16.02.2017 в 12:00:03
amadina написал: я буду делать свой вариант , а там уж посмотрим , и вы все посмотрите , что получится .
В Мароша тоже не все верили. Однако работает конструктив, и похоже не только у него (выше видео). Так что вперед, посмотрим, подскажем, осудим (как без этого) ;) .
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
16.02.2017 в 16:16:10
Jesha написал:
amadina написал: я буду делать свой вариант , а там уж посмотрим , и вы все посмотрите , что получится .
В Мароша тоже не все верили. Однако работает конструктив, и похоже не только у него (выше видео). Так что вперед, посмотрим, подскажем, осудим (как без этого) ;) .
Спасибо, Jesha. Все равно как стакан после бани.
16.02.2017 в 17:15:18
Марош, Ты же не употребляешь. Или разговор про чай или компот.
16.02.2017 в 19:15:48
луцык написал: Марош, Ты же не употребляешь. Или разговор про чай или компот.
луцык, но сню (забыл как по русски, а искать не хочется), как со старыми друзьями и знакомыми, которых уже нет, "соображаю". Когда проснусь, то знаю, что это к перемене погоды, в основном к дождю. Сухое после бани со своей половиной всегда. Пускай по 100 г, но по Суворову. Но дешевое не люблю, хоть и виноградное.
16.02.2017 в 19:36:17
Марош, Тут я с тобой солидарен.
17.02.2017 в 08:13:30
amadina написал: Я с Вами со всеми не согласен , я упрямый , извините но мозги и руки у всех разные , воду в ступе молоть можно сколько угодно ничего не делая ! , я буду делать свой вариант , а там уж посмотрим , и вы все посмотрите , что получится .Я не горжусь , я сам боюсь , а оправдаются ли мои слова ? или это будет всё в пустую - как Богу угодно будет , так и будет , но я постараюсь . Сап принцип и конструкцию нужно менять глобально . А МАРОШ - молодец !Он один придумал что-то новое ! Снимаю шляпу перед ним из уважения к нему ! Кто-то придумал обычный адаптор и все как ПОПУГАИ лепят одно и тоже , нельзя ведь так !
amadina, Упрямость не самое плохое качество. Мы не знаем в каких условиях и на какой земле ты работаешь. На моём участке с адаптером пахать не будешь. Участок на склоне, на горку с адаптером борону тянуть проблематично. Моё мнение таково:адаптер нужен, но пахать легче без адаптера.
17.02.2017 в 10:34:43
луцык написал: Упрямость не самое плохое качество. Мы не знаем в каких условиях и на какой земле ты работаешь. На моём участке с адаптером пахать не будешь. Участок на склоне, на горку с адаптером борону тянуть проблематично. Моё мнение таково:адаптер нужен, но пахать легче без адаптера.
Да Вы описали в точности мои участки и мой метод.
17.02.2017 в 12:41:33
Jesha, Я пролистал все здесь страницы , я человек прямой , что думаю то и стараюсь говорить , так вот , хочу воспользоваться вашими схемами , вашими мыслями , хотя говорю правду , я и до этого как увидел ваши схемы , думал в этом же направлении , Может кто подскажет , как здесь добавлять фото ?
17.02.2017 в 15:52:08
amadina написал: Может кто подскажет , как здесь добавлять фото ?
За "мордочкой" справа пипочка.
17.02.2017 в 15:54:18
amadina написал: Jesha, Я пролистал все здесь страницы , я человек прямой , что думаю то и стараюсь говорить , так вот , хочу воспользоваться вашими схемами , вашими мыслями , хотя говорю правду , я и до этого как увидел ваши схемы , думал в этом же направлении , Может кто подскажет , как здесь добавлять фото ?
amadina, 1)В окне просмотра нажимаешь на верхнюю правую иконку. 2) Появляется окно "Прикрепление картинок". 3) Выбираешь свой вариант и вперёд.
17.02.2017 в 16:15:12
Михаэль написал:
луцык написал: Упрямость не самое плохое качество. Мы не знаем в каких условиях и на какой земле ты работаешь. На моём участке с адаптером пахать не будешь. Участок на склоне, на горку с адаптером борону тянуть проблематично. Моё мнение таково:адаптер нужен, но пахать легче без адаптера.
Да Вы описали в точности мои участки и мой метод.
Михаэль, Если по прямой, то наши участки не далеко друг от друга (относительно). Я думаю все смотрели видео Юрия Сербина "Вспашка адаптером". Так он там в конце честно сказал, что пахать лучше без адаптера.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу