SER2009

Местный

Днепропетровск

30.12.2016 в 17:14:52

Всех с новым годом! Жизнь человеческая продолжается https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=850105072113&id=849945329183&plc=WEB&tkn=*UjKkuqzW-DI74ug6HlUUuGpCsVs

0
Карьер

Местный

Смоленск

30.12.2016 в 18:12:51

Павел-61 написал: послушных инструментов

5+.Присоединяюсь к NAP! Всех с наступающим!Санкции,политика все это ерунда, нам сердце грееет доброта людская и "одушевленное" железо МТЗ,Агро,Нева и т.д!

0
Андрей6319

Местный

Москва

30.12.2016 в 18:36:59

хатабыч написал: Андрей6319 написал:

хатабыч написал: Возьмите две последние страницы и посчитайте сколько там полезных постов, уверен будете удивлены. хатабыч написал: Жаль сейчас нет как раньше в профиле указывалось сказали спасибо, можно было бы посчитать коэффициент полезности.

хатабыч, басни Крылова еще помните? Спасибо спасибом, а сейчас взял и нажал левой кнопкой на Ваш ник, в вывалившемся окошке нажал на "Сообщения пользователя". Ну, не сказал бы что был сильно удивлен, но особой полезности не обнаружил. А басня про бревно в глазу :)

хатабыч написал: ты идиот

Тут какой коэффициент полезности поставить? Напомню - тема про мотоблок беларус.

Андрей6319, А ты ещё раз нажми на мышку и посмотри с чего все началось

А зачем мне нажимать, я и так прекрасно помню, могу и Вам пояснить. А началось с того, что некто где-то, по какому-то поводу, сказал что-то, с чем не согласился другой некто, но, почему-то, решил высказать свое мнение не там, а тут, причем не где-то в курилке, а в теме, которая( как я думаю, не зная предмета разговора на каком-то другом, стороннем, форуме)ни каким боком не пристегивается к мотоблоку. Возможно что где-то там, ему чего-то показалось мало и он решил что надо еще где-то посамоутверждаться. Ну решил и решил, дальше ком покатился и... как всегда нашелся еще некто, который стал апеллировать к правилам, полезности, и, при этом, обзывать оппонента. Вот так, хатабыч, это началось и так это выглядит :)

хатабыч написал: или тоже хочешь присоединиться к марошу на стр1104 почитай, или согласен с ним

Не влезть в спор или не встрять в разговор, не тождественно согласию или несогласию. Это немного разные понятия, так что не делайте скоропалительные выводы типа: круглое всегда должно быть сладким))) А я как-то стараюсь не влезать и не встревать в споры и разговоры о политике, управлении страной, "высоких" или великих людях. Зачем? Я тот кто я есть, и я там, где нахожусь. В пищевой цепочке :) Нет, конечно же я имею свое мнение, но оно мое и я не желаю выставлять его напоказ на всевозможных форумах, тем более в темах не имеющих никакого отношения к политике и пр. К сожалению и в инете, и в жизни, развелось много тех, кто, ковыряясь в земле и железе и, зачастую, не от желания заниматься именно этим, а от бедности и безысходности, в душе не приемлют своего положения и начинают рассуждать о великом. И становятся аборигенами-политиками. Почему именно ими? Да потому что они считают что в этой области их вывести на чистую воду намного сложнее. Ведь, как правило, такие политиканские разглагольствования происходят там, где нет профессиональных политиков, где можно нести всякую чушь не боясь последствий. Где можно показаться, по крайней мере по мнению этих политиканов, что они выше и умнее собеседников, почувствовать себя более значимым "в табеле о рангах". Павел-61, последние пару абзацев к Вам, насчет снобизма и того, кто больше похож на сноба.
Вернусь к Вам, хатабыч. Вот Вы спрашиваете меня, согласен ли я с Марош, который поглумился над артистами? А Вы приведите мне слова где он именно глумился? Повторю - глумился. Вас, хатабыч и Павел-61, зацепило что я не присоединился к вам в обзывании Марош и высказался несколько... не в контексте? Это ваши проблемы. Вас, хатабыч, интересует мое мнение? Мнение о Марош? Или, все же, мнение о погибших? А интересует в действительности вас, тут присоединившихся, мое мнение? Думаю что нет. Вас ведь больше интересует ваша поза, в которую вы встали( причем, как я понимаю, даже не на этом форуме) и как вы будете выглядеть в этой позе, а я просто немного разогнул вас из привычной позы и вам это очень не понравилось, вот и рыкнули слегка. Это тоже немного о снобизме :) Ну и, раз у Вас, хатабыч, такое желание, немного о моем мнении по данной теме разговора. Но мнение не о Марош( что Вы желали бы о меня услышать, раскрыв пасть и брызжа слюной политикана), а о той статье, которую он скинул о Глинке. Так вот, милый мой хатабыч, если бы я был более общественно активным, то я бы не тут взывал к админам и лил говном, а попытался бы воззвать к церковной власти о причислении ее к Лику Святых. Но это мое мнение и я ложил на то, что Вы о этом думаете.

0
Андрей6319

Местный

Москва

30.12.2016 в 18:45:50

NAP написал: С наступающим 2017 Годом!

NAP, и Вас лично( а как иначе, раз Вы первый тут, кто поздравил), и всех участников. Наконец-то заканчивается этот високосный год, с чем всех и поздравляю! Удачи всем и... во всем!!! Но только исключительно во всем хорошем :)

0
Андрей6319

Местный

Москва

30.12.2016 в 18:55:58

Интересно наблюдать за тем, как Вы удаляете посты. Вернее очередной раз интересно посмотреть что Вы оставите, а что удалите :)

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

30.12.2016 в 19:01:37

Андрей6319 написал: Интересно наблюдать за тем, как Вы удаляете посты. Вернее очередной раз интересно посмотреть что Вы оставите, а что удалите :)

Андрей6319, много текста ! Надо стараться придерживаться правила , как в пословице "С дураками не связывайся , умным не мешай. "

0
Андрей6319

Местный

Москва

30.12.2016 в 19:04:07

Андрей6319 написал: Интересно наблюдать за тем, как Вы удаляете посты. Вернее очередной раз интересно посмотреть что Вы оставите, а что удалите :)

На сей раз нормально удаляете :) Мой респект Вам!

0
Андрей6319

Местный

Москва

30.12.2016 в 19:06:06

Михаэль написал: Андрей6319, много текста ! Надо стараться придерживаться правила , как в пословице "С дураками не связывайся

Если заметили, я с Вами стараюсь и не связываться. Этот мой пост тоже удалите, но желательно не сразу, а чтоб адресат услышал :)

0
Марош

Местный

Барановичи

30.12.2016 в 20:03:36

Карьер написал:

Павел-61 написал: послушных инструментов

5+.Присоединяюсь к NAP! Всех с наступающим!Санкции,политика все это ерунда, нам сердце грееет доброта людская и "одушевленное" железо МТЗ,Агро,Нева и т.д!

Карьер, может рановато еще? Но, возможно, завтра свет отключат или на работе не будет времени и возможности. Лучше, конечно, раньше это сделать. Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть." Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить." Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой ж@пой, так и буду ходить". anekdotov.net

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

30.12.2016 в 20:37:39

NAP написал: Так как последний в этом году рабочий день закончился, то

Павел-61 написал: У меня последнего рабочего дня в году нету, работа такая. Но тем не менее всем удачи, послушных инструментов и мирного неба!

NAP, Павел-61, SER2009,Завтра в ночь пойду, больных лечить будем .

SER2009 написал: Всех с новым годом!

Присоединяюсь.

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

30.12.2016 в 22:37:41

mastera написал: NAP написал: Так как последний в этом году рабочий день закончился, то Павел-61 написал: У меня последнего рабочего дня в году нету, работа такая. Но тем не менее всем удачи, послушных инструментов и мирного неба!

NAP, Павел-61, SER2009,Завтра в ночь пойду, больных лечить будем .

SER2009 написал: Всех с новым годом!

Присоединяюсь.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ , НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! Присоединяюсь к поздравлениям .

0
Бел-09Н

Местный

Минск

31.12.2016 в 14:33:28

С Новым Годом! Пусть всё плохое останется в старом году!

0
Beligor

Местный

Минск

31.12.2016 в 16:35:30

С наступающим Новым Годом! Здоровья всем!

0
Alexey34

Местный

Николаевск

09.01.2017 в 12:27:59

Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Всех с прошедшими праздниками! Стал счастливым (давно мечтал, зная о всех его недостатках) обладателем мтз-05(новый не рассматривал ввиду финансов, да и нареканий много по поводу качества деталей) 93г.в. с двигателем ск-12. Приобрел вместе с навесным (колеса резин. и железн., телега, плуг, выкапыватель, борона, косилка сегмент.(нов в упаковке), фреза(лидская) и двухрядный окучиватель). Данный агрегат находился в плачевном состоянии. На данный момент разобрана, отмыта и собрана с заменой подшипников, сальников трансмиссия, шестерни находятся почти в идеальном состоянии. Двигатель также разобран, отмыт и готовится к сборке. Двигатель решил оставить этот, для него купил новый карбюратор к-45мз, но на всякий случай прикупил переходной комплект на новый двигатель. Думаю к весне поставлю в строй, так как работы будет много ему. Резина имеется на него елочка на 16. Ну вот как то так.

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

09.01.2017 в 17:47:39

Alexey34 написал: Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Всех с прошедшими праздниками! Стал счастливым (давно мечтал, зная о всех его недостатках) обладателем мтз-05(новый не рассматривал ввиду финансов, да и нареканий много по поводу качества деталей) 93г.в. с двигателем ск-12. Приобрел вместе с навесным (колеса резин. и железн., телега, плуг, выкапыватель, борона, косилка сегмент.(нов в упаковке), фреза(лидская) и двухрядный окучиватель). Данный агрегат находился в плачевном состоянии. На данный момент разобрана, отмыта и собрана с заменой подшипников, сальников трансмиссия, шестерни находятся почти в идеальном состоянии. Двигатель также разобран, отмыт и готовится к сборке. Двигатель решил оставить этот, для него купил новый карбюратор к-45мз, но на всякий случай прикупил переходной комплект на новый двигатель. Думаю к весне поставлю в строй, так как работы будет много ему. Резина имеется на него елочка на 16. Ну вот как то так.

Alexey34, Вас можно поздравить. Вы счастливый человек . Так далеко не всем везет , взять МБ сразу с таким набором нужного и важного навесного , прицепного оборудования.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу