19.08.2016 в 12:56:34
Владимир С. написал:
Leshij написал: вожу вокруг ИНСТРУКЦИИ
Leshij, а грутозацепы к вашему мотоблоку предусмотрены инструкцией?
Владимир С., а от грунтозацепов, при штатном весе, "существенно увеличится" сцепление с почвой??? :) Пробовал пахать на них, но толку мало, забиваются налипшей землёй, они видимо только для культивации пригодные, а при ней, критических нагрузок нет. :) Речь вообще то шла про завышенные нагрузки, а не про лёгкие. :)
19.08.2016 в 13:05:14
Leshij написал: Pavel003, а Вы от меня приказ что ли хотите услышать - я Вам не командир.
Нет ничего не хочу услышать. Но ты доводишь ситуацию своими ответами до абсурда времен СССР. В отделе кадров. Мы вас примем на работу, если у вас есть прописка. В паспортном столе. Мы вас пропишем, если вы устроитесь на работу. Круг замкнулся. Вот это и есть ходить по кругу. Твои ответы про пахоту, фрезеровку пахоту такие же по смыслу. Посты вроде не снесли. Почитай мои посты и свои ответы на них.
Leshij написал:
**Pavel003 [написал] Леший ходит по кругу. Какой раз то хорошо фрезеровать после плуга, то никто не запрещает только фрезеровать,
А чей Вам приказ нужен для того что бы ТОЛЬКО фрезеровать??? :)
Leshij, Мне не приказ нужен и я тебе писал, ЧТО ФРЕЗА МТЗешная в подметки не годится Фермерской. А ты опять так можно пахать, а потом фрезеровать. А я тебе что ФРЕЗ МТЗешная и так по кругу..... В общем у попа была собака он ее любил.....если не знаешь как дальше я могу продолжить.
19.08.2016 в 13:08:26
**Pavel003 [написал](ЧТО ФРЕЗА МТЗешная в подметки не годится Фермерской.
Pavel003, фреза "МТЗшная" видимо рассчитана на работу после плуга, а не на работу вместо плуга и на ту глубину, на которую она рыхлит почву, вполне достаточно после пахоты. И если кто то не пользуется плугом, а работает только фрезой, запретить им никто не в праве. :)
19.08.2016 в 13:09:33
Leshij написал:
Владимир С. написал:
Владимир С., а от грунтозацепов, при штатном весе, "существенно увеличится" сцепление с почвой??? :) Пробовал пахать на них, но толку мало, забиваются налипшей землёй, они видимо только для культивации пригодные, а при ней, критических нагрузок нет. :) Речь вообще то шла про завышенные нагрузки, а не про лёгкие. :)
Leshij, вы вот правильно поняли к чему я вопрос задал. Но ведь и землю пашут разную, в том числе и такую, которая не забивается. На грунтозацепах можно еще картошку копать или окучивать ее ушастыми, также борону таскать. При этих работах нагрузка в целом на мотоблок запредельной может быть. Можно прицеп с грузами перетаскивать внутри участка, а это тоже не просто. Вряд-ли перечисленные работы отклонение от инструкции.
CAIMAN340
19.08.2016 в 13:15:23
Leshij написал: а от грунтозацепов, при штатном весе, "существенно увеличится" сцепление с почвой???
Кино не смотрели- "Тупой и ещё тупее"?
19.08.2016 в 13:17:44
Владимир С. написал:
Leshij написал:
Владимир С. написал:
Leshij,Но ведь и землю пашут разную, в том числе и такую, которая не забивается. На грунтозацепах можно еще картошку копать или окучивать ее ушастыми, также борону таскать. При этих работах нагрузка в целом на мотоблок запредельной может быть.
Владимир С., я на грунтозацепах пахал тяжёлую почву и в самом начале когда грунтозацепы ещё не забились землёй, пробуксовка была всё равно - штатный вес мотоблока не позволит ему перегрузится, даже с грунтозацепами.
Можно прицеп с грузами перетаскивать внутри участка, а это тоже не просто. Вряд-ли перечисленные работы отклонение от инструкции.
Владимир С., расчётный вес груза в полтонны, распределяется на тележке равномерно, так как ось точно по её середине и на мотоблок действует только вес дышла и владельца, который так же не даст перегрузки мотоблоку с грунтозацепами.
19.08.2016 в 13:21:31
Leshij написал: Pavel003, фреза "МТЗшная" видимо рассчитана на работу после плуга, а не на работу вместо плуга и на ту глубину, на которую она рыхлит почву, вполне достаточно после пахоты. И если кто то не пользуется плугом, а работает только фрезой, запретить им никто не в праве. :)
Юноша, ну ты спец по инструкциям. Прочти на что она Рассчитана. Врать не буду не помню точно но ОНА РАССЧИТАНА на глубину до 12 или до 15 см. А насчет после пахоты не знаю. У нас недалеко от меня тяжеленький грунт на огороде есть. Брат сестре всегда после пахоты фрезеровал. На какую глубину не знаю.
Leshij написал: И если кто то не пользуется плугом, а работает только фрезой, запретить им никто не в праве. :)
Тяжело в деревне без нагана. Я не о ком то я о себе. МЕНЯ ГЛУБИНА МТЗевской фрезы не устраивает. Поэтому фрезерую Невой. Ну давай напиши еще раз, про то что после пахоты хорошо....а то я дурак до сих пор не понял этого.
19.08.2016 в 13:23:15
Leshij написал: Андрей6319, из какого контекста "ЭТУ МЫ"??? :)
Это Вы у меня спрашиваете? :)
Pavel003 написал: Не это о твоем. Или память короткая?
Pavel003 написал: Просто врать это у тебя в крови, наверное.
И опять Вы правы :)
Pavel003 написал: Но идей в том посту я не высказывал никаких.
Чтобы высказать идею, ее надо заиметь для начала, а у Вас их никогда и не было. Самогон отбил еще в юности ;)
19.08.2016 в 13:25:31
Павел-61 написал:
Leshij написал: а от грунтозацепов, при штатном весе, "существенно увеличится" сцепление с почвой???
Кино не смотрели- "Тупой и ещё тупее"?
Павел-61, Не, тут больше подходит **** не русский.
Владимир С. написал: На грунтозацепах можно еще картошку копать или окучивать ее ушастыми,
Или ДО.
19.08.2016 в 13:31:48
Андрей6319 написал: Чтобы высказать идею, ее надо заиметь для начала, а у Вас их никогда и не было. Самогон отбил еще в юности ;)
Я и не писал что у меня есть идеи. Мордобой и жестокое изнасилование отбили у тебя способность мыслить. Ты хороший ретранслятор ТТД, а читать и думать у тебя не получается. ....Не надо мне приписывать генерацию идей, я себя не считаю генератором идей. И никогда таковым не позиционировал себя и не позиционирую.
Андрей6319 написал: И опять Вы правы :)
Я уже писал, я всегда прав. Но ты почему то в этом сомневаешься, очевидно нужен массаж предстательной железы, чтобы ты приходил в состояние относительного покоя, то бишь успокоения. Иначе у тебя крыша съезжает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу