Михаэль,как ведут себя торсионы? сколько везут (выдерживают)? приходилось ли менять?
P.S. на счет "моргуновки" перебор. у вас её приемник. "моргуновка" - это дорого.
Михаэль,как ведут себя торсионы? сколько везут (выдерживают)? приходилось ли менять?
P.S. на счет "моргуновки" перебор. у вас её приемник. "моргуновка" - это дорого.
UmWW, да это следующая модель инвалидки , угловатый кузов . Прицеп сделан в 2006 году и ничего не менял . Возил картошку с огорода домой на 1.5 км влезает 14 мешков . Навоз постоянно на нем развожу по огородам . Железобетонные плитки и столбики возил с автодорог и разобранного переезда. Гружу пока резиновые отбойники не упрутся в рычаги подвески и после пока их острия конуса не начнут расплющиваться. Навоза гружу полную телегу с горкой , но навоз вожу только перегорелый черный , он легче свежего. Слабое место было от переднего борта до болта степени свободы дышла. Там усиливал на всю длину. Песок не вожу , я его на работе вожу , так что только на озерный пляж себе привез за несколько лет 60 тонн. Каждый год по машине прямо береговую черту и в воду.
Михаэль написал:
Каждый год по машине прямо береговую черту и в воду.
Sans, На нашем озере в самом узком месте есть мелкое место. В царское время ПОП носил камни туда , делал каменную гряду к другому берегу в сторону Латвии . Чтобы летом по такому каменному броду переходить на другой берег здорово сокращая путь. Камни он носил большие и малые несколько лет и уже далеко продвинулся в сторону того берега. Голый заходил по самый подбородок и опускал камень на гряду. И однажды от утонул там почему то .
majkl написал:
На вкус и цвет товарища нет. Так и по телеге. Мне попал прицеп к МБ ранних годов выпуска. Взял не раздумывая. Немного переделал (сделал самосвал) и поставил колеса на 13.
у меня эта идея уже давно. Одно останавливает, что в КПП нежелательно болты вкручивать (резьбу сорвет, масло будет просачиваться и т.д.). А уголок на КПП надо повернуть внутренним углом вниз. Ставил автомобильный акум-найду, выложу фото
Поставил на свой мотоблок резину ВЛИ-5. Надо обкатать. Колея 60 см. У дисков посадочный 4 на 100 мм. Пришлось просить знакомого токаря проставку делать.
Dmitry95 написал:
Поставил на свой мотоблок резину ВЛИ-5. Надо обкатать. Колея 60 см. У дисков посадочный 4 на 100 мм. Пришлось просить знакомого токаря проставку делать.