится уменьшать захват на половину, тогда работает один ротор и только тогда более менее можно работать.
30.06.2016 в 14:45:26
NAP написал: Хотя в диске эти приваренные проставочные проушины делаются на глазок.
Ну это вряд ли. Должен быть кондуктор. Иначе будет хуже чем у меня, приваривал сам и не глазок и одна тарелка неровная. Но восьмерка вполне приемлемая получилась.
30.06.2016 в 23:13:33
Sterh написал:
NAP написал: на предмет выпуклости шины.
Да, я понял Вас. Крутил диск, выпуклости нет, но как то криво отлиты протекторы в одном месте. Неужель такое китайское качество! Спасибо!
Sterh, Чего там удивлятся , в Пскове продавался новый китайский трактор , так у него передняя елка вся в трещинах по кругу , а задняя отличная на вид .
13.07.2016 в 12:02:03
А что с темой случилось, никаких комментариев с 30-го июня нет???
13.07.2016 в 12:04:42
Leshij написал: А что с темой случилось, никаких комментариев с 30-го июня нет???
Leshij, А что комментировать?
13.07.2016 в 12:14:59
Leshij написал: никаких комментариев с 30-го июня нет???
За это время не случилось "...отзывы, замечания и предложения" (из названия темы). :)
13.07.2016 в 13:00:18
Не подскажите где взять черчеж от старого ррицепа к нашему мотоблоку?
13.07.2016 в 13:19:58
Leshij написал: Pavel003, ну "Марош" к примеру мог бы прокомментировать "острую необходимость" 5-го колеса в конструкции мотоблока...:) :)
Он в Плугах педалирует эту тему.
13.07.2016 в 13:21:08
Leshij написал: Pavel003, ну "Марош" к примеру мог бы прокомментировать "острую необходимость" 5-го колеса в конструкции мотоблока...:) :)
Так вы предложите 5 колесо, коменты не заставят себя ждать. На сколько я в курсе, 5 колесо, в его варианте, да на раме плуга, оказалось не лишним. Но это другая тема.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.07.2016 в 13:31:42
Jesha написал:
Так вы предложите 5 колесо, коменты не заставят себя ждать. На сколько я в курсе, 5 колесо, в его варианте, да на раме плуга, оказалось не лишним. Но это другая тема.
Jesha, Да мне и двух колёс на мотоблоке вполне хватает, что придаёт мотоблоку СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ, по отношению к минитрактору, ведь развернуться на месте это удел только двухколёсной техники с дифференциалом.
13.07.2016 в 13:34:30
Leshij написал: Да мне и двух колёс на мотоблоке вполне хватает, что придаёт мотоблоку СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ, по отношению к минитрактору, ведь развернуться на месте это удел только двухколёсной техники.
Ну и 4-х колесного МБ Мароша :D
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.07.2016 в 13:36:41
artur0815 написал: Не подскажите где взять черчеж от старого ррицепа к нашему мотоблоку?
artur0815, Вроде есть у меня в компе, но быстро не нашел. Вроде должна быть Кнопка вложения, он показывает фото в этой теме. Если при переделке сайта фотки не все удалили, то чертеж здесь есть.
13.07.2016 в 21:34:50
Leshij написал: А что с темой случилось, никаких комментариев с 30-го июня нет???
Время отпусков))
13.07.2016 в 22:11:34
Leshij написал: Jesha, Да мне и двух колёс на мотоблоке вполне хватает, что придаёт мотоблоку СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ, по отношению к минитрактору, ведь развернуться на месте это удел только двухколёсной техники с дифференциалом.
Ага. Хватает. Пройдет еще каких-нибудь пару лет и будет советоваться как на этот мотоблок руль установить, спарку колес сделать или еще чего нибудь. Знаем, проходили. У того посмотришь, там прочитаешь, а потом и свой начнешь колупать. Сначала ручку, потом лапку, потом ножку, а потом и за колеса возьмешься. Здесь, на форуме, не учат, здесь развращают. Когда я пришел на этот форум, у меня был такой миленький, приятненький, тихоходненький мотоблок Беларус-09Н. Через три года, побыв на этом форуме, из моего "красавца", черт знает что с ним стало.
Но вот тот фирменный "экстерьер" иногда нет-нет да и вспоминается ... . Бр-р-р. Аж дрожь пробрала как вспомню сколько я рук на нем вырвал вместе с мясом, сколько я ваты перевел уши затыкая, когда бывало на нем по грибы ездил. А смотрится красиво, а когда на цену посмотришь, так и мисс Мира рядом не стояла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу