Leshij
Leshij
Местный

Саранск

19.08.2016 в 13:42:34

Pavel003 написал:

Leshij написал: Pavel003, фреза "МТЗшная" видимо рассчитана на работу после плуга, а не на работу вместо плуга и на ту глубину, на которую она рыхлит почву, вполне достаточно после пахоты. И если кто то не пользуется плугом, а работает только фрезой, запретить им никто не в праве. :)

Врать не буду не помню точно но ОНА РАССЧИТАНА на глубину до 12 или до 15 см.

Pavel003, а культивация после пахоты разве на большую глубину должна быть? :)

Leshij написал: И если кто то не пользуется плугом, а работает только фрезой, запретить им никто не в праве. :)

МЕНЯ ГЛУБИНА МТЗевской фрезы не устраивает. Поэтому фрезерую Невой. Ну давай напиши еще раз, про то что после пахоты хорошо....а то я дурак до сих пор не понял этого.

Pavel003, а я разве тебя насильно заставляю пахать плугом??? :) Если кто то тебя будет заставлять делать это, разрешаю тебе применить наган... :):)

0
Leshij
Leshij
Местный

Саранск

19.08.2016 в 13:53:57

Андрей6319 написал:

Leshij написал: Андрей6319, из какого контекста "ЭТУ МЫ"??? :)

Это Вы у меня спрашиваете? :)

Андрей6319, так ведь комментарий то Ваш... #5752019 :)

0
Pavel003
Pavel003
Старожил

Харьков

19.08.2016 в 13:59:43

Leshij написал: Pavel003, а культивация после пахоты разве на большую глубину должна быть? :)

Leshij написал: Pavel003, а я разве тебя насильно заставляю пахать плугом??? :) Если кто то тебя будет заставлять делать это, разрешаю тебе применить наган... :):)

Я бессилен. Ты, если можешь конечно ответь, ты часом не мент? Только они могут так писать как пишешь ты. Сказал простую как дверь фразу. МТЗевская фреза в подметки не годится фермеровской. И только мент может развести бодягу как ты ее развел. ......Правда я тоже виноват. Гад буду, прекрасно понимал что как горохом об стенку, а писал.....Натура дурная потому шо, всегда надеюсь, что можно понять простые вещи. Виноват, ошибся.

0
Марош
Марош
Старожил

Барановичи

19.08.2016 в 14:29:43

Leshij написал: ...а культивация после пахоты разве на большую глубину должна быть?...

Зачем культивировать глубоко? Пахоту все равно культивацией не заменишь. Культивируют для рыхления, а также выравнивания верхнего, слежавшегося слоя почвы уже после пахоты. Например весенняя культивация осенней зяблевой вспашки. После которой можно сразу же сеять зерновые. Можно и по свежей пахоте культивировать. Например выровнять поле под посев свеклы или для нарезки борозд под посадку картофеля.

0
Андрей6319
Андрей6319
Старожил

Москва

19.08.2016 в 14:34:40

Leshij написал: Андрей6319, так ведь комментарий то Ваш... #5752019 :)

Понятно. Павел 003 дубль два ;) Продолжайте :)

Pavel003 написал: Мордобой и жестокое изнасилование отбили у тебя способность мыслить. Ты хороший ретранслятор ТТД, а читать и думать у тебя не получается.

Опять приняли дозу и процесс пошел в привычном Вам русле. А что еще нужно старому инженеру для того, чтоб провести одинокий остаток жизни: хороший самогонный аппарат и комп с интернетом. И то и другое у Вас есть :D

0
Pavel003
Pavel003
Старожил

Харьков

19.08.2016 в 14:38:46

Андрей6319 написал: чтоб провести одинокий остаток жизни: хороший самогонный аппарат и комп с интернетом. И то и другое у Вас есть :D

Всё лучше, чем поездка в Москву на садомазохический сеанс. Судя по постам, что то не срослось. Нет умиротворения в твоих постах. Ну будем ждать когда съездишь. Удачи!!!!

0
Андрей6319
Андрей6319
Старожил

Москва

19.08.2016 в 14:53:35

Pavel003 написал: Нет умиротворения в твоих постах.

Зато в Ваших оно полное ;) Да Вам еще и новую кнопочку разработчики предоставили, теперь Вам будет вдвойне веселее пьянствовать :D

0
Михаэль
Михаэль
Старожил

Санкт-Петербург

19.08.2016 в 14:59:24

86g6 написал: а в чем это проявляется?

У МС , как у взрослых тракторов , торчит шлицевой вал отбора мощности ( папа ), только меньшего размера конечно. У МТЗ и АГРО вал не торчит наружу , у них внутри вала отверстие со шлицами ( мама). МТЗ и АГРО могут напрямую использовать как свое активное навесное , так и активное навесное побратима по ВОМ , без специальных адаптирующих карданчиков и втулок . МС только свое активное, а для использования активного других двух МБ (МТЗ,АГРО) нужны адаптирующие устройства. Короче разработчики МС заложили в его конструкцию устройство ( ВОМ ), которое должно было сдерживать распространение МС за пределы своей страны и не составлять сильной конкуренции двум другим МБ . Уход от стандартизации по навесному в одном классе ( МТЗ , МС , АГРО ) бьет по собственному производству и по потребителям в странах где уже знают МТЗ.

0
86g6
86g6
Новичок

Курск

19.08.2016 в 15:21:38

Михаэль написал:

86g6 написал: а в чем это проявляется?

У МС , как у взрослых тракторов , торчит шлицевой вал отбора мощности ( папа ), только меньшего размера конечно. У МТЗ и АГРО вал не торчит наружу , у них внутри вала отверстие со шлицами ( мама). МТЗ и АГРО могут напрямую использовать как свое активное навесное , так и активное навесное побратима по ВОМ , без специальных адаптирующих карданчиков и втулок . МС только свое активное, а для использования активного других двух МБ (МТЗ,АГРО) нужны адаптирующие устройства. Короче разработчики МС заложили в его конструкцию устройство ( ВОМ ), которое должно было сдерживать распространение МС за пределы своей страны и не составлять сильной конкуренции двум другим МБ . Уход от стандартизации по навесному в одном классе ( МТЗ , МС , АГРО ) бьет по собственному производству и по потребителям в странах где уже знают МТЗ.

Михаэль, спасибо за развернутый ответ. рад что у меня МТЗ. ранее задавал вопрос про моточасы и наработку двигателей honda их клонов и в частности моего Magnum Гомельского производства. в моих вопросах м/ч - это моточасы.

кст. вот достались такие устройства. два штуки. хочу установить с двух сторон кузова для подъема. хотя бы градусов на тридцать..

Напряжение питания, В. - 27 Нагрузка, действующая на шток, кгс: номинальная - 100 максимальная - 150 ход штока от (10 до 80 мм) и сигнализация промежуточного положения.

0
Михаэль
Михаэль
Старожил

Санкт-Петербург

19.08.2016 в 15:34:29

86g6 написал: хочу установить

Хотеть не вредно - вредно не хотеть. Напряжение 27 в. с чего будете брать. Генератор наверное надо на 28 в. с дизельного грузовика.

0
Sans
Sans
Новичок

Витебск

19.08.2016 в 15:44:00

NAP написал: А как цитировать на форуме? Что до сих пор форум в струю не попадет ни как?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу